ID работы: 4994595

У меня есть к нему чувства.

Гет
NC-17
Завершён
381
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 276 Отзывы 68 В сборник Скачать

25 Часть

Настройки текста
Было уже где-то около десяти утра, когда парень проснулся от вибрации Дашиного телефона, лежавшего на прикроватной тумбочке возле него. Он тихо, смотрев на девушку, чтобы не разбудить ее, посмотрел на экран раздражающе дребезжащего айфона. "Никита Андреевич" было написано чёрными буквами. Паша не понял происходящего и , не будя девушку, сбросил вызов. ⁃ Кто звонил? - прошептала девушка, не открывая глаз. ⁃ Не знаю , что ему надо, но это Никита. - твердо проговорил молодой человек. ⁃ Не ревнуй. - все так же не шевелясь и не открывая глаз произносила Даша. ⁃ Да не ревную я! Что ему вообще от тебя надо? То тогда ты с ним разговаривала, теперь по утрам названивает. - надувшись нудил Паша Девушка поняла, что бездействовать дальше было бы опасно, хотя бы для Никиты Андреевича. Ведь Павел сам по себе - человек вспыльчивый, тем более, когда дело касается Даши. Она , все так же, с закрытыми глазами, непонятно как, но ощущая рядом лицо молодого человека, притянула нежно к себе, слегка чмокнув. Девушка, вытянув одну руку, достала свой телефон и набрала Никиту. Спустя пару-тройку протяжных гудков девушка услышала взволнованный голос Никиты: -Здравствуй, Даш, я тебя не разбудил? У меня к тебе срочное дело. Ты же мне не откажешь в просьбе? Девушка не успела опомниться, немного запинаясь,, приходя в себя, ответила: - Да...Эммм...Да..А что, что нужно? - протирая кулачком глаз, сонно проговаривала Даша. - У тебя завтра выходной? - Нет. -Завтра встретимся в отеле, я хочу поговорить с тобой...о Свете. Только пожалуйста, никому не говори ни о чем. - Да, ладно. До встречи. Даша положила телефон на прикроватную тумбочку, вернувшись в свое первоначальное удобное положение. - Что он хотел? -все так же жестко и обрывисто говорил молодой человек. - Пустяки, потом расскажу. Павлу, несмотря на то, что Даша сказала, что это - пустяк, все равно не нравилась сложившаяся ситуация. У него появлялось все большее и большее желание поговорить с Никитой о Даше. Уж слишком часто они пересекаются, да и она сама ничего об этом не рассказывает, скрывается. Паша уже не раз видел их вместе. И , возможно, повода для ревности не было, хотя нет, он его точно нашел. *** На следующий день, молодая горничная как обычно, убирала гостиничный номера, один за другим, один за другим.. и так далее. У нее абсолютно не было времени на прочие дела, потому что еще одна напарница Даши взяла срочный отгул. Девушке приходилось выполнять работу за двоих...Не за "Спасибо" , конечно, но все-таки... Время переваливало уже за обед, а девушка не убрала даже половины номеров, к сожалению... Именно сегодня, закон подлости ей попалось аж три ужасно грязных номера. Из всех семи номеров, девушка , в конце концов, закончила с тремя злосчастными грязными номерами и направилась выполнять легкую работу. Передвигаясь по коридору третьего этажа, впереди открылась дверь в кабинет Павла Аркадьевича, где обычно проводятся утренние брифинги. Как ни странно, оттуда выходил сам Павел с небольшой папкой каких-то бумаг. за ним следовала что-то бурно объясняющая ему София. Паша прервал разгоряченную объяснением женщину и сказал, что подойдет к ней через пол часа. Она отправилась по своим важнейшим делам. Молодой человек увидел Дашу, остановившуюся посередине коридора, и махнул головой в сторону своего кабинета, дверь которого по-прежнему была открыта. - Пойдем сегодня куда-нибудь? Погуляем может? Ты сильно вечером занята? -он захлопнул за собой дверь. - Не знаю даже, давай позже тебя найду. - девушка вытащила сотовый телефон, положила на стол и направилась к окну, отдергивая тюль и смотря на кипящую жизнь Москвы. - Хорошо, если что, я весь день тут, разбираю кипу ненужных бумаг. Ничего веселого, как видишь. - говорил Паша, указывая на огромную стопку с папками. - Как я тебя понимаю, сама сегодня семь номеров убираю. Ужас - Хочешь, я могу тебя повысить, это не проблема. - Нет, только не это, не нужно, ладно? - Как скажешь. Вдруг телефон, лежащий на столе, издал звук приходящего уведомления. Даша быстро подбежала к нему, услышав это, но Павел опередил ее и прочитал содержимое выскочившего сообщения. " Даша, здравствуй, давай через пять минут на заднем дворе. У меня в машине. Один на один Никита. " Молодой человек не подал виду , что увидел это. Он сделал вид, что просто ничего не заметил. Девушка подняла телефон и прочитала пришедшее уведомление. - Ладно, Паш, Если что, я приду сюда и скажу насчет вечера. Я побежала. - ее и след простыл Павел не стал медлить и пошел за ней. Следит? Ну а что еще делать, если она ничего не рассказывает. Нет, Даше он доверял, он не понимал, что он нее хочет Никита. Парень вышел на задний двор и увидел такую картину: Даша встречается с Никитой , приобнимаются и садятся в машину, начиная о чем-то увлеченно разговаривать. Вдруг он достает откуда-то из машины коробочку, в которой лежит красивая золотая тоненькая цепочка с кулончиком. Он дает украшение Даше в руку, а та внимательно его рассматривает, улыбаясь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.