ID работы: 4994829

Who is she?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощальная валентинка

Настройки текста
После описанных выше событий, женщина поднялась в комнату. Кажется, она проплакала весь день. Ганнибал не стал в эту ночь приближаться к ней. Он знал, что ей нужно остаться наедине с собой. Беделии нужно время подумать. А у него итак достаточно забот. Стоит решить, что делать с телом. Беделия не выходила из комнаты, избрав её временной защитой. Вся квартира была безжизненной, будто её никогда не касалась рука женщины. В один миг всё поменялось. Доктор Лектер не тревожил её. Их супружеское ложе пустовало. Он отлично понимал, как его выходка повлияла на её рассудок. Спустя два дня молчания, добровольной изоляции в комнате, Лидия Фелл взглянула в зеркало. Уставшие глаза, осунувшееся лицо. Да, Ганнибал готовил еду, но она не притрагивалась к ней. В квартире было подозрительно тихо. Беделия не чувствовала присутствия доктора Лектера. Она решилась выйти из своего "убежища". Тихонько отворив дверь, женщина высунулась, вокруг стояла темнота. Обычно доктор Фелл включал люстру, когда работал над своими записями. Значит его нет. Дю Морье быстро сбежала с лестницы и осмотрелась. Пусто. Она вошла в кухню, удостоверилась, что никого нет и включила свет. На кухонном столе она увидела 2 бутылки дорогого вина Chianti ll Grigio и письмо в сиреневом конверте, обвязанном шёлковой лентой. Она взяла его в руки, от конверта сочился лёгкий аромат духов. Беделия улыбнулась, так изысканно преподносить письма мог только один человек. Даже в такой ситуации, он знал, как повлиять на неё. Сев поудобнее, она осторожно высвободила письмо за край конверта, провела пальцами по бумаге и начала читать. "Дорогая Беделия, мне грустно видеть, как мой цветок увядает. Несомненно, Вы уже поняли, какую злую шутку сыграл с Вами разум? Куда он Тебя приведёт? Не мешая его процессу, я решил уехать. К тому же, мне надо завершить некоторые дела. У Вас есть пара дней, чтобы принять решение. Я не стану следить за Вами, но и выпускать из виду. Представляя наше прощание по-иному, следует заверить, что я помогу Вам, если Вы меня об этом попросите."

Искренне Ваш доктор Лектер

Смешно, Ганнибал прекрасно знает, что в глазах полиции она его соуастница. Идти ей было некуда. Либо в тюрьму, либо в пасть доктора Лектера. И ни один из вариантов её не устраивал. Но Ганнибал был неправ, она и не собиралась сдаваться. Что-то в ней изменилось за эти дни, она стала сильнее. У неё было много времени для размышлений и вот, когда свобода маячила у неё перед носом, ей показалось, что бежать бессмысленно. Дю Морье надоело убегать. Она решила остаться и принять свою судьбу, какой бы она ни была. Беделии польстило, как доктор играл с ней. То он устрашал её до дрожи по коже, то задабривал, а иной раз был вовсе ласков и нежен. Особенно в постели. Тут до неё дошло, что Ганнибал, несмотря на свою исключительность, действительно был мужчиной. Он не давал действовать ей самостоятельно, оберегал, заботился и являлся опорой. Она не решала, где взять средства к существованию. Дю Морье осознала, что была полностью под его крылом. Белокурая женщина невольно улыбнулась: "Сущий Дьявол в человеческом обличии". Беделия пригубила вина, и тёплая волна разлилась по её телу, даруя долгожданное спокойствие. Их объединяло многое: изысканный вкус, любовь к дорогим вещам и профессиональный интерес.

***

Доктор Лектер ехал в поезде и собирал оригами. Пожалуй, так могло бы показаться тем, кто не знаком с ним.. Отработанная чёткость движений на бумаге перенеслась на определённую личность. Тщательно собирая части человеческого тела словно конструктор, Ганнибал преобразовал фигуру. Прощальная валентинка. Она предназначалась одной персоне. Так Ганнибал поставил точку в их отношениях с Уиллом Грэммом. Теперь у него новая забота и новая глава жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.