ID работы: 4993888

Греческое сумасшествие

Джен
R
Завершён
1
автор
Miss Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста

***

14:50.Отель Divani Caravel. — Фу-у-х, наконец-то мы доползли, — сказала утомившаяся Елена, снимая туфли, — Мои ноги! — А мы тебя предупреждали, надень уже нормальную обувь, — пробубнила Кэсси. — Хорошо, вечером пойду на шпильке, — рассмеялась шатенка. — Шпильковая моя, ты как танцевать собралась? — подоспела Кэрри, которая уже успела лечь на диван. — А я не буду танцевать. Я буду сидеть и ждать, пока какой-нибудь красивый грек угостит меня коктейлем, — игриво усмехнулась Елена. — Ой-ой, прям все греки в этом баре соберутся, чтобы тебя споить, — рассмеялась Ханна, — Давайте лучше собираться, а не задницы отсиживать.

***

Через какие-то 4 часа девушки уже были готовы. Каждая успела принять душ, высушить волосы, подобрать подходящий наряд и накраситься. Кэрри надела короткие шорты и футболку на одно плечо, Ханна надела легкое нежно-розовое платье, Кэсси надела чёрные кожаные лосины и тунику, а Елена надела рваные джинсы и белую майку. — Джинсы? Ты серьёзно? — опешила Кэрри, увидев шатенку, а затем перевела взгляд на Ханну, — А ты в платье? Вы телами поменялись? — Лично мне жарко, а платье воздушное, удобненько и красивенько, — улыбнулась Ханна, рассматривая себя в зеркале. — А мне нравится, как эти джинсы смотрятся с туфлями на платформе, — задумчиво ответила Елена. — И только моя кожа никого не смущает, — усмехнулась Кэсси. — Она у тебя есть, уже счастье, — поддержала подругу Кэрри. — Времени ещё куча, куда пойдем? — спросила «кожаная» девушка. — Я предлагаю поесть в ресторане, а потом сжечь все эти калории в баре, — посоветовала Елена. — Ты хочешь, чтобы моё воздушное платье превратилось в облегающее? — ужаснулась блондинка. — Я уж молчу про мои лосины… — добавила Кэсси. — Что за паника? Мы же отправимся потом в бар, там будет весело, дурынды, — Кэрри подбежала сзади и запрыгнула на несчастную подругу, в то время как Ханна и Елена звонко рассмеялись. Придя в ближайший ресторан, девушки сели за столик у окна, чтобы наблюдать красоты греческого города. — Господи, девочки, я хочу всё! — Кэрри буквально чуть не начала облизывать меню, увидев аппетитные картинки. — Фу, всё такое жирное… — Кэсси отложила меню подальше и щелчком пальцев позвала официанта, — Мне, пожалуйста, греческий салат и воду. — А мне… Лапшу со свининой, мясные шарики, какой-нибудь быстренький десерт и бокал вина! — протараторила брюнетка. — Ты точно лопнешь, — констатировала факт Елена. — … На нас, — прибавила трагичности Ханна. — Зато вы сие надолго запомните… Если выживете, — Кэр звонко рассмеялась. Спустя каких-то двух минут, Елена с Ханной так же сделали заказ. Девушки решили не повторять ошибок Кэрри, и просто заказали себе по бокалу вина и спагетти с сыром. — Вот это талант у человека — жрать и не толстеть, — удивлялась Кэс, наблюдая за уплетающей Кэр. — Ага, как будто год не кормили, — задумчиво сказала Ханна. — Скажи честно, тебя немцы в плен забрали? — Елена приподняла одну бровь и рассмеялась. — Вовсе нет. Мы все здесь знаем, кого на самом деле взяли немцы… В плен, кхм, — брюнетка чуть не подавилась, а затем добавила, — а я просто проголодалась после этих водных процедур. — Это прошлое, я говорила. И вообще… Сегодня в баре я хочу подцепить кого-нибудь, — игриво заметила шатенка. — Так вот зачем ты надела джинсы с дырками на жопе! — внезапно подскочила Ханна. — Кстати, зад у тебя ничего так, — многозначительно добавила Кэсси. — И для этого тоже. Последний день отдыха, всё-таки. — И отжарит нашу Елену какой-нибудь носатый, и не дойдем мы до аэропорта… — начала притчу Кэрри, которая уже успела доесть весь свой заказ. — Я не собираюсь ни с кем спать. Просто поиграюсь и убегу, как всегда, — шатенка наконец-то поведала свой план. — Звучит многообещающе, — засмеялась Кэсси и попросила счёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.