ID работы: 4995236

Ох уж эти знаменитости...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все такие милые и дружелюбные, а он бесчувственный и холодный.

Настройки текста
      Парень оказался довольно-таки привлекательным: он — высокий шатен с выразительными карими глазами. Эльза подошла к нему и поздоровалась: — Хей, привет. Я Эльза. — Неловко протянула руку девушка, смотря парню в глаза. — Приве-ет, я Юджин. Ну, приятно познакомиться, что-ль, — ответил ей парень и пожал руку, в качестве нового знакомства. — Да-а, взаимно. Ты, случайно, не из десятого класса? — Ну, да. Из дес… А-а-а… Ты ведь новенькая? Да? — М, ну видимо, — робко проговорила блондинка, убирая выбившуюся прядь за ухо. — Здра-асьте, с этого момента, я официально твой одноклассник. У нас сейчас биология, чуть-чуть поторопимся и успеем.       Когда они вошли в нужный кабинет, Юджин сразу же взял Эльзу за руку и повёл к учительнице. — Здрасьте, Наталья Сергеевна. Это наша новенькая. Помните, Вы нам говорили? — Ох, здравствуй, здравствуй. Юджин, спасибо, можешь садиться. — Женщина приветливо улыбнулась Резенграффе и продолжила. — Я — твоя классная руководительница. Если что-то будет непонятно, подходи ко мне и спрашивай, не стесняйся, я все объясню.       Прозвенел звонок. — Наталья Сергеевна, а куда мне сесть? — несмело спросила девушка. — Сейчас разберёмся, не волнуйся, — улыбнувшись, сказала учительница. Дождавшись, пока все подготовятся к уроку и встанут, руководитель продолжила. — Дети, доброе утро. Хочу представить вам нашу новую ученицу, её зовут Эльза Разенграффе, прошу любить и жаловать.       Почти все хором поздоровались с ней и присели на стулья. — Эльза, садись с Юджином, раз вы двое уже успели подружится, он тебе покажет школу. — С неким напором проговорила Наталья Сергеевна, на что Юджин кивнул.       Эльза села к шатену и он улыбнулся. — И снова здравствуй, Эльза Резенграффе. — Привет. — Улыбчиво поздоровалась та.       Вдруг, к Эльзе повернулась девушка, которая сидела впереди неё. Золотистые длинные волосы озарили голубоглазую, но смутили пара уставившихся на неё зелёных глаз. — Привет, Я Рапунцель. — Привет. — Шёпотом поздоровалась Эльза, чтобы их не вызвали к директору за нарушение дисциплины в классе.       Отвернувшись, Рапунцель дёрнула свою соседку по парте. — Ай! Что ты хочешь? — Возмущенно спросила девушка. — Ну что ты сразу начинаешь? — с обидой проговорила златовласка. — Сзади новенькая сидит, хотела познакомить. — А, а то, что она представилась нам несколько… — Девушка поймала на себе недовольный взгляд соседки и продолжила. — Э-э, я просто думала, что ты опять попросишь списать.       Когда она повернулась, то Эльза увидела её лицо, довольно красивое. Бирюзовые глаза и рыжие кудрявые волосы, идеально. А эти веснушки? Хотя, это понятно, что чисто генетически у рыжих появляются веснушки, но на этой особе они смотрелись шикарно. — Ну, привет, я Мерида, можно Мер. — Эльза, — выдохнув, проговорила та. — Позже поболтаем, а то эта Сергеевна… — Сказала Мерида и отвернулась.       Эльза кивнула и продолжила слушать учительницу. Через пару минут, она почувствовала на себе пристальный взгляд и, чтобы понять кто это, она начала оглядываться по сторонам, вызывая удивление Юджина. Наконец, заметив что на неё смотрит какой-то парень, девушка неуверенно заглянула ему в глаза, на что он сразу же отвернулся, словно ничего и не было.       Эльза подметила, что он был привлекательным. Даже более чем. Слово «привлекательный», для него, это преуменьшение. Голубые глаза и пепельные волосы. Необычно. В конце урока она спросила у Юджина: — А кто это? Вон тот парень, — девушка кивнула в сторону пепельноволосого. — А-а, это? Это Джек, мой лучший друг. С пелёнок друг друга знаем. — Вот везет вам, у меня, например, такой дружбы не было. — нахмурившись сказала Эльза. — Так давай я вас познакомлю! Джек! — Шатен окликнул парня, после чего он сразу же направился к нам. — Знакомимся. Джек, это — Эльза, Эльза, это — Джек. Миссия выполнена. — Привет Юджин, — приветливо улыбнувшись, посмотрел на него Джек. Но посмотрев на Эльзу, он изменился — без улыбки, быстро и холодно проговорил: приятно познакомится, Эльза.       Эльза направлялась к девочкам. Её лицо помрачнело и причиной тому — Джек. Рапи обеспокоенно стала спрашивать что случилось. — Ничего не произошло. Всё в порядке. — Ты это из-за Джека что-ли? Ха, нашла где драматизировать! Не переживай, он всегда такой. Ну-у, бесчувственный, что-ли? — Но, Джек улыбается только тогда, когда рядом Астрид. — Эм? А где сейчас эта Астрид? — заинтересованно спросила Эльза. — Ну, у Астрид вроде бы соревнования по лёгкой атлетике. — Задумчиво проговорила Мерида. И всё равно я не понимаю, почему он такой холодный? — думала Эльза, направляясь к компании Джека и Юджина. Шатен сразу же ей улыбнулся, а Джек так на неё посмотрел, словно недоволен её компанией. Блондинка обняла своего нового друга, и потянулась к Джеку, но он отошёл от неё сразу же после того, как девушка успела дотронуться до его холодной, как и он сам, кожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.