ID работы: 4995236

Ох уж эти знаменитости...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая знаменитость школы.

Настройки текста
      Эльза не теряла ни минуты и стала расспрашивать у Юджина про Джека. — Почему Джек такой холодный? — Я секреты своих друзей никому не рассказываю. Я — могила. — Ну, мне интересно. Ю-юджин, ну расскажи-и, — сейчас, Эльза была похожа на пятилетнюю девочку, которая выпрашивает лишнюю конфету. Это ужасно насмешило парня, но он дослушал. — Я тоже могила. — Нет, нет и нет. Если он захочет, то сам тебе всё расскажет. По-порядку, по-полочкам, там… Договорились? — Угу, — хмыкнула девушка в ответ.       Наконец, в классе закончились все уроки.       Когда блондинка пришла домой, то поняла, что родители ещё не вернулись. Есть ей почему-то не хотелось, поэтому она сразу села за уроки.       После, она зашла в ВКонтакте, дабы включить музыку, но, случайно наткнулась на страницу Астрид Хофферсон, девушки Джека. — Оказывается Астрид очень красива, — говорила вслух Эльза, листая фотографии. И вот, на одной была запечатлена она, в баскетбольной форме. Именной. — Значит, она увлекается баскетболом… Круто! — воскликнула Эльза.       Просмотрев несколько видео на странице Хофферсон, блондинка наткнулась на баскетбольное видео с ней, где она тренировалась. Она красиво и грамотно играет, прямо смотришь и не можешь оторваться. Эльза даже сама захотела позаниматься этим этим видом спорта. Интересно, почему Джек начал с ней встречаться?       Уже было довольно поздно. Эльза захотела спать. Она выключила телефон и интернет, заснув.

***

      Уже семь часов утра. Эльза бодро встала с постели, заправив её. После, пошла делать водные процедуры. Быстренько приведя себя в порядок, девушка оделась в белую рубашку и юбку с подтяжками. Волосы она собрала в конский хвост. Оглянув свой внешний вид, блондинка убедилась, что всё выглядело круто. Эльза спустилась вниз, и позавтракала творогом.       И вот, уже семь пятьдесят, пора выходить, ведь у десятых-одиннадцатых классов уроки начинаются в восемь тридцать.       Эльза зашла в комнату родителей, которые спали, и поцеловала их макушки, так как не хотела будить в такую рань.       Когда блондинка зашла школу, то до звонка оставалось десять минут. Посмотрев расписание она поспешила в девятнадцатый кабинет, на урок географии. По дороге, Эльза встретила невообразимо радостную и счастливую Мериду. Удивительно-вопросительно взглянув на подругу, блондинка направилась к ней. Данброх сразу-же пролепетала: — Привет, ты слышала новость? — Какую? — К нам в класс вновь кое-кто переводится, — запищала от радости та, — Иккинг Хэддок! Он очень знаменитый певец и он… Он такой классный! Я так рада, Боже мой! — Знаменитый? — Недоверчиво переспросила Резенграффе. — Никогда о нём не слышала, а знакомиться я точне не хочу. Мне это не интересно. Сто процентов какой-нибудь напыщенный индюк с завышенной самооценкой. Не терплю таких.       Прозвенел звонок на урок и все зашли в кабинет.   — Здравствуйте, дети. Садитесь. Для тех, кто меня не знает, я Людмила Владимировна — учительница географии. Откройте ваши маленькие тетради и записывайте тему: «Население мира».       Прозвенел звонок на перемену. Все выбежали на коридор, и никто не записал домашнее задание. Прошли ещё несколько уроков.       Эльза вспомнила, что хотела кое-что узнать у Джека. Но, его со второго урока не было, по неизвестной причине. Наверное, ему стало плохо, вот и ушёл, — подумала Эльза.       В начале пятого урока, в класс зашла директрисса, а за ней какой-то юноша. — Здравствуйте, можете садиться. Я хочу представить вам нового ученика, вашего нового одноклассника Иккинга Хэддока. Так… Эльза, Юджин даю вам задание. Покажите парню школу и расскажите ему, что, да как тут у нас. Хорошо? — Конечно, мы все покажем и расскажем. — Сказала Эльза, мило улыбнувшись.       Женщина ушла, а Иккинг сел за парту прямо за спинами Эльзы и Юджина. Урок продолжился.       Все девушки поворачивались к парню и всевозможно подмигивали и улыбались ему, пытаясь понравится, в ответ Хэддок посылал им воздушные поцелуи, от чего они буквально таяли и сходили с ума.       Прозвенел спасительный звонок и Эльза с Юджином отправились в кабинет русского, попутно показывая Иккингу школу. Вдруг, его остановили девочки, буквально из всех классов. Они просили его дать им автограф, на что он с удовольствием соглашался. Когда он попросил пройти дальше, говоря что он хороший мальчик и не опаздывает на уроки, женские особи размякли и расступились, идя за Иккингом след-в-след. Он рассказывал им анекдоты, улыбался, делал комплименты, да такие, что они чуть-ли не падали в обморок. Иккинг зашел в мужской сортир, а когда вышел, то был поражен. Около уборной стояло столько девушек, что певец был поражен своей знаменитостью в этой школе. На той же перемене Иккинг подошел к Эльзе. — Привет, голубоглазое чудо с необыкновенной фигурой, — флиртовал он и улыбался, — Я Иккинг, знаешь меня? — Мм, приве-ет, я Эльза. Нет, я тебя не знаю, но то, что ты какой-то там певец, знает уже каждый. Не очень-то ты и знаменитый, раз я о тебе не слышала. — А, ну хорошо что ты меня не знаешь. Как певца, конечно, — подмигнул тот и продолжил, — мне просто не нравится, что за мной всё время ходят толпы девушек. Спасибо, что-ли? — Ну, не за что, странный Иккинг. — Улыбнулась Эльза пошла на последний урок.       Эльза со всеми попрощалась и пошла домой. Когда до дома ей оставалось около двухсот-трёхсот метров, она заметила, что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.