ID работы: 4994729

Мы смотрим на одно небо.

Джен
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      В хижину вошла молодая мико, затаскивая за собой деревянное ведро до краев наполненное водой.Высший демон наконец стал приходить в себя.Теперь он не лежал мертвым грузом, а мог сидеть. -Как себя чувствуешь? -поинтересовалась целительница.       Демон молчал, он был полностью поглощен своими мыслями.Мико поставила рядом с ним тарелку с супом и присев в другом углу помещения, задремала.Разбудил её — лязг мечей.Она протерла заспанные глаза и медленно встала на ноги.       Сещемару сидел на полу отражая атаку братца — полукровки.Я встала между ними закрывая дай-ёкая спиной. -Прекрати, Инуяша. -Что он тут забыл? -Ослеп? Он ранен. -Демонам в эту деревню, вход закрыт. -Он никого не тронет. -А ты в этом уверена?       Мико замялась. -Вот видешь.Ты сама не знаешь.Пусть уходит. -Он не уйдет, пока я не найду способ ему помочь.       Ляг меча.Дай-ёкай скривился, держась за вновь открывшуюся рану на животе.Из его рта текла кровь, он тяжело дышал и захлебывался кровью. -Это бесполезно.Ты ему не поможешь.Он будет истекать кровью и медленно умирать.-заключил полукровка пряча меч в ножны.Инуяша выглядел так, будто ему было жалко верховного демона, которого он всей душой ненавидел.-Ужасная участь для высшего.       Она присела рядом с уставшим демоном и в одно движение распахнула его кимоно. -Выйди!       Полукровка фыркнул, но всё же вышел вон.Демон корчился и из его глотки вырывался отчаянный крик.Мико даже представить себе не могла, на сколько сильна его боль.Он провела все те же махинации и ослабила печать, по крайней мере ей так показалось.Он тяжело дышал. -Легче?       Демон опять молчит.Видимо в присутствии полукровки, который находился за дверью, не хочет говорить с человеком.Он перевязала ему рану, которая как бы не была раной, там просто была черная печать из которой периодически текла кровь.Его кимоно было полностью пропитано кровью, если его выжать, может пол тазика точно было бы. -Снимай.       Указала она на его одежду.Он послушно привстал и снял её со своих плеч.Кагомэ вышла из хижины и стала полоскать одежду в прохладной воде.Инуяша, как обычно, уже где-то прохлаждался.Вывесив кимоно гостя, мико вернулась в домик.Дай-ёкай сидел подпирая голову рукой.Его длинные серебристые волосы закрывали практически все лицо. -Спасибо.-Выдавил из себя демон.       Шатенка наклонила голову. -Не за что.       Сещемару начал потихоньку вставать. -Эй, не двигайся.       Она подалась вперед и как обычно, благодаря своей неуклюжести, споткнулась и упала на демона прижав его, всем своим телом, к деревянной стене.Мико покраснела как алый закат. -П-прости…-Отстранилась она от, почему-то тоже смущенного, демона.       Он схватил её за руку и притянул к себе.Мико это не на шутку испугало, хотя скорее всего, больше удивило. -Слишком много болтаешь.       Сердца бились не в такт.Мико уткнулась носиком в ключицу демона.Он вдыхал дивный аромат её волос.Как ни странно, но сейчас ему было очень даже приятно находиться в обществе человеческой девушки.Демон запустил тонкие пальцы в черные, как смоль, волосы мико и стал дышать ей в шею.Она немного вздрогнула.Демон как будто опомнился и отпустил девушку.Но скорее всего, это потому, что буквально через пару секунд, в хижину влетела Санго. -Кагомэ! -Да? -С опустевшими глазами говорила мико. -Кохаку сказал.что на тебя напали…демону.-Санго опешила, как только увидела Сещемару. -Я наверное потом зайду. -Нет, стой.-Остановила еёмико и они обе вышли вон, оставив высшего на едине с самим собой. -Что случилось? -Я была в лесу… -Это я знаю, а дальше? -Ты про Сещемару? -Да. -На нем какая-то печать, я пыталась её снять, но получается только ослабить.Хочу найти способ снять её. -Он же спас тебя, да? -Можно и так сказать. -То есть хочешь отплатить ему той же монетой? -Да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.