ID работы: 4994153

Не забудь меня

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Amy Grace бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста

*Спустя 4 года*

*ROV Настя*

Как же начинается доброе утро? Наверное, с теплой постельки и чаечка? Но не у Насти! — Как же тепло-о, — промурлыкала я, — Время еще семь утра? Посплю еще! — и ушла к Морфею. Вы думаете, что же тут такого? Но только через пять минут, ровно через столько в комнату вламывается сама Сатана и орет тебе на ухо: — Рота подъем! — Изыди, Вика! Дай поспать... — А вот хрен тебе! Нам сегодня в школу! — Бля-я. Не хочу. Я… Я… Я масло, которое растаяло, и мне нужно лежать, — сказала я, при этом изображая сардельку. — Сейчас я тебя быстро в морозилку положу — мигом станешь мороженым. — О-о-о! Можно мне быть шоколадным? *БУМ* — Ох… Встаю, — недовольно сказала соня. — Слава богу! —закричала Вика.

*Спустя 20 минут. В школе*

— Не хочу-у-у! — кричит Вика. — Ты сама меня утром звала, —возмущенно сказала я. И тут начался великий спор, который разрешил великий звонок. — Ребята, у нас новенькие. Они братья. Их зовут Райто и Субару, — сказала классуха. — И кого к нам занесло… — сказала Настя. В класс входят два парня. Первый — рыжик, который, как ни странно, был в шляпе. Он посмотрел на меня с ухмылкой и облизнулся. В ответ я показала ему язык. Он опять ухмыльнулся и что-то сказал своему брату — Не нравятся мне они, — сказала Вика, хотя ей очень понравился альбинос, что своим хмурым взглядом прожигал весь класс. — Проходите, садитесь, — опять мило сказала классуха. Райто осмотрелся и нашел место. Как назло сел рядом со мной. — Ну привет, сучечка, — промурлыкал извращенец — Пока, кобелечек, — мило улыбнувшись, сказала я. — Дерзкая сучка. Надо наказать. — Да отстань ты..! — пролепетала я,раскрасневшись. — Ммм, еще и смущается, — мурлычет Райто. — Извращенец, — тихо сказала я, но он услышал и ухмыльнулся. Весь урок он приставал. В итоге я наступила каблуком на его драгоценную ноженьку и он притих.

Конец Rov Настя.

Rov Вика.

Я проснулась рано и пошла будить Настю. "Успешно" ее разбудив, мы поели, умылись и пошли в школу. Там к нам пришли новенькие, и я сразу начала осматривать альбиноса. У него были белые, как снег, волосы и красно-малиновые глаза, в которых я буквально чуть не утонула. — Да уж, не нравятся они мне, — сказала я Насте. На что она промолчала и смотрела на другого пацана. Хм. Ах, вот оно что! А хотя... Да нет! Ну не могла она влюбиться! Она даже не знает, какие ей нравятся! Ну, а что если... — Хи-хи-хи-хи, теперь я знаю, кого шипперить, — засмеялась я, посмотрев, как к Насте подсел Райто. Рано было смеяться. Ко мне подсел, угадайте кто? Правильно, альбинос собственной персоной. Весь урок он сидел и молчал. Стесняется, наверное, — подумала я, и решила первой начать разговор. — П-привет, —сказала я. В ответ игнор. Глухой, что ли? — Привет, — уже более громко сказала я. Опять игнор. М-да, завтра ватные палочки принесу. Надо же уши прочистить кому-то. Только через пять минут он ответил: — Привет. — Долго же перло, — под нос пробубнила я. — Что?! — слегка вскрикнул он. — Да так, ничего...

Конец ROV Вика

ROV Настя

Все уроки прошли муторно и нудно. Наконец прозвенел звонок и мы с Викой пулей вылетели из класса,побежав в раздевалку. Успешно одевшись, мы вышли на улицу. — Бр-р, холодно, — сказала я. — Может согреть? — промурлыкал голос у уха. — Мать моя родная! Едрить-колотить! Нах так пугать-то?! — орала я на всю улицу. — Ну-ну, сучечка, прибереги голос, он тебе для другого понадобится, — сказала “шляпа”. — Ну-ка, кыш от моей Раечки! — сказала Вика.. — А ты не кричи на моего брата, — сказал Субару. — Подумаешь, — промямлила я. — Юрочкаа, он меня обижает! Пошли домой? — сказала я.

*Дома*

Успешно придя домой, мы посидели, поржали, а потом разошлись по комнатам, и начали думать о том, что сегодня произошло. — И что ему надо от меня..? — прошептала я. — Все равно они все одинаковые: бабники и шлюхи... — забомбило, — И с каких пор я начинаю о нем думать? Неужто я… Даа не, бред, — сказала я и погрузилась в царство Морфея.

Конец ROV Настя

ROV Вика Я

успешно пришла со школы, и через несколько часов мы уже были в своих кроватях. Однако я не могла уснуть. Мне мешали эти красные глаза… и белые волосы. Наконец-то, спустя час, я погрузилась в объятия Морфея.

Конец Rov Вика.

— Ты уверен, что это они? — спросил Райто. — От них так и веет этим ароматом, — ответил Субару. — Ну, тогда начинаем действовать, — сказал Райто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.