ID работы: 499412

Каникулы у Калленов.

Джен
PG-13
Заморожен
380
DIKAYYAAA_YAGODKA соавтор
Cathrine Frost соавтор
Лида7864 бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 555 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 18. Предупреждение.

Настройки текста

POV Rosalie:

Я не понимала, почему вдруг дала волю слезам, сидя на холодном полу в ванной. Не понимала, почему мне было так до отвращения неприятно наблюдать за тем, как настырная девица повисла на шее Эмметта. Но я догадывалась, что действительно неравнодушна к этому человеку, и всячески отвергала этот факт. Понимать, что возможно стану очередной из его "игрушек", как и та блондинка, было больно. Словно лезвием по сердцу. Услышав легкие шаги за дверью ванной комнаты, я поняла, что Кармен пришла. Встав с пола, покрытого холодной черной плиткой, я подошла к раковине, включая воду. Смывая со своих глаз и щек остатки слез, я смотрела в зеркало, пытаясь понять, видно ли то, что я плакала. Судя по опухшим глазам и покрасневшим щекам - да. Сжав руки в кулаки, я почувствовала, как ногти впиваются в нежную кожу, оставляя красные отметины. Сидеть в ванной глупо, к тому же, Кармен наверняка нужна помощь. Но что она подумает, когда увидит меня заплаканной? Догадается ли, что это из-за ее сестер? Ответа на эти вопросы я не знала, поэтому, игнорируя мысли в своей голове, вышла из ванной, плотно прикрывая дверь. Брюнетка стояла посреди комнаты, осматривая обстановку и держа в руке красный кожаный чемоданчик. Наверное, это ее вещи. - Привет, - поприветствовала я ее. - Ты Кармен? - Да, - девочка слегка улыбнулась, - где я могу оставить свои вещи? Я оглядела комнату в поисках подходящего места и наткнулась на почти пустующий комод. - Можешь разложить самые нужные вещи туда. - Я открыла свободные ящики. - Я тебе помогу.

POV Bella:

Я все ещё была шокирована и ужасно зла такому повороту событий. Все только начало налаживаться, а эти три курицы посмели вторгнуться в нашу жизнь, да что там, в наше временное место обитания! Элис негодовала также, как и я, и сейчас бросала испепеляющие взгляды парням. - Мы не знали, что они приедут! - оправдывался Эмметт. - Мы с ними расстались, а они бегают за нами, - наверное, он уже не знал, что ещё сказать. - И сколько нам придётся терпеть их присутствие? - прорычала я, скрестив руки на груди. - Несколько дней, - ответил Эдвард, и в этот момент с лестницы спустились блондинки, цокая каблуками. За ними появились Розали и Кармен. Роуз выглядела подавленной, и я ее понимала, но на данный момент ничего сделать не могла. Было больно видеть ее такой. Мы с сестрами и Кармен ушли на кухню, чтобы не смотреть на это трио, и я буквально чувствовала, как парни провожают нас взглядами. - Кармен! - послышался писклявый голос девицы, которая приставала к Джасперу. - Принеси нам охлажденный сок, вкус любой, кроме яблока. И побыстрей. Этот голос был таким повелительным, злым, и в то же время казалось, что она старается показать, что ее младшая сестра ниже ее по статусу. Неужели эта девочка терпит такое отношение к себе уже долгие годы? Невольно я и сёстры замерли, остановившись у входа в кухню. Я видела, как Элис сжала руки в кулаки. Она никогда не терпела подобного отношения к людям, и уж тем более к детям. Похоже, сейчас будет скандал, ибо моя сестра всегда бросала всем вызов, на то она и младшая. - Если тебе надо, то подними свою накачанную жирную задницу с колен Джаспера и налей себе этот гребанный сок. Она тебе не прислуга, - прошипела Эл и изчезла на кухне. Рот блондинки приоткрылся от такой "наглости". Но она это заслужила. Могло быть и продолжение этой перепалки, но Элис прервала ее также быстро, как и начала. - Спасибо, - смущенно пролепетала Кармен. Мы с девчонками лишь робко улыбнулись ей и сели за. Я налила всем по кружке горячего чая и достала рулет. Уже скоро мы и не вспоминали о раздражающей троице, но так как их возмущённые голоса все ещё раздавались из гостиной, полностью забыться нам не удалось. Кармен по нашей просьбе рассказала о своей жизни, и я видела, как тяжело ей это далось. Ее старшие сёстры, как оказалось их зовут Ирина, Кейт и Таня, издевались над бедной девочкой ещё с ее рождения, убеждая в том, что она не имеет никакого права голоса в их семье, обвиняли в ужасной внешности, заставляя ее замкнуться в себе. Зато любовь родителей досталась именно младшей дочери, и скорее всего из-за этого против Кармен так ополчились Денали. Сёстры часто поднимали на девочку руку, когда она не выполняла их приказа, и происходило это обычно когда родителей не было дома, поэтому они и не узнавали о действиях наглых блондинок. У Кармен просто не хватало смелости подойти к родителям и рассказать об отношении ее сестёр к ней, потому что боялась, что Денали разозлятся и будет ещё хуже. Ирина, Кейт и Таня - воплощение эгоизма и избалованности. А маленькая Кармен стала лишь их жертвой, мне было безумно жаль ее. - Клянусь, что в этом доме на тебя никто не повысит голос и не поднимет руку, - с уверенностью сказала я, глядя девочке прямо в глаза. - Пора бы поставить на место твоих сестёр. А сейчас мы отправляемся гулять, и возражений я не принимаю! Когда мы вернулись в гостиную, то стали свидетелями интересной картины. Блондинка, по описаниям Кармен, ее звали Кейт, пыталась поцеловать Эмметта в губы, в то время как тот поворачивал голову из стороны в сторону, чтобы этого не случилось. Розали радостно засмеялась от вида этой сцены, но тут же вернула себе серьёзный взгляд. Денали с разгневанным видом повернулись к нам. - Вы ещё не испарились?! - взвизгнула кудрявая блондинка, вроде ее звали Таня. - Испариться может только твоя косметика, а мы, увы, нет, - ответила я и тут же перевела взгляд на парней. - Мы идём гулять. Вы с нами? - Да! - Эмметт соскочил с дивана и побежал вверх по лестнице. - Нет, Эмметт! Ты никуда не пойдешь! - запищала Кейт, поднимаясь с дивана и идя за ним. Следом за ней изчезли Джаспер и Эдвард, а Ирина и Таня, бросив на нас испепеляющий взгляд, ушли вместе с ними. Вот что значит "ходить хвостиком". Я брезгливо поморщилась, но опасения от того, что Таня сейчас пойдёт в одну комнату с Эдвардом, закрались в моё сознание. Только этого мне не хватало.

************

- Ты хочешь сахарную вату? - спросила Розали у Кармен, после того как мы пришли в парк. Это наше любимое место прогулки, и то что эта троица блондинистых стерв сейчас идут за нами, портило всю картину. Мы подошли к ларьку с сахарной ватой. - Чёрт бы тебя побрал, Таня! Отстань от меня! Я тебе уже сто раз говорил, говорю сто первый: мы расстались! Если ты такая тупая и до твоих куриных мозгов не доходят человеческие слова, то делай что хочешь, мать твою, ударься головой об стену, но ЗАБУДЬ МЕНЯ! - похоже, у Эдварда кончается терпение. - Так уж и быть, я прощу тебе твоё минутное помутнение рассудка, дорогой, но чтобы это было в первый и последний раз, - Таня прошла мимо него к комнате страха. - Может, пройдемся там? Говорят, завезли новых страшных чучел. - А зачем тебе? Ты легко сможешь заменить любое их тех чучел, что там есть, - я обворожительно улыбнулась. Лицо блондинки исказилось от гнева и она твердыми шагами, сжимая кулаки, направилась ко мне, но ее остановила твердая рука ее "экс-бойфренда". - Стой где стояла, - это повелительный тон я слышу от него впервые. Не только Таня, но и мы с сестрами обомлели и уставились на парня. Даже Джаспер и Эмметт удивленно переглянулись, продолжив наблюдать за сценой. - Не смей приказывать моей сестре! - заверещала, как я поняла, Ирина. - Ты должен защищать нас, а не этих проклятых шалав! Рядом со мной раздался злобный рык и я непроизвольно отскочила на шаг от Элис. Розали же осталась на месте, удовлетворенно наблюдая за спектаклем. Похоже, пока ей нравится развитие событий. Эл медленными шагами, выдавая свою злость, направилась к блондинке. - Я скажу один раз. Как там тебя зовут, Ирина? - удивительно спокойным голосом спросила она, но я знала, что буря не за горами. - У кого ещё может быть такое замечательное имя, - хмыкнула она, демонстративно отвернув голову в сторону Джаспера. - Замечательно, нашу пра-пра-прабабушку так зовут! - на слова моей сестры Ирина моментально повернула голову, вперив в неё гневный взгляд. - Прошу заметить, что единственные шалавы тут - это вы, и могли бы постыдиться так выражаться при ребёнке! Хотя, о чем я говорю? Если вы смеете избивать эту бедную девочку, значит, что и ругательство это ещё цветочки. Неужели вы настолько морально уродливы, что позволяете себе такое? Молчать! - увидев, что Кейт собирается ее перебить, рявкнула Элис. Я увидела, как Розали уводит Кармен к какому-то аттракциону, чтобы она больше не слушала нашу ругань. - Так вот, прикройте свои грязные рты в наш адрес, и вам же будет лучше. Если я ещё раз узнаю, что кто-то из вас, - она обвела взглядом блондинистую троицу, - ударил или оскорбил Кармен, я вам лично поотрываю ваши наманикюренные ноготки и вставлю в одно место, ясно? Дурдом, - Элис сделала глоток недавно купленной минералки и пошла к Роуз, которая, отправив Кармен на аттракцион, с беспокойством смотрела на нас. Эдвард все ещё выглядел злым и одной рукой удерживал Таню, совершенно не смотря на неё, Эмметту, казалось, было очень весело наблюдать за этой сценой, а Джаспер выглядел удовлетворенным, оставляя нас и уходя к Розали и Элис. - Это угроза? - спросила Кейт, зло смотря в сторону моих сестёр. - Предупреждение, - бросила я, прежде чем уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.