ID работы: 499412

Каникулы у Калленов.

Джен
PG-13
Заморожен
380
DIKAYYAAA_YAGODKA соавтор
Cathrine Frost соавтор
Лида7864 бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 555 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 7. Месть.

Настройки текста
POV Белла: Мы только вернулись с прогулки. Нам было очень весело: мы погуляли на площади, сходили в парк, покатались на различных аттракционах, а позже пошли грабить магазины. После чего мы, с полными руками различной дребедени, в виде чипсов, кириешек, кока-колы и многим другим, пошли искать лавочку, где можно было присесть и поболтать. Так, как нас было десять, естественно мы не уместились на лавочке и направились на спортивную площадку, где можно было уместится на мягкой траве. Сегодня тут никто не тренировался, поэтому народу было мало и мы смогли нормально посидеть и пообщаться. И вот сейчас мы, веселые, зашли в дом и направились в гостиную. Парни были там и смотрели телевизор. Они сразу переключили свое внимание на нас. Я вспомнила про наш "план мести" и слегка улыбнулась. - Привет! - Сказала радостно Эл и села рядом с ними. - Что смотрите? Футбол? Ну что за гадость? Отдай мне пульт, Эммет! Элис вскочила с дивана и пошла к Эммету, пульт отбирать. - Отдай! - Элис потянулась за пультом, но Эммет убрал его за спину. - Эммет! Сейчас-же отдай! У меня скоро сериал начнется! - Это говно? Как вы их смотрите? - Эм продолжал упороно прятать пульт от Элис. Она в это время запрыгнула ему на колени и ее руки полезли к нему за спину. Ей пришлось приподняться и Эммет не упустил возможность посмотреть на ее попу. Хах, это весело! - Ну что, приступим к плану мести? - Спросила я Роуз, на что та кивнула. - Чур, Эдварда я беру на себя! - Хорошо. Тогда Джаспер - мой. Я кивнула. Так... чего бы придумать? Есть идея! Я пошла на кухню за соком. Налив персиковый, я вернулась в гостиную. Розали уже вовсю "колдовала" над Джаспером. Бедный! Элис все пыталась выхватить пульт у Эммета. - А ну отдай! У меня сериал давно начался! Ах ты перекачанный дебил! - Орала она на него. - На себя посмотри! Твои сериалы говно, а тут футбол идет, между прочим наши выигрывают, так что фиг тебе! - Эммет отдернул пульт. - А ну отдай сейчас же, арбуз ходячий! - Зато внутри сладкий, как и я! Специально выражения выбирала? - Заиграл бровями Эм. - Что?! Да ты... - И понеслось. Я не стала дальше их слушать, а начала приводить свой план в действие. Села на кресло и стала пить сок. Первый глоток, второй... ой, "случайно" вылила. - Черт! - Эдвард обратил на меня внимание. Это то, что надо! Я заметила за его спиной полотенце и потянулась за ним. Пришлось перегибаться через его колени. Я видела, какими пожирающими глазами он на меня смотрел. Ха, голубчик! Это пока начало! Быстро взяла полотенце и стала протирать топ. А Эд все смотрел на меня. _________________________________________________ P.S бета: Вот бяка, на самом интересном прервала главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.