ID работы: 4994748

Алиса

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мышка мышке рознь.

Настройки текста
POV Алишер. Всю дорогу этот кролик только и делал, что нервно оборачивался, то ли злобно, то ли опасливо на меня поглядывая. Он вообще очень странный. Я вроде ничего сверх нормы не делал, а он шарахается от меня, как от… От… Да кто его знает, как от чего! Мало ли у них тут сумасшедших. Ох, тема с сумасшедшими была больной. После заявления родителей, что мне нужно полечиться, я уже никому не доверяю. Серьёзно, меня самые близкие предали, что уж там говорить о странных кроликах из подозрительно нереальных реальностей. А я что? А я просто любопытный и легкий на подъем! Мне все интересно, все ново. А то, что у меня предпочтения в сексуальном плане не как обычно, так это уж простите-извините, не ваше дело! Пф, подумаешь на мальчиков засматриваюсь. Так большая часть женщин тоже самое делает. Несправедливо, однако! — Пришли! Наконец-то! Гертруда! Гертруда, иди сюда скорее! Я привел Алису, доведи его до Шляпника, а я побежал, опаздываю! — кролик прокричал все на одном дыхании и поспешно ретировался в джунгли. Хех, или как это называется? Лес? Саванна? А, нет, это что-то другое уже. А я тем временем стоял возле небольшого домика. Опрятного, чистенького, но невероятно маленького. — Чего-чего? Мешок крольчатины, куда это ты смылся? Что за Алиса? И кто этот парень? — мне на встречу выбежала белая мышка, одетая в небольшой кирпичного цвета камзол, на котором была прикреплена то ли иголочка, то ли зубочистка, я не разобрал. Миленькая такая, ути-пути! — Судя по всему, Алиса — это я. Только я не Алиса, я Алишер. Так что не уверен на счет этого. То есть не на счет того, что меня зовут Алишер, а на счет того, что я — Алиса, хотя может меня и не Алишер зовут, поэтому я и в этом, похоже, не уверен, а это несколько пугает.- я запутался. Мышка лишь шокированно оглядела меня, выпучив глаза. Усмехнулась, нервно поведя бровью, и упала в обморок. Да что ж они все впечатлительные такие? Может тоже в обморок упасть? Вот номер будет! — Эм, так куда мы должны прийти? Что за Шляпник? Он симпатичный? — спросил я, когда, так называемая, Гертруда пришла в себя. Ну, а что? Мало ли, вдруг это местный сердцеед-красавчик. Это ж как фортанет тогда, а! — Да ты больной… Мы идем к Шляпнику, твоему будущему мужу… О Бог ты мой, какой муж, если ты мужчина! — воскликнула она. — Ну, муж — корень от мужчина, это-то понятно. Так он красивый или нет? — меня волновало не будущее семейное положение, а наличие у новоиспеченного муженька привлекательной внешности. Уж падок я на красивые глаза. — Да красив он, красив! Это все, что тебя волнует что ли? — разозленно пискнула Гертруда. — Не все, но волнует. — О боже! *** Мы шли уже часа два и я безумно устал и проголодался. За время моего пребывания в этом мире (а то, что мы именно в другом мире — это я понял, не дурак) никто так и не удасужился предложить перекусить. А я и до этого сытым не был! — Может мы сделаем привал, перекусим? — Какой привал? Нам еще идти и идти! — Так тем более давайте отдохнем! Если нам еще долго идти, то нужно сделать перерыв и подкрепиться, набраться сил! — я не сдавал позиции, твердо настаивая на перекусе. Это было жизненно необходимо для меня. — Аргх! Ну хорошо, только быстро! Ура, я молодец, я выбил себе время на покушать! Правда она дала только десять минут, но мне и этого хватит! Так-с, что у нас тут? Ягодки? Нет, мало ли ядовитых, я же не знаю, какие можно есть. Что еще? О, грибочки! Ан-нет, тоже не годится! То же самое, что и с ягодами. Хм, я тут вижу неплохие яички. Нет, не те, что между ног. Если бы. Подхожу к гнезду и беру парочку, на яичницу. Простите, братаны, но мне кушать хочется. Потом сочтемся. По быстрому развожу костер и кладу яйца внутрь. За десять минут я успел не только приготовить, но и слопать все без остатка. Хотя может и не за десять, часов-то у меня нет. Но успел до возвращения Гертруды. Она удивленно посмотрела на костер, но ничего не сказала. Вскоре мы вновь отправились в путь. Местность была далеко не так живописна, чтобы я мог что-то запомнить. Неплохо, но не более. Хотя, был красивый на вид водопад, похожий на писающего гиганта. Это было неплохо. А так, в целом, ничего примечательного. А мышка смешно бежит. Она пухленькая, ей бы сбросить парочку килограмм… тьфу ты, грамм. Что-то я совсем уже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.