ID работы: 4994595

У меня есть к нему чувства.

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 276 Отзывы 68 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Я так рад что ты рядом, что ты всегда поддержишь меня, послушаешь и утешишь. Ты и вправду принцесска, моя маленькая сестренка-принцесска. Как же ты похожа на нашу мать. Ты всегда была такой как она. Ты всегда мне ее напоминала… После всего этого Павел провел девушку в ее номер и пробегал показать Отель. — Зайдёшь ко мне в номер, как освоишься.Только осваивая быстрее, а то мне ещё нужно одно дельце уладить. — мило улыбнулся Павел, поцеловал сестру в щеку и направился в свой номер Виталина была проездом в Москве на пару дней. Ей хотелось узнать побольше об этом городе. Ведь всю жизнь она прожила в Беларуси, в России не была никогда. Она вполне неплохо разговаривала по-русски. *** Целый день Павел показывал сестре Москву, т.к сам уже не плохо знал столицу. Даша стояла за стойкой портье и разговаривала с Егором и Светой. Был уже почти вечер, потемнело, Павел в обнимку с сестрой заходили в Отель и Даша, вполне понятно, не могла не заметить парочку.  — Я долго ждал, пока наступит вечер, пойдём, я покажу тебе то, что хотел показать с самого начала дня. Тебе понравится, обещаю. Я часто хожу туда и просто сижу, наблюдаю. Москва совсем другая с крыши нашего отеля. — сказал Павел. — Крыша, ахаха, ты серьезно? Как мы туда попадём? — это очень удивило Виту. — Я знаю, я там частенько бываю, пойдём. Даша старалась не обращать внимание на сие представление, но у неё это слабо получалось. На следующий день брат с сестрой мило сидели в ресторанe отеля и беседовали на непринужденные темы. Оставалось совсем мало времени до расставания. У Виталины самолёт был назначен на 21:00. А так как они виделись очень редко, особенно после смерти родителей, они наслаждались компанией друг друга. Теперь их семья — они вдвоем и Тётя Эля, конечно. Если бы не эта женщина, неизвестно, что бы случилось с этими двумя. Павел рассказывал смешные истории из своей жизни и, оглянувшись назад, увидел Дашу, шагающую в раздевалку. — Я оставлю тебя на пару минут? — Да, конечно, Паш. — девушка увидела, как парень старался догнать Дашу. — «Наверное, это его девушка, странно, что я их вместе не видела» — подумала она Павел подбежал к Даше и потянул за руку: — Даш, Даш, подожди, можно поговорить? — Да, конечно — Ты вечером свободна? — Для вас, я занята всегда, Павел Аркадьевич! — Не дерзи, я просто хотел, чтобы ты посмотрела на кое-что и сказала своё мнение! — Во сколько? — 22:00, жду тебя в холле, договорились? — Ладно. Жизнь отеля кипит. Все работают, занимаются своими делами. Кухня- самое жаркое место во всем Элеоне, а самое главное там работает очень хороший шеф, профессионал своего дела — Арсений. Не зря его рекомендовал Виктор Баринов. Гости всегда в восторге от блюд этого шутника. Егор отпросился с работы пораньше у Софии Яновны и пошёл в комнату горничных в поисках Даши. — Даш, привет, ты не против сходить сегодня куда-нибудь? Ближе к вечеру, после работы. — У меня есть планы на этот вечер так что, вряд ли — Жаль, ну тогда в следующий раз? — Может быть и так. — девушка натянула улыбку и буквально испарилась с места разговора. Время подходило к семи часам вечера, Виталина и Павел сдавали номер девушки. Они закинули чемоданы в машину и уехали в аэропорт. Мило попрощавшись, они расстались, снова, неизвестно на сколько времени… Павел вернулся прямо к 10 вечера и скорей направился в холл. Прождав минут 10-15 он уже подумал, что девушка так и не придет, поэтому он решил подождать ещё немного. Спустя пять минут послышался тихий нежный голосок:  — Павел Аркадьевич, простите, я опоздала. — Я рад тебя видеть и рад, что ты все -таки пришла. Лучше поздно, чем никогда! Пойдём-ка за мной. — Куда и зачем? — Пойдём, вопросы потом! Он слегка потянул ее руку и направилась к лифту. Зайдя туда, он нажал кнопку 6 этажа и лифт поехал. Молчание сопровождало их на протяжении всего пути на верх.Шестой этаж был последним. Сквозь обходные пути, там, где, кажется, не ходит никто, они шли в неизвестном направлении. Спустя минуты три, они дошли до дверцы, где остановился молодой человек, развернулся и сказал Даше: — Ты готова? — К чему, я, если честно,вообще не понимаю о чем вы говорите, куда мы пришли…  — Смотри… — он перебил ее и легким движением руки открыл дверь. Перед ними открылось звёздное небо, огромная площадка, которая являлась крышей отеля. Даша никогда не была здесь и именно это ее и удивило. — Ну как тебе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.