ID работы: 4995371

Обычное утро Тины Голдштейн

Гет
R
В процессе
102
автор
LunaBell бета
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 219 Отзывы 27 В сборник Скачать

Майкл Купер: немного о нем

Настройки текста
      Купер всегда был прав. Даже тогда, когда это было не так, он убеждал всех и себя, что он прав.       Майкл Итан Купер родился в не слишком богатой семье, доход которой был средним, но этого хватало, чтобы его отец смог прокормить семью. Они постоянно переезжали из одного места жительства в другое.       Когда Майклу исполнилось семь лет, они перебрались из Южной Каролины, в которой жили уже второй год, в Нью-Йорк, где, пусть и не сразу, но жизнь их улучшилась, и они уже не меняли жилье. Конечно, было трудно первое время – денег часто не хватало, но этот период прекратился, когда Майкл Купер-старший устроился в МАКУСА. Мать Майкла, Элизабет, умерла, когда ему было тринадцать. О смерти матери ему сообщил отец, лично приехавший в Ильверморни.       Он долго переживал из-за того, что не был с матерью рядом в этот период, и часто винил себя в ее смерти. Однако, он быстро изменился, и уже на последних курсах школы прослыл балагуром и весельчаком №1. Немногие знали, что за этой веселостью он скрывает свои переживания и проблемы, которые так и не оставили его со временем.       Отец Майкла женился во второй раз, когда ему было пятнадцать, и в этом браке у него родилось еще двое детей – мальчик и девочка. Майкл долго не мог принять это, считая, что отец предал мать, но позже, по прошествии времени, смирился с этим и даже иногда ездил к отцу и его новой семье.       Друзей в школе у него было много, но наладить крепкой дружбы, такой, чтобы они общались до сих пор, ему не удалось. В каждом он видел что-то такое, что не нравилось Куперу – сплетничество, наигранность, частое вранье.       С Персивалем Грейвзом – будущим лучшим другом – Майкл познакомился в МАКУСА, когда поступил на курсы мракоборцев. Он никогда не пытался стать первым среди новичков, но так получилось, что стал одним из лучших в дуэли, и все это благодаря Грейвзу, который на тот момент, как, впрочем, и сейчас, был одним из лучших авроров.       По-началу они общались редко, обходясь лишь дежурными приветствиями и редкими советами по поводу практики в дуэли со стороны Персиваля. Позже они начали общаться чаще – Купер как-то больше стал к нему обращаться сам, спрашивать совета, и так незаметно они сблизились в плане общения. Они были очень похожи, несмотря на то, что Купер так и не утратил своего статуса балагура и весельчака со временем.       Позже, когда Майкл уже стал «закоренелым» аврором, он познакомился со своей будущей женой Анной – светловолосой девушкой с приятными чертами лица, едва заметным румянцем на щеках и невероятно красивыми каре-голубыми глазами. Поженились они через полгода, а еще через два года у них родилась дочка, которую решено было назвать Элизабет, в честь матери Купера. Когда Купер был дома с семьей, то люди, знающие его только по работе, удивились бы, увидев, что тот Майкл, который вечно подкалывает или шутит на работе, дома был заботливым, нежным, чутким мужем и отцом, дорожащим своими девочками.       Позже, когда Персиваль Грейвз уже стал главой отдела, в котором работал Майкл, в МАКУСА появилась та, которая позже стала главной головной болью Главы Отдела Магического Правопорядка - Тина Эстер Голдштейн. Абсолютная блюстительница закона, тихая и ответственная девушка произвела на многих двоякое впечатление - одним она нравилась, другие же сторонились ее, считая неправильной. К этому моменту Майкл уже научился довольно хорошо разбираться в людях и отметил, что эта "серая мышка" еще проявит себя. И он был прав. Голдштейн во всем старалась быть всегда лучшей: в отчетах, которые составляла, в рейдах, на которые ее стал брать Грейвз некоторое время спустя после ее поступления, и даже в дисциплине - Купер не помнил такого дня, чтобы Голдштейн пришла не вовремя или вообще пропустила рабочий день.       Купер одним из первых заметил, что Персиваль стал выделять ее. Впервые за долгое время после смерти Эбигейл, Грейвз начал действительно выделять кого-то, из-за чего многие бросали завистливые взгляды в сторону Голдштейн, на что сама Тина говорила, что это всего лишь ее ответственное отношение к работе. Однако Майкл догадывался, что его уже-лучший-друг неспроста так выделяет Голдштейн.       Нередко мужчина пытался узнать, как же Грейвз относится к своей "тихоне-подчиненной," на что всегда получал один ответ: "Она - отличный сотрудник, прекрасно выполняющий свои обязанности". Только вот Купер давно заметил, как Грейвз смотрит на нее и как защищает, пусть и неявно, от нападок других, даже от его собственных. И он должен быть полным идиотом, чтобы не заметить всех взглядов, бросаемых Тиной в сторону начальника.       Последний год, что он наблюдает за этими двумя, он понял, что они так и будут общаться на уровне "начальник-подчиненная", если им не помочь перейти на новый виток отношений. Но лезть в чужой монастырь со своим уставом Майкл не собирался, даже если видел, что без его помощи, как он считал, им не обойтись.       Однако сегодня, увидев Грейвза в мрачном настроении и заметив отсутствие Голдштейн, он понял, что должен начать действовать и что без помощи одной хорошей девушки ему не обойтись.       Купер всегда был прав, и сегодня ему что-то подсказывало, что у Грейвза и Голдштейн наступил такой момент, от которого зависит их будущее, а будущее этих двоих Майкл видел ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.