ID работы: 4994595

У меня есть к нему чувства.

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 276 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 7. "Он изменился"

Настройки текста
— Так Дашка, тебе однозначно нужно поговорить с ним, что вообще между вами происходит. Такой вывод сделала Юля с самого утра. И это после всего-то трёх часов сна! Почти всю ночь подруги обсуждали произошедшее, ведь все так делают. На входе в Отель все очень странно косились на Дашу, ну ей так казалось. Поэтому она сразу поймала взгляды персонала на себе. — Хм…что-то не так. Неужели Павел уже наплёл всем о том, что вчера произошло. То, о чем подумала Даша, очень напрягало и злило ее. Она только пошла на встречу Парню, который ей правда понравился и тут: Бах! Он уже всем все рассказал. А ведь между ними ещё ничего не произошло, они даже не поговорили! — Ладно, будет время, мы поговорим. — пробормотала она. — Чего? — Не услышала ее подруга. — Нет, нет, все в порядке, идём. День выдался тяжёлый. Во-первых, Валентина нагрузила работой по горло, ни одной свободной минутки, минутки покоя и отдыха. Во- вторых, Даше так и не удалось увидеться с Павлом, и это, в основном, благодаря Валентине. В общем, денёк не из лучших. Плюс ко всему эта напряженная ситуация с Пашей. Ей так хотелось увидеть его, поговорить, обсудить все. Но он где-то пропадал, его никто не видел весь день. -Может что-то случилось, когда он ехал обратно, после того как подвёз меня. Нееет. Стоп, стоп, Даша, даже не думай о таком. — думала она, оперевшись на шкафчик в раздевалке. Ей было уже все равно на происходящее вокруг. Она зарылась глубоко в свои мысли. Она приуныла и расстроилась. Просто стояла такая расстроенная, и, как ей казалось, брошенная. — Такой красивой девушке, как ты, грустить нельзя. Где же твоя сияющая улыбка? — выходя из-за поворота говорил Павел. Она сразу узнала его голос. Уже полюбившейся ей. — Ты серьезно? Где ты был? — серьезно и даже строго спрашивала Даша у него. Но вся эта строгость закончилась на том моменте, когда она обняла его. Вот этого-то он точно не ожидал. — Ну. так… я. же… работаю. Ездил на встречу с инвесторами. — немного обрывистой и растерянно говорил Паша. — Мы только что приехали с Элеонорой Андреевной. Если бы не она, я бы никуда на поехал, скажу тебе по секрету — немного усмехнулся он и она тоже. — Если честно, я бы хотел поговорить тобой. Прости, если я поспешил. Даже не знаю, что говорить, я ещё не с кем так не говорил. — Все хорошо, не переживай, все правда хорошо. Я пойду работать, а то у меня работы по горло. — Беги. *** Целую неделю отношения Даши и Паши не продвигались ни в какую сторону и во многом это благодаря тому, что это была очень напряженная неделя. Неделя, когда в Отель приехали спонсоры, будущие спонсоры. Нужно было привести Отель в идеальный вид. И это получилось у персонала. Отель точно блистал, во всех смыслах этого слова. Руководство Отеля «Элеон» подписало очень выгодную сделку со спонсорами. И это было настолько важное событие, что руководство решило провести корпоратив в честь этого события. Весь персонал, несомненно был приглашён. Все очень готовились к этому важному событию, ведь правда, Отель начнёт «новую жизнь» с новыми спонсорами. Элеонора даже начала удивляться Павлу, тому, как хорошо он начинает справляться со своими обязанностями. Удачно, подписанный договор, в отеле не происходит никаких происшествий, он не водит своих однодневок уже очень долго. Затишье перед бурей? Вряд ли… Он изменился, повзрослел. Думала Элеонора. Что-то заставило его измениться… или кто-то? Она склонялась ко второму варианту и это очень радовало ее. Теперь она не боялась оставить Отель на управление своему «сыну». Павел и правда стал сыном ей, после смерти ее сестры- матери Паши. Она вырастила его, воспитала, и на зря, хороший мальчик — Хороший… — сказала очень тихо, вслух Элеонора и смотрела на Павла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.