ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста

***

12:10. Остров Эгина. Прошло довольно много времени с тех пор, как Елену окунули в воду. Девушка барахталась, кричала трехэтажным матом на своих подруг, но, в конце концов, смирилась. Промокшей до нитки Кэрри, жутко захотелось пить. Проплыв вокруг своих подруг и получив очередную порцию водяной «бомбы», брюнетка добралась до яхты. — Эм… Мистер… Как тебя там… — шепотом пробубнила себе под нос девушка, — Капитан Майрон! Статный мужчина, который за это время уже успел знатно расслабиться и даже задремать, нехотя поднялся и пошел на голос. — Вы меня звали, мисс? — с улыбкой поинтересовался он. — Да-да! Можно мне и моим подругам по бокалу шампанского?.. Девушка не успела договорить, как подоспела Кэсси: — А водка есть? В горле пересохло, брр… — засмеявшись, девушка обняла Кэрри. — Дорогая, не думаю, что на яхтах они с собой водку возят, — сзади подплыла Елена и запрыгнула на плечи подруг. Тем временем Майрон, уже уставший слушать клиенток, успел сбегать за бокалами и налить каждой из четырех девушек по бокалу. — Я беру два! — засмеялась Елена, схватив алкоголь первой. — Это Ханне! Она уже думает, что мы там уснули, — засуетилась Кэсси, взяв свой бокал и поплыла в сторону блондинки. — Так я ей несу… Из лучших побуждений… — шатенка сделала вид, что обиделась, — но если она не будет, то я выпью этот бокал за неё. Все подруги звонко рассмеялись и подплыли к четвертой. — Вот, держи, — Елена протянула Ханне бокал. — Опять бухло? Да вас же сейчас развезет… — представила последствия последняя. — И тебя то-о-же, потому что ты выпьешь, — Кэрри обняла подругу и протянула бокал ближе к её рту. — А если не выпьешь, то нести Елену будешь сама. Ибо она претендует на твой бокальчик, — игриво подмигнула Кэсси, которая уже успела выпить свой. — Ой-ой-ой, я сама себя всегда тащу! — встряла в разговор шатенка. — Ну, раз на кону мой надорвавшийся живот, то я выпью, — рассмеялась Ханна, опустошая свою долю шампанского. — Ты хочешь сказать, что я толстая? — возмутилась Елена и начала рассматривать каждый сантиметр своего тела, ища складки. — Ты не толстая, ты костлявая, — Кэсси слегка ударила шатенку по голове. — Ты сейчас ей последние мозги выбьешь, — влезла Кэрри в разговор. Через какой-то несчастный час, горе-капитан всё же убедил девушек подняться обратно на борт, чтобы отвезти их обратно на сушу. — Чёрт! Вашу ж мать! — вдруг резко начала кричать Ханна, бегая по палубе. — Что-о-о? Ну что ещё могло случиться? — протяжно пробубнила Елена, которая все же смогла найти минутку для загара. — Конец света что ли? — спросила удивленная Кэрри. — Ага, наконец-то, — обрадовалась Кэсси, внимательно посмотрев на паникующую блондинку. — Нет, дуры! Мы забыли о экскурсии, — наконец, сказала Ханна. — О какой? — хором произнесли девушки. — Ну-у-у… Экскурсовод, наша группа… Помните, не? — Чёрт, точно… — задумчиво ответила брюнетка. — Ой, и похуй, — Елена вновь накинула на себя шляпу. — Тебе хочется слушать скучную старую женщину? Мне — нет, — Кэсси выгнула бровь. — Ой, всё, — рассмеялась блондинка, не выдержав. Спустя какие-то 5 минут девушки уже ступили на долгожданную сушу. — Ну что, куда теперь? — спросила Ханна. — Я предлагаю переодеться и отправиться в бар… — начала Кэрри. — Завтра самолёт, мы не встанем! — встряла Елена. — Всё будет чики-пуки, у меня чуйка, — поддержала идею Кэсси. — Значит, решено, — после этой фразы девушки отправились в сторону своего отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.