ID работы: 4994761

- Я умру, ради любви к ней...

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

В гости к Каброку.

Настройки текста
Ева написала письмо и отправила его Клеофин голубиной почтой (она не любила обычную почту, т.к. они могли опоздать с отправкой). Было решено встать в 6 утра и отправляться в 7 утра в путь. Все поужинали супчиком из кузнечиков и легли спать. Но Юго этой ночью снился кошмар! Он вертелся в постели, стонал (явно его сжимали) и потом встал, крикнув: - Амалия! Страж постучал в дверь: - Король Юго, с вами всё в порядке? - Да, в полном. Просто приснился кошмар. - Ясно... Потом элиатроп лёг обратно и заснул только в 3 часа. На следующий день семья Перседалей встала, как было решено Братством Тофу, в 6 утра. Руэль тоже не проспал. Все оделись, позавтракали, но король до сих пор не пришёл. Тогда Ева и Грови пошли в его комнату (снова). Страж их пустил. Великая Кра и Тот Иоп вошли в комнату и начали будить элиатропа: - Юго, вставай, уже 6:30! Он спал крепким сном и клубочком, как котёнок. Тогда Грови ввёл свою арртилерию: - ЮГО!!! Король, от неожиданности, упал с кровати. - Грови, кто так будит лучших друзей? - А что, по твоему, я должен был сделать? Поцеловать в лоб что ли? - Иопоголовый... - Эй, мы же договорились, что ты больше не будешь меня так называть! - Успокойтесь, я уже встал. - Сказал блондин с шапкой. - Ладно... - Пробубнил Грови. - Простите, просто мне приснился кошмар ночью и я не выспался... - Бедняжка, прости нас, пожалуйста, мы не знали. - Сказала Ева. - Ничего, бывает... Юго встал, быстро съел свой суп из кузнечиков, собрал все свои вещи и Братство пошло в стойло. Они взяли индюдраков и отвели их к порталу Заап, т.к. Бонто находилось на другом конце света. Все садида провожали своих защитников, а король подошёл к индюдраку элиатропа и сказал: - Верни её, Юго. - Обещаю. - Ответил молодой король и он с друзьями на индюдраках прошёл через портал Заап. И вот они попали на ярмарку, где были давным-давно, когда Юго было 12 лет. - Ну и куда мы попали? - Спросил Руэль у Евы. - Похоже на ярмарку... - Ответила Кра. - Эй, смотрите, там магазин Каброка! - Крикнул Грови.- Давайте зайдём к ним? - Давайте, давно мы с его семьёй не виделись, ещё со свадьбы Евы и Грови. - Ответил Юго. - За одно возьмём что-нибудь... - Схитрил энутроф. - РУЭЛЬ!!! - Крикнули на него все со злобой. - Ладно, ладно... И вот они подбежали на индюдраках к магазину. Дом был в прежнем состоянии, как 6 лет назад. - Госпожа Миранда, господин Каброк, пустите нас. - Попросила Кра. - Мам, пап, вас там зовут! - Крикнул какой-то мальчик. Друзья услышали его голос. - Хм? О, здравствуйте, друзья мои. - Ответила Миранда и открыла дверь. - Какой сюрприз, давно не виделись, господин Руэль... - Здравствуйте, госпожа. - Какими судьбами? - Мы вам всё расскажем, если впустите... - Сказал Грови. - Ой, где мои манеры, проходите, друзья мои. Братство Тофу зашло в дом. Внутри тоже ничего не изменилось. Только, если так, появилась новая комната, где сидел маленький мальчик. - Присаживайтесь. - Сказала экафлипка и показала рукой диван и 2 кресла. Руэль и Грови схитрили и сразу же сели за кресла, Ева с Юго сели на диван, а Миранда села на стул. - Каброк, принеси нашим гостям чаю. - Сказала девушка. Озамодас полушался свою любимую и пошёл на кухню. - Итак, почему наши герои снова отправились в путь? - Это длинная история... - Грустно сказала Кра и начала свой рассказ. Руэль и Грови слушали внимательно, а элиатроп отстранился ото всех и думал о своём. - Оу, мне вас жаль... - С ноткой грусти сказала Миранда после рассказа. - Особенно Юго. Он ведь будущий отец, правда? Все кивнули. - А вот и чай. - Вмешался Каброк. - Спасибо, дорогой. - Экафлипка поцеловала в щёчку мужа. - Может переночуете? - Нет, мы не можем. - Вдруг сказал элиатроп. - Моя любимая в беде и я хочу поскорее её спасти. - Правильно делаешь, парень. - Сказал озамодас, положив руку ему на плечо. - Спасибо. - Ну ладно, мы пойдём. - Сказала Ева. - Спасибо за тёплый приём, Миранда. - Всегда к ваши услугам, милые вы мои. - Ответила с нежностью экафлипка и проводила их к двери. - До свидания, пусть удача вам сопутствует и спасите милую принцессу! - До свидания! - Крикнули друзья, которые были далеко на индюдраках у портала Заап.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.