ID работы: 4994829

Who is she?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что тогда?

Настройки текста
За игрой на рояле Ганнибал словно отсутствовал. Он погружался в свои мысли вновь и вновь. Дожидался последнего часа ночи, когда на небе ярко горела полярная звезда. Возвращался к постели, где видел, как Беделия притворяется спящей - притворяется, потому что она не могла спать спокойно тогда.. В ту ночь он так и не лёг. Полярная звезда. Так одинока, бледна и красива. Оставаясь одна, освещает всё вокруг. Кто она? "И всё же так нельзя"-гладя белокурые волосы женщины своей рукой проговорил доктор,-"Надо есть". Нежность перемещающаяся с гордостью восхищали его. -Не сейчас.- проговорил в пустоту больше для самого себя Лектер и вышел из комнаты. "А то снова сбежит" - пронеслось у него в голове. Он улыбнулся. Тепло. Не ожидая от себя такой перемены в эмоциональном плане. Ход событий неимоверно забавлял доктора. Тяжело быть глыбой льда. Но что случится, если два айсберга столкнутся? Что тогда? Неразрешимая загадка для ума. Конечно, Ганнибал видел внутреннюю борьбу Дю Морье. Как искусно не скрывай, рано или поздно всё тайное становится явным.

***

Не пленница и не гостья. Кто тогда? Не уйти и не сбежать. А может ты просто не хочешь больше убегать? - задала вопрос Беделия самой себе. Профессиональный интерес. "Да ну?"-закралось сомнение в её душе. "И как же часто интерес уводит доктора за пациентом? Заставляет жить в его доме?" Влюблённость? В её возрасте? Смешно. Магнетизм? Да. И не просто да... Жить в доме доктора Лектера без возможности уйти - слабость, что так бесила. Не могла уйти или не хотела? Какой из этих вопросов пугает её больше всего? И кто даст ответ: как вести себя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.