ID работы: 4994829

Who is she?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разрешите одеться?

Настройки текста
Два месяца спустя.. Беделия жила в своей маленькой квартирке на стрит авеню. И наслаждалась жизнью, наслаждалась этим городом. Лондон обманчив, сначала он дождлив и суров, но пленяет своим волшебством и вскоре ты начинаешь играть по его правилам, соглашаешься с ним и город принимает тебя, как своего. Дю Морье больше не работала по специальности. Завела новые знакомства. Профессор из музея пригласил её на ужин. Наконец-то она почувствовала вкус к жизни. Зайдя домой в приподнятом настроении, ей показалось, что что-то не так. Квартира, полюбившаяся ей, казалось чужой. В ванной горел свет. Дю Морье сковал страх, который отзывался каждой клеточкой по её телу. Не время терять голову, однако так бесцеремнено врываться, как к себе домой, мог только один человек. Рассудок возвращался к ней и она надеялась, что это всего лишь совпадение. Балтимор далеко отсюда. Черт, он уже почти исчез из ее головы. Застав Беделию в смятении, Ганнибал в одном полотенце вышел из ванны. -Вы изменили духи. – проговорил он. Даже сквозь страх подступивший к горлу она сумела отметить, насколько хорошо сложен доктор Лектер. -Зато Вы остались прежним. – заставив себя посмотреть в глаза Ганнибалу, проговорила Дю Морье. -Разрешите одеться? – наивно спросил доктор. -Зачем?.. Мужчина подошел плотнее к Беделии, ей некуда было отходить, да и сил от потрясения его визита не было, чтобы возразить. -Уедем отсюда? Где нас никто не сможет увидеть. – взял Ганнибал её руку в свою. -Я не понимаю, Ганнибал..- рассеянно сказала Беделия, смотря в глаза доктору Лектеру -Мне больно смотреть, как пропадает такая женщина, как Вы. – он скользнул взглядом по её ногам и заметил, что икры этой женщины напряжены. «Тренировалась убегать» понял он. Что за страсть, они так давно не виделись. -Но что Вам мешает? – вдруг резко начала Беделия, самообладание вернулось к ней. Он понял. Ганнибал ласково улыбнулся, он и не думал, что она сдастся так быстро. -Тише. Я хочу заботиться о Вас. Доверьтесь мне. -Как заботятся о красивых вещах? – строгим взглядом она ответила на его реплику. -Вы необыкновенная. -наклонился Ганнибал ближе к мочке ушей, не выпуская её рук из своих собственных, и прошептал:- Я скучал.

***

Unce upon a time -Лидия Фелл, какое очаровательное украшение в этот вечер нам преподнёс ваш муж. - делая недвусмысленный намёк, произнёс итальянец. -Лекции доктора Фелла впереди. - учтиво ответила Беделия -Даже не знаю, что может быть более прекрасным для этого бала: лекции вашего мужа или вы. Боюсь, никто в этот вечер не может сравниться с вами. Не разрешите ли пригласить на танец? -Первый танец за мной. - проговорил Ганнибал, возникая словно тень из-за спины итальянца. Он хорошо знал, какое впечатление производит Дю Морье на окружающих. Доктор Лектер взял её руку в свою и, выйдя на середину зала, закружил в танце. Никто бы не смог оторвать от них взгляда в этот вечер. Невооружённым взглядом была видна эта магнетическая связь между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.