ID работы: 4995236

Ох уж эти знаменитости...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы встречаетесь??!!

Настройки текста
…это были голоса Астрид и Джека.       Юная пара гуляла и смеясь, держались за руки. Им хорошо, когда они рядом, сразу тепло на душе становится.       Эльза сразу же поменялась в лице, ей стало плохо, потому, что Джек не обращает на нее внимания. У него есть девушка и он её любит, где-то в глубине души Резенграффе это понимала.       Когда Фрост и Хофферсон оказались прямо перед блондинкой и шатеном, Эльза ревностно выдохнула и притянула Иккинга за лацкан куртки. Глядя в ошарашенные зелёные глаза, девушка поцеловала его, стараясь быть как можно нежнее, чтобы всё выглядело романтичнее. И пусть губы Хэддока были приятные и мягкие на вкус, Эльза представляла на его месте более холодные и грубые губы. Астрид испуганно вздохнула и подбежала к блондинке. — Он вынудил тебя поцеловать его?! — Ас была готова рвать и метать. — Нет, — как ни в чём не бывало ответила та, — я сама его поцеловала. — То есть, погоди, вы двое встречаетесь? — восхищенно спросил Джек. — Не- —Да, — радостно перебила шатена Эльза, беря его под руку, — мы — пара. — Вау, поздравляю! — сказала Астрид и обняла Эльзу. — Ладно, мне пора. Джек, пойдем, оставь голубков наедине, — усмехнувшись проговорила Хофферсон и взяла парня под руку, уходя вдаль. — Что. ты. творишь?! — Выделяя каждое слово произнёс Иккинг, прожигая взглядом девушку. — Сначала, ты говоришь что я не в твоем вкусе, а теперь мы уже пара? Прогрессируешь, да? — Ой, ну извините меня, Ваше Высочество, — съязвила та. — Мне нравится Джек. Очень. Я когда его вижу, в горде пересыхает, сердце бешено колотится, непреодолимое желание танцевать… Ты видел его чёртову улыбку? Я от неё тащусь. А он меня не замечает, не воспринимает всерьёз, — грустно пробормотала девушка. — О… Я тебя понимаю. Похожий случай в жизни был. — Давай встречаться? — Увидев, что Иккинг поперхнулся, поняла, что не договорила мысль, — может быть, тогда Джек меня заревнует. Пожалуйста. — вежливо попросила Эльза. — Ты мне очень нравишься. — Выдал зеленоглазый. — Встречаться-а, так встречаться. Я рад, что ты согласилась, — радостно ответил знаменитый. — Э-э-э… Ты чё? Мы ведь будем встречаться только ради того, чтобы Джек меня заревновал. Ты это… не забывай об этом. — Для тебя это так, а для меня — нет.        Эльза промолчала и пошла на математику. Иккинг хотел пойти с ней, но его остановили девушки и, как всегда начали просить автограф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.