ID работы: 4994729

Мы смотрим на одно небо.

Джен
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Встав с земли я медленно поплелась в деревню. -Кагоме,где ты была?Спросил Инуяша. -Ночью решила прогуляться и уснула возле колодца. -Больше так не делай. -Хорошо. -Ответь мне на еще один вопрос.Какого хрена от тебя прет Сещемару?-Чуть не крича проговорил Инуяша. *-Так это был Сещемару!* -Не знаю.Я не встречала его в лесу. -Поверю на слово. Мы с Инуяшей решили выяснить что все таки сподвигло демонов напасть на деревню.Отправившись на восток мы повстречали Джакена.Видимо он так и не нашел Сещемару. -Четыре дня назад он был в деревне. Демон осознав что просчитался рванул в сторону деревни. -Джакен,если все таки найдешь Сещемару передай что Рин мертва. Крикнула я в след демону. -Как думаешь услышал? -Вряд ли. -Надеюсь что он найдет Сещемару. -А че это ты за них распереживалась? -Не переживаю. -Ну да. -Пошли. Источником откуда шел запах и вылазили демоны был сгустком миазм. -Пахнет Нараку. -Невозможно. -Знаю,поэтому нужно проверить еще раз. -Аура сильнее чем у Нараку. -Что за существо может иметь такую силу? -Кто то кто сильнее Нараку,да?! -Если пойдем по следу можем найти это существо. -Лучше собрать ребят.Потом идти. -Если сейчас отступим потом можем не напасть на след.Он и так через чур слабый. -Ладно,пошли. Мы устремились в глубь леса по запаху этого существа.Но нашли лишь кости демонов.Не найдя больше ни чего мы вернулись в деревню.Санго и Мироку пришли как раз к нашему возвращению. -Инуяша,как на счет того что бы отправиться в лес и осмотреть его полностью?-Сказал Мироку. -Утром и сходим. -А я и Кагоме-чан сходим за травами для раненых. -Только осторожней. Сказал Мироку держа Санго за руку. -Не волнуйся мы будем предельно осторожны. Сказала Кагоме провожая друзей.Наконец выпроводив и Инуяшу из своего дома я улеглась спать. На утро мы с Санго и ее детьми отправились в лес. -Кагоме ты как? -В норме. -Если хочешь можешь вернуться в свое время. -Пока не узнаю кто и зачем направил сюда демонов,не уйду. -Ты так изменилась за то время что мы не виделись. -Если только немного выросла.А так осталась прежней Кагоме. -Женственности что-ли прибавилось. -И ты туда же.-Немного раздраженно крикнула я на подругу. -Аха-ха. -Обидно вообще то. -Ой да ладно тебе. Мы продолжили собирать травы.Близнецы тихо сидели позади нас периодически перешептываясь. -Теперь пошли к раненым.Сказала Санго взяв на руки близняшек. -Идем. Мы вернулись в деревню и принялись делать лекарства для раненых.Где то ближе к вечеру Инуяша и Мироку вернулись. -Ну что,что нибудь нашли? Спросила я. -Как сказать,Инуяша напал на след,мы шли по нему, а потом на конце леса запах исчез. -Если это существо и было тут 2 дня назад,то сейчас его тут нет. -Все таки кто это был?-Сказав это я посмотрела в сторону леса. -В любом случае нужно быть осторожнее.-Сказала Санго передавая в руки Мироку сына. -Будем по очереди патрулировать деревню.-Сказал Мироку. -Тогда я первый.-Инуяша гордо закинул тесайгу на плече. -Ровно в полночь я сменю тебя.-Сказал я. -Не нужно.Я и сам справлюсь. -Я все равно сменю тебя. -Ладно. Инуяша отправился патрулировать деревню.Санго и Мироку ушли домой.Заснуть у меня так и не получилось и я решила сходить в лес и пострелять из лука.Когда я уже возвращалась домой встретила Сещемару и Джакена. -Мне очень жаль что так получилось с Рин. Мужчина медленно повернулся. -Ты человеческая девчонка.Свали пока я тебя не прикончил.-Крикнул на меня Джакен. -Заткнись Ждакен. -Как скажете. Сещемару смотрел в мои глаза.Он не был расстроен.Только в глазах читалась ненависть и легкая усталость. -Почему вы находитесь возле человеческой деревни? -Демоны тут что то искали.Скорей всего они еще вернуться. -Господин Сешмару, зачем вы ей все рассказываете?Сещемару проигнорировал Джакена. -Ты хочешь отомстить? -Нет.Меня просто заинтересовало это существо. Мужчина собрался уходить. -Скажи,зачем ты приходишь к колодцу? -Это тебя не касается. -Ладно,возьми это. Я кинула ему браслет. -Что это? -Этот браслет сделала Рин.Она хотела отдать тебе его при встрече. -Спасибо. *-Он улыбнулся сейчас?Да еще и поблагодарил?Что это с ним?* Сещемару взмыл в небеса и исчез в облаках. -Он какой то странный. Вернувшись домой я все таки настояла на том что бы сменить Инуяшу.Он с неохотой согласился и ушел в хижину. На утро. Если по версии Сещемару демоны тут что то искали,то что это может быть?Сказала Санго с задумчивым видом. -У нас ведь нечего брать.Сказала я разливая чай. -Только если мою тесайгу. -Кто ее у тебя отобрать то сможет?Спросил Мироку. -Обидно что ни кто. -Нам немедленно нужно узнать что оно тут искало. Сказал я. -Как только убедимся что деревне ничего не угрожает,может сразу же начинать поиски этого существа. Сказала Санго. -Так и поступим.Сказал Инуяша и вновь отправился на пост. Утром патрулировали все.Демонов не было видно ни где.Только когда наступила глубокая ночь демоны повылазили из своих нор.Жители затоили дыхания и заперли все окна.В такт с раздирающим душу криком слышался лязг меча бьющегося о демоническую броню.Спустя некоторое время звуки прекратились.Жители с небольшой опаской выглядывали из своих домов.На главной площади стоял Инуяша. -Почему они снова напали?Спросил один из жителей. -Может Сещемару был прав и они тут что то ищут?Сказала Санго закинув бумеранг за спину. -Скорей всего.Сказал Мироку подбежав к нам. Вдруг один из демонов подскочил и полетел в мою сторону.Сила мико мгновенно среагировала и демон растворился. -Что это было?Спросила я сама у себя. -Может они так на силу мико реагируют.Сказала Санго. -Но ведь раньше такого не было.Сказала я посмотрев на мертвых демонов. -Кагоме,если они и вправду реагируют на твою силу то тебе стоит вернуться в свое время.Сказал Инуяша. -Ладно. Ребята проводили меня к колодцу и я с неохотой вернулась в свое время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.