ID работы: 4994729

Мы смотрим на одно небо.

Джен
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава:4

Настройки текста
Уже несколько дней я нахожусь в своем времени . Как бы мои родные не пытались вытянуть из меня информацию о случившимся в эпохе Сэнгоку , я упорно продолжала молчать . *-Что же демонам от меня понадобилось ? Я не держу при себе ни чего такого что могло их заинтересовать . Может это из-за того что я реинкарнация Кикио . Но она ведь тоже ни чем таким не располагала . Странно , я должна узнать что им нужно , любой ценой . * -О чем задумалась? Спросила меня мама. -Да так , не о чем. -Кстати , ты не собираешься возвращаться в эпоху Сэнгоку? -Пока нет . Инуяша зайдет за мной когда время придет. -Ну раз так , то сейчас помоги мне приготовить ужин. -Хорошо. На следующий день пришел Инуяша. -Ну что там? -Они и без тебя нападают на деревню. -Теперь я могу вернуться? -Да . Собирайся. Собрав вещи я попрощалась с родными и прыгнула за Инуяшей . Как только мы вылезли из колодца , на меня налетел какой-то юноша. -Кагомэ , давно не виделись . Я скучал. -Шиппо , привет . Ты так вырос , тебя прям не узнать. -Ты тоже изменилась. -Я понимаю что вы не виделись довольно долго , но может сначала вернемся в деревню? С недовольным лицом произнес Инуяша. Мы зашли в хижину , возле костра сидели Мироку и Санго . -У нас небольшие проблемы . Сказала Санго. -Какие? -Трав для раненых почти не осталось. -А в лесу? -Нет . Все лечебные травы как будто испарились . -Тогда нужно отправиться к Динэндзи. -Не думаю что сейчас подходящее время покидать деревню . С задумчивым видом произнес Мироку . -Я пойду , а вы останетесь защищать деревню. Сказала я. -Ага конечно . Пойдешь ты одна. Фыркнул Инуяша. -Я прекрасно справлюсь. -Инуяша прав , сейчас слишком опасно путешествовать в одиночку . Сказал Мироку . -Вы думаете что я не справлюсь с обычными демонами? -Да. -Опекаете меня как маленькую . Я единственная на данный момент мико в деревне и так как Каэдэ больше нет с нами , я главная в деревне. -Она права . Сказала Санго. -Санго ты чего? Крикнули Инуяша , Мироку и Шиппо. -Решено , завтра утром я иду к Дзинэндзи. Утром схватив лук и стрелы я направилась к Дзинэндзи . По пути мне не пришлось тратить стрелы , ибо демонов я не встретила . Как только начало смеркаться я развела костер и сев на землю протянула к нему руки. -Вроде лето , а так холодно. Тучи открыли моему взору бледную луну . Её свет был на столько тусклым , что казалось будто она вот вот исчезнет . А ее место займут лунная радуга и звезды . Еще некоторое время я смотрела в небо . Как только костер погас я провалилась в сон. -Урррр . Поняв что мой организм нуждается в приеме пищи я пробудилась от сна и пошла вдоль леса . Через некоторое время я набрела на речку . Выловив из нее пару рыбешек , развела костер и как следует позавтракала . *-Искупаюсь ко я в реке.* Промелькнуло у меня в голове . Зайдя в прохладную воду я облокотилась на камень . Что-то в лесу начало двигаться . -Кто тут? Ответа не последовало . Я резко встала и взяла первое что попалось под руку . (Камень). Из леса вышел Сешемару . -А , это всего лишь ты . Я медленно опустила камень . мужчина с невозмутимым лицом продолжал стоять и смотреть на меня . Спустя мгновение до меня дошло что я стою в голом виде перед мужчиной . Вскрикнув я плюхнулась в воду пытаясь закрыть сое тело руками . -Что ты делаешь тут одна? -Ни чего . -Ясно. -А ты что тут делаешь? -Ищу тех демонов-близнецов. -Демонов-близнецов? -Именно они напали на твою деревню. -... -Им нужна ты. -От куда такая информация? -Слухи . -Спасибо что предупредил . Мужчина проигнорировав мое "Спасибо" куда-то ушел . Одевшись я продолжила свой путь . *-Так все таки им нужна я . Ужас просто . Когда уже наступит моя тихая жизнь ? * Во второй половине дня я уже забрала травы у своего старого друга и направилась домой , только вот уже не через лес а по прямой дороге . Идя по дороге я услышала сплети сидящих на лавочке стариков. -Говорят ,что эти близнецы шестьдесят лет где то скрывались . Из-за того сильного демона , по моему звали его Нараку. -А я слышал что они ищут реинкарнацию той мико которая умерла из-за любви к полукровке . -Да точно , нынешняя мико в которой и возродился камень душ . *-Я чего то домой резко захотела.* Назад меня перевешивала "корзина" . Я шла по грунтовой дороге опустив взгляд в низ и естественно не смотрела ни по сторонам ни в перед . И из-за этого уткнулась носом кому то в грудь . -Простите. Я медленно подняла голову . -Сещемару , что ты тут делаешь? -Я решил пойти с тобой . -С чего бы это? -Близнецам нужна ты , значит они будут тебя искать . А мне нужны они. -Ааа . Ну ладно пошли . Мы прошли еще немного вдоль дороги , мои силы были на исходе . Так что я остановилась и поставила "Корзинку" на пол . Сещемару взял "корзинку" и пошел в перед . -Так будет быстрее . -Спасибо. -Я делаю это не ради тебя . -Ты ищешь близнецов для мести? -И да и нет. -Так а зачем они тога тебе нужны? -Есть причины. -Ясно Наступила ночь . Мы развели костер и улеглись спать . *-Холодно однако.*Я повернулась и посмотрела на мирно дремлющего Сещемару . *-Он что совсем не мерзнет?* Перевернувшись на спину я устремила свой взор в ночное небо . *-Зачем им я?* Я легла немного ближе к костру и через некоторое время уснула .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.