ID работы: 4994595

У меня есть к нему чувства.

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 276 Отзывы 68 В сборник Скачать

24 Часть.

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: (хотя сомневаюсь, что вас это остановит). ДАННАЯ ГЛАВА СОДЕРЖИТ СЦЕНЫ ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА. НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ. *** - Я же просил тебя не уходить от туда. - Я обязана тебе потакать? - с улыбкой произносила худенькая девушка. - Я вообще не злопамятный человек, но это я тебе припомню, и ты поймешь, что дядю Пашу лучше слушаться. - немного грозно говорил он, открывая бутылку вина и медленно разливая по двум широким бокалам на очень тонкой ножке. Взял оба фужера в руки, направился к облокотившейся на стену девушке в обтягивающем сексуальном платье. Даже просто присутствие этого мужчины и ощущение его совсем рядом, особенно сейчас, заставляло Дашу чувствовать себя как-то по-особенному...любимой и желанной. Это малейшее расстояние, на котором находились эти двое в данный момент, сводило с ума. Что уж там, Павла сводил с ума даже уже такой привычный для всех аромат, исходящий от девушки, такой манящий, зазывающий. Это был вызов? Он протягивает руку с бокалом, наполненным дурманящем алкоголем, девушка протягивает кисть руки в ответ, но парень резко отводит руку с фужером. - Тебе настолько понравилось вино, что ты не собираешься делиться со мной? - отворачивая голову в сторону, чтобы избавиться от встречи глазами с партнером, произносила Даша. - Не прячь глаза, зайка. Стеснительность тебе не к лицу. - вновь протягивает руку девушке. Она принимает бокал, делая очень нервный глоток, как бы собираясь с мыслями. Павел забирает уже опустошенный девушкой бокал, допивает содержимое своего и ставит их на кофейный столик. Быстро разворачивается к девушке, подхватывая ее за осиную талию, и закидывает на плечо ... несет к уже "изведанному" обоими подоконнику, присаживая ее и прижимая руками с двух сторон. Никак не избежать этого. - Ты ушла отсюда, не подумав, что я с тобой еще не закончил. - Слишком самоуверенно, Павел Аркадьевич. - она не растерялась. Руки мужчины снова устраиваются на талии девушки, бесцеремонно пододвигаю к себе со всей силой. Ей приходиться немного раздвинуть ноги, чтобы быть еще ближе к нему, от чего платье немного задирается. Паша вновь "впивается" в шею девушки, жадно целуя, немного посасывая некоторые участки кожи. Заставляет ее томно дышать и опрокинуть голову назад. Снова опускает руку на бедро. Ведет кистью под узкое платье, от чего оно задирается уже до неприличия сильно, открывая вид на кружево ее чулок. В мыслях девушки не прекращала крутиться фраза : " Стоп. Хватит...Хватит делать меня ведомой...Я тоже могу манипулировать тобой" .Она остановила происходящее и попыталась взять ситуацию в свои руки. Не очень хорошо получилось. - Ты слишком много думаешь, расслабься. - соблазнительный шепот вылетал из уст парня. Теперь уже она придерживала Пашу за слегка щетинистый подбородок, наклонив его голову вправо. Странно, но он поддавался ее действиям, дал ей почувствовать себя главной. Легкий поцелуй в левый уголок губ. Нежно, едва касаясь губами кожи проводит от губ до висков. Выдох. Он вздрогнул. " Ну, не всегда же тебе властвовать надо мной" - думала она. Облизнула мочку уха, слегка прикусила, немного оттянула и отпустила - это не могло не дурманить рассудок мужчины. Даша медленно закрывала глаза, приближаясь к губам парня. Он с еще большим напором прижал к себе такую, казалось, беззащитную девушку, от чего у той сорвался тихий протяжный стон прямо в губы Павлу. Он вновь вздрогнул, и , конечно, не от холода. " Мда, в первый раз ты была не такая раскрепощенная" - пришло в его голову. Похоже, Паше еще только предстояло узнать Госпожу Горничную. Даше до сих пор было немного неловко, когда парень поникал сквозь ее сочные губы языком, хотя это было очень приятно. Снова поцелуи в шею, которые Павел, казалось, не намеревался прекращать. Девушка не переставала прикусывать нижнюю губу, пытаясь сдержать очередной прерывистый, тихий стон. У нее плохо получалось. Она положила ладошки на грудь молодого человека, чувствуя биение сердца через тонкую рубашку. Она снова, в попытке сдержать стон, кусала губу и уже со всей силы сжимала в маленьких кулачках рубашку Паши. - Тише..тише. Не порви - в усмешкой шептал молодой человек. Девушка приняла "Вызов". Не выпуская из рук рубашку, рванула в разные стороны. Звон бьющихся об паркет оторвавшихся от рубашки пуговиц заполнил комнату. Сняла ее с подтянутого тела мужчины. - Ты опять делаешь все не так, как я прошу? Зря, милая, зря.. - все так же сладко, но в то же время настойчиво шептал он. Его руки переместились на спину девушки. Одной рукой, придерживая Дашу за талию, он захватил "Собачку" на замке и медленно, растягивая и даже, можно сказать, мучая девушку , да и себя, естественно, в ожидании. Она его немного оттолкнула и спрыгнула с подоконника... Сбросила с себя короткое коктейльное платье , оставшись в одном кружевном белье. Пусть это было и не впервые, но Павла всегда сводило с ума стройное и красивое тело девушки. Особенно в такие моменты. Даша мгновенно "избавилась" от черных туфель на высокой шпильке, становясь значительно ниже. Паша быстро подошел и одной рукой прижал ее к стене, другой придерживая ее за подбородок и направляя прямо к своему лицу. Так, чтобы она смотрела прямо в его глаза. Девушка явно волновалась. Нежность и ласка постепенно стали заменяться бешеной страстью.. Даша подтянула его к себе за верхнюю часть брюк. Абсолютно не глядя, нащупала ремень, нетерпеливо расстегнула, показав тем самым, свою готовность казалось, ко всему. Она закинула свою худенькую ножку на Пашу, который стал медленно водить по чувствительной коже внутренней стороны ее бедра, положил руку чуть выше бедра, на кружевные трусики и с левой стороны немного оттянул их в бок большим пальцем. Молодой человек не переставал страстно целовать девушку, от чего та время от времени довольно мурчала. Его пальцы скользнули куда-то внутрь тела девушки, отчего она закусила его губу и издала протяжный стон в том же положении. Она ощущала его в себе, и ей хотелось больше и больше. Но Павлу, наоборот, нравилось мучить Дашу подобными действиями, он постоянно тянул, испытывая от этого наслаждение. Очень медленно и неторопливо проникал в нее вновь и вновь. - Пожалуйста, прошу...сильней. -она сама не ожидала от себя такого, сладко шепча в губы парню. - Ты меня не слушалась, теперь моя очередь. На пару секунд вынул пальчики из девушки, не доведя дело до конца и тем самым "наказав" ее, но через время продолжил свои действия, все так же не спеша. Ему нравилось медлить именно тогда, когда она сгорала от желания, просила его не останавливаться. Девушка вновь начала тихо, еле сдерживая себя, приоткрыв рот, стонать прямо в губы Паше. Чтобы хоть как-то сдержать себя, она заняла свои губы глубоким и сочным поцелуем, таким долгим и трепетным, как в первый раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.