ID работы: 4994761

- Я умру, ради любви к ней...

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приманка.

Настройки текста
В это время спящая красавица проснулась от головной боли. Последнее, что она помнила, это голову кота над ней и взрыв в её комнате. Она хотела встать, но не смогла, потому что была связана верёвками. Она хотела разорвать их с помощью боевой ежевики, но у неё не получилось и потом она увидела на потолке шар с глазами, который видела в темнице Рыцаря Справедливости. Тогда она стала осматривать комнату. На потолке была прорезь для солнца, видимо им было лень фонарик зажигать. Солнце светило ясно, поэтому солнечным зайчикам было очень удобно сидеть по середине пещеры. Был ещё стол, кровать, на которой лежала Амалия и стул. Вдруг дверь в пещере открылась и вошла Эхо. - Ну как Вам ваше новое место отдыха, принцесса? - мягко спросила сакриер. - Выпустите меня отсюда! Тут сыро и воняет! - Ну что поделать, простите. - Отпустите! А если не отпустите, вы сильно пожалеете! Мои друзья наверняка уже в пути! - И не только друзья. - сказала с ухмылкой Эхо. - Ну да... Но тебя это не касается! Они меня спасут! - Успокойся, ты мне нужна как приманка. - Что? - Амалия испугалась за друзей. А вруг она хотела их убить. - Но зачем? - Всё очень просто, принцесса. Они должны тебя поменять на Элиакуб. - Но зачем он Вам? - Что бы обезвредить конечно же. Тогда мир Двенадцати будет спасён, т.к. вещи Элиатропов очень опасные. Нокс чуть не уничтожил твой народ, Амалия, из-за Элиакуба, из-за него Килби чуть не улетел на Зините с Шинамон и не разрушил этим самым планету, твой друг Юго тоже чуть не уничтожил Мир Двенадцати, когда сражался с Огрестом. Ты понимаешь, что их народ опасен? - Нет, не понимаю, но Юго вырос и стал королём Элиатропов, а значит он удержит под контролем свой народ и Элиакуб с дофусами! - Адамай тоже вырос и он тоже является королём Элиатропов, он обезвредит Элиакуб и тогда мир будет в безопасности. - Но тогда Элиатропы не смогут пройти в наш мир. - Амалия расстроилась. - Что поделать, но судьба мира в руках этих братьев и в наших тоже. Ну а теперь позволь мне представить моих братьев из нашей гильдии Справедливости. Знакомся: Эш, Сифо, Граф Харибург и... Адамай, который присоединился к нам 4 года назад. Эхо показала на чёрного экафлипа, мутанта, который похож на белого паука, Графа, с которым знакома принцесса и на ящерицу с рожками. Амалия не могла поверить своим глазам, она не узнавала брата лучшего друга. - Можешь поговорить с ней, Харибург, но не долго. - Сказала Эхо. - Здравствуй, принцесса. - Граф посмотрел на её тело. - Как я вижу, ты нашла счастье с кем-то другим, неужели с тем Элиатропом? - Он не просто Элиатроп, он - моя любовь! - Крикнула Амалия на Графа. - Тише, я не обижен, а наоборот счастлив за тебя, за то, что ты нашла место в Великом Круге Жизни. Тогда Харибург подошёл к ней и что-то нашептал на её ухо: - Я тебя не обижу... С этими словами он пошёл на место, где стоял. Когда Адамай увидел её, он попросил Эхо оставить их наедине. - Как скажешь, братишка. Мальчики, оставим принцессу и дракона одних. Тогда гильдия Справедливости ушла, оставив их одних. - Адамай, это ты? - Принцесса спросила шёпотом. - Да, это я, Амалия. Как тебе мой новый образ? Тогда дракон стал выпендрёжничать, как фотомодель. - Не очень, мне нравился маленький дракончик. - Ну ладно. - Адамай расстроился. - Ади, возвращайся домой, мы по тебе скучаем, особенно твой... - Он мне не брат больше! - Перебил принцессу дракон. - Он меня предал! И тогда Адамай рассказал про битву за его дофус. Как они с Юго начали драться, как его брат нацелил на дракончика ветвь дерева, от чего он упал и ослаб. - И тогда я ему сказал: "Если ты тронешь дофус, ты меня больше никогда не увидишь!". Но он всё равно взял его и ушёл, оставив меня одного. - Если честно, то Юго был прав. Ты что, тогда бы семья Грови осталась бы без отца и мужа! Он тебе был лучшим другом, а ты его решил оставить одного. - Я всё понимаю, но за то мир был бы спасён! - "Но с другой стороны, он сделал неправильный выбор, можно было бы устроить небольшой переговор и всё уладить". - Подумала про себя принцесса. - Ладно, попрошу Эхо, что бы я мог тебя кормить и поить, т.к. ты моя подруга. Кстати, я счастлив за тебя, что у тебя будет малыш! А от кого он? - От твоего... - Амалия испугалась, что Адамай мог разозлиться на "От твоего брата", т.к. он для него больше не родственник и сказала. - От Юго... - А, ясно. - Пробубнил дракон. - Ну ладно, увидимся позже, Амалия. Пока - Пока. С этими словами Адамай вышел из пещеры. Вдруг в живот кто-то пнул. - Ой! - Амалия испугалась. - Похоже скоро кто-то появится на свет. Не волнуйся, малыш, папа и его друзья нас спасут. - Груфон, где находиться остров Обав? - Спросил молодой король у карты. - А волшебное слово? - Пожалуйста. Карта показала остров, он был не далеко от острова Ома. - Спасибо. Итак, друзья, мы снова отправимся в Бонто, найдём корабль и поплывём по старому, но немного изменённому маршруту. - А давайте возьмём с собой Клеофин? - Спросил Грови. - Кто за? Руэль, Юго и Перседаль подняли руку. - Согласна, нам лишняя помощь не помешает. - сказала Ева. - Побежала писать ей письмо, мы с ней встретимся в Бонто. - Ура!!! - Все были рады, что Ева согласилась и в скором времени увидят Клеофин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.