ID работы: 4994829

Who is she?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вам нужно всего лишь попросить.

Настройки текста
-Беделия..- проговорил мужчина, нежно касаясь своей рукой, плеча женщины. -Прекрасный вечер для того, чтобы блеснуть умом и нажить себе врагов, не правда ли, Ганнибал? - отрешённо проговорила Дю Морье. Ганнибала забавляла эта её манера хладнокровного раздражения. -Он не уважает Данте, дорогая. - улыбнулся ей в глаза доктор Фелл и вовлёк в страстный поцелуй. -А разве мы?..- неровно дыша произнесла Беделия. -Именно, мы. - прижав Дю Морье к стене и припав своими губами к её шее, сказал Лектер, не требуя сомнений. Беделия откинула голову назад, подаваясь вперёд ощущениям. Ему нравилось, как холодная с виду эта женщина, обладающая рассудительностью и умеющая просчитывать шаги наперёд, сейчас неосознанно тает в его руках. Он не отрываясь от ключиц Дю Морье, руками нашёл застёжку и расстегнул. Платье спало, оставив Беделию в соблазнительном нижнем белье.. Ганнибалу всё больше нравилась эта ситуация. Особенно, когда Беделия начала раздевать его. Аккуратно, сняв пиджак и расстёгивая пуговицы одну за другой, не спеша. Это разжигало чувство. Не в силах больше терпеть, доктор Лектер припал к груди Дю Морье. Она же запустила свои руки в его волосы. Ганнибал придерживая её одной рукой, другой же спускался всё ниже, достигнув внутренней стороны бедра, он погладил её вверх-вниз. Он провёл рукой к её половым губам. У Беделии внутри всё трепетало, к животу подступали приятные волны. Ганнибал раздвинул их и коснулся заветной цели. Она поддалась навстречу его руки, и он вошёл. Его длинные пальцы почувствовали насколько там влажно. Эта мысль возбудила его ещё больше. Он чувствовал, как пульсирует её девочка, когда он дальше проникает в неё. Ловя её дыхание, Ганнибал, находясь далеко внутри, сжал пальцы. -Охх...- Беделия издала протяжный стон. Сейчас она в его власти. Спустившись ниже Ганнибал обжёг её своим дыханием. От его языка у Беделии вскипала кожа... Он ласкал её прямо там, а она вертелась и стонала. Слегка надавливая на клитор, доводя до полуобморочного состояния, он останавливался и начинал пытку сначала.. -Какая же Вы сладкая..- проговорил тот. -Зачем ты мучаешь меня? - затуманенным взглядом она взглянула в тёмные глаза доктора Лектера. -Вам нужно всего лишь попросить. - Ганнибал остановил свои действия, чувствуя приближающийся оргазм Дю Морье. -Ганнибал, прошу Вас..- умолкла Беделия. -Это не сложно. - надменно, но с теплой ноткой ожидания в голосе проговорил доктор Лектер. -Я хочу тебя, Ганнибал. - сказала женщина. Действия доктора не заставили себя долго ждать. Он и сам хотел Беделию. Она будоражила его сознание и вот, уникальная возможность, подвергнуть её этой сладостной пытке, чтобы потешить своё самолюбие и воздать за все те сеансы, где она смогла укорить своим взглядом доктора Лектера. Взяв её лицо в свои руки, Ганнибал одним толчком полностью вошёл в неё. С её губ сорвался сладострастный стон, который разжёг желание и он стал наращивать темп. Беделия выгнулась, чтобы помочь доктору глубже войти. Он то быстрее, то медленнее производил движения, доводя её саму до безумия в этом удовольствии. Ганнибал сильно сжал её бедра, а Беделия в порыве страсти наградила его спину царапинами своих ноготков. Зарываясь в её плечо, он входил всё резче и жёстче, пока вдруг не замер. Струя его спермы залила её лоно, и она забилась в конвульсиях.

***

-Чудесный вечер, Ганнибал. -Чудесная ты. Они обессиленные повалились на кровать, в ожидании объятий Морфея. Он долго этого ждал и был вознаграждён. Рядом с ней он обретал спокойствие. Ганнибал действительно хотел начать новую главу его жизни. Рядом с ней он не хотел убивать. И противоречить себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.