ID работы: 4994595

У меня есть к нему чувства.

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 276 Отзывы 68 В сборник Скачать

6 часть. " Я просто говорю то, что чувствую"

Настройки текста
— Ну как тебе? — Даша застыла, наблюдаю эту превосходную картину… — Я так понимаю тебе нравится? — Паша не ждал ее ответа, он просто продолжил рассказывать. — Знаешь, об этом месте вряд ли кто-то знает. Нет, ну, знаю, конечно, но они не бывали здесь ночью… Именно ночью, понимаешь? Это место, где я часто сижу, вспоминаю, думаю…расслабляюсь. Красота, правда? Завораживает. — Это.это так красиво… — Я знал, что тебе понравится… знаешь, это ведь Вита посоветовала показать тебе это место… — Почему она это сделала? Это так странно! Твоя девушка посоветовала показать это место мне. или ты всех сюда водишь? — Даша немного вспылила — Почему девушка? Виталина? Она моя младшая сестра и самый родной для меня человек. — оправдался Павел и наклонил голову, немного взгрустнул. — Прости. я не знала, а как же твои родители? — Даша очень плавно перешла на ТЫ. Но это не особо было заметно ни Павлу, ни Даше, казалось, это в порядке вещей -обращаться на ты друг к другу. Более того девушке очень понравилось то, что, Виталина оказалась сестрой Павлу, а не очередной девушкой на разок… хотя, последнее время за ним не замечали таких подвигов… Похоже он меняется, к лучшему. — Родители…да, знаешь, я видел их последний раз в возрасте 13 лет. И даже не попрощался с ними, последнее что они услышали от меня это то, как я их послал. Знаешь почему именно крыша? Потому что именно в этом подростковом возрасте я курил, веселился и зависал с друзьями на крыше.Они и вправду были для меня друзьями. Такие родные, добрые и понимающие…им не нужны были мои деньги, знакомые, связи, они любили и уважали меня просто за то, что во мне. И я их любил по этой же причине.короче говоря родители тогда сильно пресанули меня за сигареты, ну, а я послал их и пошёл на крышу. Сижу, смотрю на звёзды…курю… начинается бомбежка. И прямо на мой дом… Ты бежишь домой и думаешь: только не мои родители…А зря… Получается сигареты мне жизнь спасли. После этого я не курю. Вот и вся история. — Даша стояла ошеломлённая такой честностью и искренностью со стороны парня. Она никогда не видела его таким. Вот она обратная сторона медали. Все это обёртка- образ бабника, а внутри… — Ну у тебя же есть друзья сейчас. Ты не один. Есть Элеонора Андреевна. — поддерживала Даша — Тётя Эля и Вита — это вся моя семья, они- все для меня. Друзья- нет, это блеф, они не мои друзья. Мне среди них плохо. — Так! — разбавила эту тоску Даша — Павел Аркадьевич, посмотрите сколько людей вас окружает! Весь наш персонал — все близкие для вас люди. Наш Отель- наша семья. Разве нет? Да бывают падения, неудачи, но мы все вместе, вместе с вами. Мы ваши друзья. — Павел улыбнулся уголками рта и приподнял голову вверх. — Знаешь, это место видело лишь 3 человека: Я, Вита и ты. — Почему бы вам не показать его всем, ведь тут очень красиво! — Потому что я хочу чтобы о нем знали только близкие мне люди.- Девушка смутилась — Ладно, не смущайся, просто я говорю то, что думаю. Кстати именно сегодня будет метеоритный дождь, будет видно, как падают звезды, загадаешь желание? — Ты веришь в то, что если загадать желание, когда падает звезда, то оно сбудется? — Никогда не загадывал, но почему бы не проверить? — Ахах — заулыбалась Даша, такой милый, искренний момент, ей определённо нравилась эта компания. Такой непринужденный легкий разговор. — Смотри, падает звезда, ну загадывай — сказала Даша, немного усмехнулась девушка, но все же тоже решила загадать желание. — Ладно, уже стоим здесь очень долго, ты, наверное, замёрзла? — поволновался Паша — Пойдём, я отвезу тебя домой? — Можно, - мило улыбнулась девушка и они направились к выходу из Отеля. Затем они сели в машину, Павел подвёз девушку. Машина остановилась прямо около подъезда Даши. Паша ловко выскочил из машины, чтобы открыть Даше дверь. Но она, на удивление очень неохотно выходила оттуда. Это удивляло Павла точно также, как и то, что она не сломала ему ни пальца, ни руки и даже не пыталась отстраняются от него. Даже наоборот шла на контакт, разговаривала, смеялась над его шутками… — Час ночи. -пробормотала девушка. — Ты же со своей подругой Юлей живёшь? Она не беспокоится о тебе? Столько времени уже, а ты не дома. — Она знает, что я в безопасности. — То есть со мной ты чувствуешь себя в безопасности? Вот это заявление… -это «заявление» конечно очень понравилось, но это тоже очень удивило парня. — Просто я говорю то, что думаю… — немного посмеялась Даша, повторив слова парня, сказанные им на крыше отеля. Даша опёрлась спиной на машину, а Павел стоял прямо напротив девушки. Юля, которая в очередной раз пошла к холодильнику среди ночи, увидела сие зрелище. Умилению ее не было предела. Она просто не могла оторвать глаз от этого. — Ладно, беги, вот подруга ждёт, уже заждалась. -показывает на окно… — Ну вот- засмеялась Даша — Весь момент испортила. — Ничего не испортила… Паша начал медленно и трепетно наклонятся к девушке. Сначала она немного отстранилась, но потом сама начала приближаться к парню. Ей уже просто все нравилось в нем. Все. Без исключения. Она не могла не ответить на поцелуй. Ей и самой хотелось этого. Очень нежно и легко Паша прикоснулся губами к губам Даши. Первый поцелуй. Их первый поцелуй. Он длился совсем недолго, Паша понимал, что не стоит торопить события, правда, не стоит. Он не хотел спугнуть девушку, они оба наслаждались моментом. Отстранившись от парня Даша произнесла: - К слову про звезды, Паш.Теперь-то я точно верю в то, что если загадать желание, когда падает звезда, то оно сбудется... - она смутилась и немного улыбнулась - Ахах- просмеялся Паша и ничего не ответил на это. Он понял, что загадала Даша на крыше.., их поцелуй... и это было так важно для него в тот момент, очень важно. Чмокнув его напоследок девушка попрощалась и поспешила домой. Она не жалела о содеянном, ведь сама хотела этого. У обоих был приятный " осадок " от произошедшего. На лицах сияла улыбка, ну а Даше нужно было ещё все объяснить Юле, которая была в легком шоке от произошедшего. Зайдя в квартиру Даша увидела стоявшую посреди коридора подругу Юлю. Юля забыла о том, что пошла подкрепиться к холодильнику и забыла обо мне. Сейчас единственное, что ее волновало - это личная жизнь подруги. -Ну, давай, рассказывай, как вы там с Павликом Аркадьевичем обжимались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.