ID работы: 4994761

- Я умру, ради любви к ней...

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасти из лап принцесс. Часть 1.

Настройки текста
Друзья вошли в портал Заап и попали на красивую лужайку рядом с речкой. Рядом была зелёная и душистая чаща леса. Ребята пошли мимо замка принцесс, и тут началось: - Смотрите, сестрицы, это король давно исчезнувшей рассы Юго! - Сказала младшенькая принцесса. - Я хочу выйти за него замуж! - А разве он не женат на принцессе Амалии? - Спросила рыжая принцесса, которая раньше была в бородавках. - Вроде бы ходят слухи, что она от него беременна. - Глупенькая, он так и не женился на ней. - Цокнула блондиночка. - Значит я выйду за него замуж! - Крикнула сёстрам старшенькая. - я старше вас и поэтому умнее. - Нет я, ты для него старуха, а я самая молоденькая. - Ты для него ребёнок! - Нет! - Да! - А ну хватит! - Крикнула шатенка. - У меня есть намного лучшая идея. - Ну выкладывай. - сказала младшая. - Итак, мы все вчетвером выйдем за него замуж. - Сказала та. - Отличная идея, сестрица! - Крикнула старшенькая. - Мы согласны! - Но как мы выйдем за него замуж, заставим что ли? - Спросила светленькая. - Вот мой план... В это время Братство Тофу решило передохнуть у старого дуба. Ева и Грови сели около дерева, Руэль сел на траву, а король рассматривал карту и искал короткий путь к Бонто. Но вдруг он стал слышать голоса: - Юго, Юго, спаси меня! Я в чаще леса. - Хм? Наверно показалось. - сказал про себя элиатроп, как вдруг: - Юго, Юго, спаси меня! Я в чаще леса. - В этот раз голос был похож на голос принцессы садида. - Амалия? - Спросил вслух элиатроп. - Да, это я, я в чаще леса, спаси меня! Молодой король под предлогом, что пошёл к реке, пошёл в чащу леса. Он не заметил, что наступил на красный крест под своими ногами. От неожиданности он заорал: - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парочка испугалась и моментально проснулась, а энутроф от неожиданности подпрыгнул на месте и грохнулся на землю. - Что это было? - Спросил Руэль. - Это был Юго. - Ответила Кра. - Он кричал из чащи этого леса. - Показав на лес пальцем, сказал Тот иоп. - Пошлите, осмотрим лес и узнаем, что случилось. Ребята пошли туда. Осмотрев каждый камешек и дерево, Ева пробормотала: - Куда он делся? В это время Юго проснулся от боли в суставах, т.к. его руки были в цепях. Он открыл глаза и увидел перед собой 4 принцесс. - Какой он милый. - Сказала блондиночка. - Тише! - Шикнула на сестру старшенькая. - Добро пожаловать к нам в замок, король Юго. - Кто вы? - Мы принцессы, которых однажды освободил от проклятья храбрый рыцарь. - Ответила младшенькая. - И что вы от меня хотите? - Ты поженишься на нас четверых. - С улыбкой сказала рыженькая. - Что?! - Успокойся, свадьба будет завтра днём. - ЧТО?! - Уже с испугом спросил Юго. - Но у меня же есть любимая и у нас с ней будет ребёнок!!! Вы не можете просто так жениться на мне! - Но ты допустил огромную ошибку: ты так и не женился на ней, так что забудь её и подумай о нашем будущем! - Сказала блондиночка. После этих слов элиатропу стало грустно, т.к. принцесса права: он так и не женился на ней. - В общем, у тебя есть время для раздумий до свадьбы. - Сказала старшенькая. - До завтра, мой будущий муж. Пошлите. Все принцессы вышли из темницы и закрыли её на ключ, а король стал думать о словах той принцессы. В это время Братство продолжало поиски, как вдруг Еву подкосило (я не знаю, как сказать по другому) и она стала слышать голос: - Ева, собирай Руэля и Грови и расскажи им то, что я сейчас скажу: я в замке принцесс, которые когда-то были уродливыми. Так вот, они меня поймали и заперли в темнице, т.к. все четверо хотят выйти за меня замуж! Пожалуйста, поторопись, свадьба будет завтра днём! Голос исчез. Кра упала на колени. - В чём дело, Ева? - Обеспокоенно спросил Грови. - Это был голос Юго, он сказал, что в беде. Завтра за него выйдут замуж 4 принцессы, которые когда-то были уродливыми. - Что? Свадьба не по любви? - Возразил Струд. - Ну всё, я им покажу... - Стой! Сейчас вечер, сегодня продумаем план по спасению товарища, а завтра мы его спасём. - Хорошо, Ева, тебе видней. - Пробубнил Руэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.