ID работы: 4994729

Мы смотрим на одно небо.

Джен
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Наконец утро было дождливым.Лес напитался водой и мог нормально "функционировать".       Кареглаза мико металась по деревне в поисках монаха, который в очередной раз спихнул на нее своих детей.За ней,по пятам,ходили две девочки - близняшки и вели за собой маленького брата,они настойчиво требовали от тети внимания.       Инуяша решил сопровождать Санго на пути в деревню охотников.чтобы запастись кое каким оружием,на случай повторного прихода демонов и починить бумеранг. -Где этот шаман блудливый?-Тихо бормотала себе под нос рассерженная мико.       Полдень.Близнецы и их брат,наконец-то спят,а уставшая мико - свободна и может заняться своими делами.Кагоме отложила лук в сторону и ушла в лес,что бы поискать животных попавших в капканы.

***

      Она остановилась на одной из полян и стала собирать ромашки.Лес молчал,мико не предавала этому значения.Но вскоре поняла,она тут не одна.Сжимая цветы в кулаке, мико села на землю и стала оглядывать поляну.       Стояла такая тишина,что можно было прерывистое дыхание и отбивающие в виски ритм сердцебиения.Голова гудела,а страх сковал тело,ведь из оружия,у нее только маленький нож.       На поляне откуда не возьмись,возникли две совершенно одинаковые девушки в желто-зеленых кимоно.Их волосы были черными и ровно подстриженными под каре,достававшее до плеч.Глаза,обеих,горели красным,они жутко улыбались держась за руки. -Здравствуй,хранительница "Камня душ"!-Молвили они в унисон. -Не бойся нас.Мы ничего плохого тебе не сделаем.       Кагоме отскочила к одному из деревьев и словно вжалась в него. -По хорошему,пошли с нами. -Или,мы заберём тебя силой.       Близняшки переглянулись.За их спинами,стали полыхать бесформенные крылья из миазм.В руках,у них,материализовались клинки и они кинулись в сторону своей цели.Та.уже была готова отпрыгнуть в сторону,но близнецов остановили двое юнош.Рыженький - Шиппо и темноволосый истребитель демонов - Кохаку. -Беги,Кагоме! - Крикнул Шиппо отталкивая в сторону одну из сестер своей лисьей магией.       Шатенка сорвалась с места и стала бежать куда глаза глядят.За ней,отбившись от сестер,бежали и ее спасители.Близнецы тоже не отставали,очень уж им нужна эта реинкорнация Кикио.       Мико споткнулась об корень одного из деревьев выпуская из рук остатки ромашек.Сил подняться у неё не было. -Куда так бежишь? - - Хриплым голосом прошипел дай-ёкай.       В корнях дерева лежал Сещемару.Из его рта текла красная жидкость, а на животе выступало пятно пульсирующей крови.Он прерывисто дышал,но старался не подавать виду,насколько ему больно.       Кагоме слегка приподнялась на руках,забыв что находится в смертельной опасности и тут над её головой пролетело два тела.Она оглянулась немного прикрикнув.К мико подошли демоны - близнецы. -По хорошему видимо ты не хочешь.-Словно обидевшись сказал одна из них.       Сещемару махнул своими когтями и демоны отпрыгнули в сторону. -А,-протянули девушки.-это всего лишь ты.Ну как там твоя печать? -Что не видишь сестричка,он же умирает. -Словно сумасшедшая захохотала одна из них.       Шиппо и Кохаку вновь напали на них. --Сестра,я уже что-то устала,может в следующий раз заберем её?-Хмуро проговорила одна из демонесс. -Что ж мико, мы придём за тобой в следующий раз.       И демоны растворились в собственных миазмах.Мико с облегчением выдохнула и подошла к раненому демону. -Спасибо.       Он промолчал. -Дай посмотрю.       Демон слегка рыкнул и сплюнул подступившую кровь на землю.он явно не мог больше двигаться и девушка,воспользовавшись моментом стянула с него сначала доспехи,а потом и окровавленное кимоно.Она оглядела печать и сказала смотря демону в глаза. -Я могу её ослабить,но не снять.Конечно,если ты разрешишь.       Демон промолчал отводя взгляд в сторону и морща нос.Шатенка прикоснулась маленькими ручками к печати на животе.Сквозь её руки проступил розоватый свет и рана перестала кровоточить. -Я думаю,нам стоит отнести его в деревню. -Жители ведь перепугаются.-Заявил Кохаку. -Я беру все под свою ответственность.       Парни недоверчиво кивнули и помогли демону встать,тот даже и не сопротивлялся.У него попросту не было сил.

***

      Мико вытирала кровь,влажной холодной тряпкой,с лица и тела демона.Тот смирно лежал и смотрел в потолок. -Шиппо!-крикнула шатенка.-Принеси еще чистой воды. -Хорошо. --Сещемару,я понимаю,что тебе противно,что сейчас в таком виде тебя наблюдает человек,да и то,что ты принимаешь от меня помощь,но потерпи немного,дай мне закончить свою работу и ты сможешь уйти.Я обещаю,никому не скажу. -Мне не противно.       Кагоме слегка удивилась. -Я думала,тебе противно человеческое общество.       Он опять промолчал. -Спасибо тебе еще раз за то,что спас сегодня и за тот случай на реке.       Демон отвел взгляд в сторону и шатенка улыбнулась,поняв, что заставила высшего демона покраснеть. --Зачем они наложили на тебя печать?Чтобы ослабить? -Именно. -И зачем им это? -Бояться проиграть... -Я принес воду!-Радостно кричал Шиппо. -Спасибо.       Лисенок вновь убежал,ему,как и Кохаку,нужно было следить за малышней.Мико набрала немного воды в деревянную чашку и поднесла её ко рту больного. -Попей.       Демон приподнялся на локтях и девушка прислонила к его губам деревянную чашу.Тот стал жадно глотать воду,что несколько капель,стекли по его шее на грудь.Шатенка поставила опустошенную чашу подле себя и вытерла грудь мужчины от воды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.