ID работы: 4994829

Who is she?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ause-guele

Настройки текста
-Что Вы играли, когда я вошла? -"О, если б ныне правила любовь". -Это очень старая вещь? -Её сочинил Король Генрих Восьмой около тысяча пятьсот десятого года. -Может быть, сыграете эту песнь до конца? Доктор Лектер разлил по бокалам вино и позволил ей для начала отведать лишь немного ause-guele - одну белонскую курицу. -Что у нас на первое, Ганнибал? - спросила Беделия. Он прижал палец к губам: -Не задавайте вопросов - это может испортить сюрприз. - лукаво улыбнулся тот и продолжил: -Вы проголодались? -Да. -Даже если я буду видеть Вас всю жизнь, я навсегда запомню сегодняшний вечер. За Вами так приятно наблюдать... - Его тёмные глаза казалось смотрят ей прямо в душу, обволакивая целиком. -И сколько раз Вы меня видели, когда я не знала об этом? - отвела взгляд Беделия, давая понять доктору: да, и что с того?". Это был вызов. -Только три.. Но это не было вторжением в вашу личную жизнь. Должен признаться, мне приятно смотреть на Вас, когда Вы спите. Вы совершенно прекрасны. -Красота - всего лишь случайный набор хромосом, доктор Лектер. Ганнибалу нравилась эта перепалка и то, что она ни разу за всё это время не становилась на роль ученицы. Была слишком самодостаточной. Он знал, что ему не нужно ничего в ней переделывать и радовался, что у Беделии на любой его случайный вопрос есть свой ответ. Интеллект скрывающийся за внешним видом - приятное дополнение, особенно, у этой женщины. И он хочет обладать ею. -Обед призван удовлетворить весьма взыскательный вкус и обоняние - продолжил Ганнибал. Беделия улыбнулась ему и огонь, отражая пламя камина заиграл в его глазах. -Вы говорили, что хотите сохранить право морали за собой, так как мне расценивать тот выпад в сторону профессора, Ганнибал? -При любой возможности следует поедать грубиянов. - доктор Лектер перенес один поднос с сервировочного столика на обеденный. -Интересный факт, Беделия, у насекомого отсутствует мораль и угрызение совести. А что мораль для Вас? - в своей манере наблюдал за ней доктор Лектер. -То, что сохраняет душу, о чём вы думаете, когда мыслите об убийстве? - продолжала Дю Морье подражая сеансам у себя дома. -Я думаю о Боге. -А добро и зло? -Они к Богу никакого отношения не имеют. - его взгляд стал холодным. Беделия уловила это, но не отразив на лице ни толики смущения она подумала раз уж она здесь, значит стоит того, чтобы Ганнибал тратил на неё своё время. Разговаривать с ним - всё-равно что ходить на острие ножа. Чем дальше, тем страшнее, но интерес не давал отпускать ситуацию. -Истина - это тонкая грань между отрицанием ужасного и полным его признанием. - нараспев промолвил доктор, подходя к женщине. - Почти любого можно научить сопротивляться инстинктам, пастушья собака не ест овец. - Но хочет...- Ганнибал неожиданно притянул Беделию к себе и легонько поцеловал в губы. Прикосновение оказалось нежным, совсем не похожим на те яростные поцелуи-полуукусы, которыми он обычно её одаривал. Она не успела опомниться и осознать происходящее, как уже его горячие губы страстно опустились ей на шею. Окончательно ломая её слабое сопротивление, он завладел её губами. Поцелуй обволакивал, туманил разум. И Дю Морье сдалась. Слабый стон выпорхнул из её вздымающейся груди. -Не сейчас... Ганнибал... вечером... Он ещё раз очень нежно поцеловал её алые губы, кончиком языка скользнул за край декольте и разжал крепкие объятья. Беделия вышла из комнаты, собирая остатки своего сомнения. Оставшись один, искуситель с довольной ухмылкой поправил волосы и вновь сел за рояль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.