ID работы: 4995236

Ох уж эти знаменитости...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства наружу

Настройки текста
      Прошло пару дней со дня начала отношений Эльзы и Иккинга. Всё было хорошо. Они целовались, обнимались, гуляли, дурачились, но… всегда и везде есть это «но»! Иккингу все нравилось, но вот Эльзе нет. Она хотела встречаться с Джеком, но прекрасно понимала, что разрушит чужие счастливые отношения. Она чувствовала себя сволочью, так как девушке хотелось это сделать! Голубоглазая решила быть с Иккингом. Пока что. И из-за этого она тоже себя корила.       Однажды днём, в школе, Иккинг увидел Эльзу и подошёл к ней, чтобы поцеловать, но блондинка упёрлась ладонями в его грудь, немо говоря: «Нет!». — Иккинг! — одёрнула его та. — Ты, случайно, не забыл, что мы должны проявлять милости-страсти лишь тогда, когда нас сможет увидеть Джек. Помнишь? — Помню, — кивнул парень, — но ведь если мы и при других будем, нас быстрее раскусят. — Иккинг подмигнул и опёрся спиной о стену. — Ну… ты прав. Только обниматься и всё! И, прошу тебя, никаких свиданий. — Нет уж, милая. Ты же не хочешь, чтобы я растрепал всей школе твой маленький секретик? — противно усмехнулся Хэддок, всевластно глядя на испуганные глаза собеседницы. — Ты не посмеешь. — Ещё как посмею, детка. — Урод. — Выплеснула девушка, прожигая его взглядом, полным ненависти. — Я всегда таким бы-ыл, — на тон выше пропел тот. Затем он вернулся к обычному голосу и договорил: — но ты не сильно обращала на это внимание. — Лучше все будут меня презирать и обходить стороной, чем я продолжу встречаться с таким мерзавцем, как ты. — Девушка была на пике ярости. — А с тобой, мой маленький, будет встречаться лишь дешёвая прошмандовка с высоким стажем! Пошёл ты…       Девушка развернулась и пошла вперед, но отчётливо услышала: — Пощады не жди…       На следующий день Эльза едва ли не опоздала на урок. Она прибежала в класс как раз тогда, когда прозвенел звонок. В течении всего урока девочки смотрели… нет, таращились на блондинку, но она не обращала внимание. До тех пор, пока к ней не повернулась Рапунцель с круглыми, словно блюдца из малахита, глазами. — Что у тебя там с Иккингом произошло?! — громким шёпотом спросила та. — Мы наконец-то расстались. — улыбчиво ответила Эльза. — Во-о-овсе не смешно. Совсем. Ты хоть знаешь, что про тебя наговорил бывший? — Нет. А что там он наговорил? — Передразнивая тон Рапунцель, поинтересовалась блондинка. — Позже расскажу.       На перемене Рапи все рассказала Эльзе, что и обещала. Когда это узнала Эльза, ей было очень обидно ведь он обещал, что не расскажет это. Это было про Джека, что он ей нравится и т.д.       На перемене к Эльзе подошли девочки, это были фанатки, они сказали: — Эльза, я была о тебе лучшего мнения! Я думала, что ты его любишь, что у вас все по настоящему, но ты использовала его.       И тут прозвенел звонок на урок. Вот уже закончились уроки, а с Эльзой даже Астрид, Джек и Флин не поздоровались. Это было неприятно Эльзе. Но она не обращала на это внимание.        Вот уже прошла неделя, за ней еще одна. Блондинке надоело всё скрывать, ей надоело скрывать чувства к Джеку, и она решилась все рассказать Джеку.       Но на слудеющий день его не было в школе. Эльза ждала его. Но Джека не было неделю. Голубоглазой было обидно. Она думала, что он ее избегает. Писать ВКонтакте Джеку Эльза не решалась.       Вот в понедельник Джек был в школе, и на уроке русского языка Эльза попросила выйти в туалет. Учительница разрешила ей. Когда Эльза возвращалась, увидела, что Джек тоже вышел. Они встретились глазами. Эльза не сдержалась и подошла к нему. — Разве ты не понимаешь, что ты мне нравишься. Я ведь люблю тебя! А ты не понимаешь это! — Я как раз вижу это. Я вижу как ты на меня смотришь, тем более Иккинг мне все рассказал, что ты хочешь сделать.        Эльза заплакала. И тут за окном пошел дождь. У Эльзы внутри было все мрачно и серо. Ей было очень плохо. Эльза пыталась сдержать свои слезы, но не могла у нее слезы лились как ручей. Джек подошел к Эльзе и обнял её. Они так стояли две минуты. Потом Джек вытер слезы на лице Эльзы. Она улыбнулась. — Но и ты меня пойми, я люблю Астрид, мы с ней счастливы, у нас все хорошо. Прости меня, что я тебе все это сейчас говорю, но ты бы все равно узнала это. Ты же это и так знала. Я уверен, что ты найдешь своего принца, который будет тебя любить и не только. — Я тебя понимаю, Джек. Я пытаюсь забыть о тебе, но не получается. Когда я пытаюсь заснуть, я все время вспоминаю тебя.       Эльза все плакала и плакала.       Они так стояли 10 минут. Учительница уже стала волноваться и попросила пойти проверить, где они застряли. Тут вышел Флин и сказал: — Эй, люди! За вас уже училка волнуется. Чё вы так долго, а ну в класс?!       Они зашли в класс. После уроков, Эльза побежала домой и Джек не успел с ней поговорить.       На следующий день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.