ID работы: 4995236

Ох уж эти знаменитости...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх и счастье одновременно

Настройки текста
…вдруг она заметила, что за ней наблюдают. Судя по всему, это был парень, очень похожий на Иккинга. В темноте, конечно, не разглядеть, но блондинке показалось именно так. — Иккинг? — крикнула Эльза.       Парень быстро отвернулся и побежал прочь. Эльза хотела догнать его, но не успела, так как тот скрылся в толпе.       Девушка шла домой испуганная, находясь в шоке. А вдруг это маньяк?

***

      На следующее утро Эльза выглядела бодро.       Она одела чёрные лосины, белую рубашку и кеды. Волосы заплела во французскую косу и перекинула её на левое плечо. Девушка спустилась на кухню и со спокойной душой позавтракала.       В восемь часов она вышла из дома и пошла к школе. Зайдя в здание, она увидела огромную толпу девушек, а в середине этого, конечно же, стоял Иккинг Хэддок. — Я так и думала. Предсказуемый. — пробормотала блондинка.       Сейчас у Эльзы была химия. Около кабинета она встретила обнимающихся Юджина и Рапунцель. — Привет! — Поздоровалась Эльза. — Привет, Эльза, — ответил парень. — Здравствуй! — Воскликнула Рапи и накинулась на Эльзу, чтобы обнять её.       Прозвенел звонок на урок, все расселись по своим местам. Эльза заметила, что ни Джека, ни Иккинга не было. Она начала переживать за голубоглазого, сильно нервничая. Но вдруг, дверь открылась и зашли они — двое запыхавшихся парней.   — А вот и Джек, опоздал, — шёпотом сказала блондинка. — Извините за опоздание, больше такого не повториться. — Невинно улыбнувшись, проговорил Иккинг, глядя учительнице в глаза. — Во-первых, здравствуйте, во-вторых, если ещё раз такое повториться, пойдешь к директору с родителями! — возмущённо ответила ему учительница. — Идите и садитесь на свои места! И без разговоров! — Спасибо, я понял. — Шатен извинился и пошёл на место, — привет Юджин, Эльза, Анна. — Шёпотом договорил он. — ХЭДДОК! — Раздался крик учительницы и он плюхнулся на стул, «читая» учебник вверх ногами. — Идиот, — грубо сказала Эльза.       После первого урока по расписанию, шла физкультура. Весь десятый «А» побежал главной лестнице в раздевалки, но Эльза пошла по запасной. По этой лестнице почти никто не ходит, а ей не нравились толпы на лестницах. Вдруг, блондинка услышала чьи-то шаги. Ей стало страшно, и она вспомнила вчерашний вечер. Повернувшись, она увидела Иккинга, который стоял настолько близко к девушке, что казалось, будто они целуются. Эльза засмущалась, и её щёки запылали. Она попыталась увеличить расстояние между ними, но уткнулась в стену. — Привет ещё раз, — шепотом проговорил новенький, буквально прикасаясь губами к губам Резенграффе. — Ч-что ты хочешь от меня? — Ты очень красивая и милая. Ты невероятная… Ты не такая как все, ты другая, ты намного лучше всех тех девушек, — Иккинг прижался к телу Эльзы, вдыхая запах её волос, — а ещё, ты очень вкусно пахнешь.       Вдруг блондинка услышала звук бьющегося стекла, и Иккинг упал, потеряв сознания. Испуганно подняв голову вверх, она узнала Астрид, девушка Джека. Она такая красивая, — восхитилась Эльза, — Гораздо лучше меня. Теперь понятно, почему Джек с ней. — Привет, жертва недоизнасилования, — Астрид усмехнулась, — прости. Юмор такой. — Ох, ничего страшного! — Эльза улыбнулась, давая понять, что всё хорошо. — Я Эльза. — О, мне про тебя девчонки рассказывали. Ладно, чего мы ждём, побежали на физкультуру. Кстати, чуть не забыла, если у тебя что-то случится, сразу звони мне. Ну, в-крайней мере кричи. Мой номер я тебе позже дам, после урока, — Баскетболистка договорила и обняла голубоглазку.       Началась физическая культура.       Астрид побежала обнимать всех девчонок, на что они радостно кричали: — Мы так соскучились по тебе! — Я тоже! — радостно кричала блондинка.       Когда Астрид увидела Джека, она с облегчением выдохнула и обняла его за плечи. Он обнял её в ответ и улыбнулся. Они простояли так долгое время, прежде чем отпустили друг друга, продолжая смотреть в глаза и улыбаться. Так чисто и беззаботно… У Джека такая красивая улыбка! Почему он не делает это чаще?       На физ-ре все играли в баскетбол, совпадение? Одноклассники поделились на две команды: девочки против мальчиков.       Эльза сидела на скамейке освобождённых и смотрела на игру. Она не могла оторвать взгляда от Джека. Она пристально наблюдала за каждым его шагом, движением. Но вдруг девушка переключилась на Астрид, которая затмевала всех своей божественной игрой. Счёт был уже 6:24, в пользу девочек (Благодаря Ас, конечно же). В итоге победу одержали девочки, со счётом 10:36.       Все пошли переодеваться. — Кстати, вы видели эту знаменитость, Иккинга? — с усмешкой спросила Астрид. — Ну, его все видели. Она на скамейке сидел. Голова заболела, что-ли… — ответила Мерида на вопрос Астрид. Хофферсон переглянулась с Эльзой и они засмеялись.       Все переоделась и вышли из раздевалки и пошли к сорок восьмому кабинету, на урок математики.       После уроков, к Эльзе подбежал Иккинг, который задал очень странный вопрос: — Как ты? — Ну, в отличии от тебя, всё хорошо. Поэтому, будь добр — отстань. — Я от тебя не отстану, чудо ты голубоглазое. Ты мне понравилась. Ты отличаешься от всех девчонок нашей школы. Ты — особенная, поэтому запала мне в душу. — Спасибо, конечно, большое за комплимент, но ты мне не нравишься. Я не люблю хамов и хвастунов. — грубо ему ответила Эльза. — Слушай сюда, и запоминай! — Иккинг сильно схватил локоть Эльзы и зарычал, грозно пробуравливая её взглядом. — Я всегда добиваюсь своей цели.       Вдруг, они неожиданно услышали чьи-то голоса. Это были…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.