ID работы: 4994595

У меня есть к нему чувства.

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 276 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
7:00 *Звонок будильника* Поднявшись с подушки и отключив звонок, Даша лицом уткнулась в подушку со словами: -Да Ладно...Опять. -Оо, Дашка, доброе утро, ты , смотрю, проснулась уже. Как спала? - Сомневаюсь, что у меня получится ответить однозначно.... - В каком это смысле? Ужасы снились, опять как ты в Волчанск вернулась? - Нууу...Почти. И мне это уже начинает надоедать. -Да что там такое-то...колись давай. Павлик Аркадьевич пристает? - со своим как всегда заразительным смехом, сказала Юля - Ты бы знала, как мне надоело это. Просто почти каждый день снится. То на подоконнике целуемся, то в номере у него..не только целуемся. Я заболела, да? -Да, Дашка, мне бы болезнь такую... Просто ты его любишь и все. - Не неси бред. Я лучше пойду в душ, а то на работу опоздаем. -Ннну давай. Самое обычное утро, оно ничем не отличалось: Даша умывалась и красилась, обдумывая очередной сон про Павла. Ничего необычного. Она уже даже начала подумывать о том, чтобы ответить ему взаимностью, ведь он так старался привлечь ее внимание. И это у него, однозначно, получалось... Даже в выходные дни девушку не покидали мысли о происходящем. Она уже приняла решение стать ему ближе...Но не все же так просто. Надо же его немного помучить что-ли.. Любовь к Даше начала постепенно менять Павла в лучшую сторону. Он начал заниматься делами Отеля, советоваться о чем-то с Элеонорой, в общем, делать то, что совершенно не свойственно для него. Люди, не знавшие причину такого поведения, удивлялись ему. Вот и сейчас он выходит из своего нового AUDI и стремительным шагом идет в отель. - Павел Аркадьевич. - остановила его своим тихим голоском Света, стоявшая за стойкой ресепшена. - Вам тут письмо курьер принес. - От кого? - Не знаю, адреса - нет, подписи - нет, курьер ничего не говорил. может внутри подписано.Короче говоря, это вам. -Ну ладно, спасибо. -Хорошего дня! Хороший день для Паши, наверное, никогда не наступит. Так думал он. Единственное что ему удавалась на данный момент у него получалось - вести дела отеля. А пред ним, как известно, стояло только две задачи: Даша и "Элеон". Странно, что девушки ушли из повседневных дел парня. Хотя, странного ничего нет, он просто любит ее. Он входит в кабинет, где проводятся ежедневные утренние " летучки" и начинает открывать письмо. *Здравствуй, Павел Аркадьевич. Удивлен? Теперь я, наконец, могу сказать вам все, что думаю и не бояться при этом, ведь вы меня не видите.Я могу, но делать этого я , конечно же, не буду. У вас в голове уж наверняка возник вопрос: От кого это письмо. Но этого вы не узнаете, даже при очень большом желании. Правда, если очень постараться, можно узнать. Я отправлю вам еще два письма. Точно так же как и первое, они будут без подписи и адреса. Может это слишком загадочно, но очень интересно, ведь у вас много девушек, которые могут писать так. Если вы узнаете, кто это, за 2 оставшихся письма, я сама найду ваш номер и позвоню. Удачи в расследовании, если только вам это нужно* -Да лаааадно, решила поиграть со мной, зря... - с явной усмешкой произнес он и ярко заулыбался. -Вот только ты ли это. Но что-то мне подсказывает, что я прав. Ну ладно, подождем эти письма... Или попробовать расколоть ее. Мозговой штурм Павла прервала София Яновна, резко вошедшая в кабинет. - Павел Аркадьевич, а где все? -Ммм..не знаю, сам вот жду. Спустя 5 минут ожиданий в кабинете собрался весь персонал отеля. София Яновна проговорила основные задачи дня и отпустила всех по своим рабочим местам. - Валентина Ивановна. -Остановил старшую горничную Павел. - У вашей Канаевой сегодня рабочий день? - Да, я ее как раз видела с Комисаровой на четвертом этаже. Он быстро вышел из кабинета, пошел к лифту и нажал кнопку "4"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.