ID работы: 4995595

Моя маленькая сьюха

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало. Важный разговор.

Настройки текста
Наступило новое свежее утро. Пятидесятетрита медленно открыла глаза и потянулась. Родная помойка как всегда изумительно пахла домом и радовала глаз. Девушка вылезла из-под своего одеяла и.. снова ёбнула отцу щупальцем по еблету. -Пятидесятетрита! - заорал разъярённый Степан. -Ой, прости, пап.. Бомж Степан, король местных помоек, был приёмным отцом нашей героини. Он с мудростью истинного владыки управлял всеми дворами и мусорными баками в округе, а так же держал в страхе остальных бомжей. И он приютил маленькую Пятидесятетриту, когда ту бросил её настоящий отец - Волан Де Морт. К слову, Пятидесятетрита выглядела так, словно перед написанием фанфика её съели, выплюнули, а затем набросали блёсток, выбросили на улицу и приказали воспитывать себя самостоятельно. Она имеет три крыла, одно из которых растёт из плеча, а два других - из бедра, и, если одно крыло украдено у голубя, что спокойно гулял у помойки, то другое потом и кровью вырвано с мясом у демона. Насчёт левой руки можно сказать только то, что это - щупальце. Её волосы на солнце переливаются всеми цветами радуги, но во мгле ночной становятся чёрными, как смола. Длинной они достигают земли, когда Пятидесятетрита встаёт на двухэтажное здание, и имеют шипы. Ресницами длинной в 20 см она может сдувать самолёты, а протезом правой ноги с помощью магии рубит всех врагов в мясо. Левая нога не такая классная, но на ней есть два длинных полосатых носка. Пятидесятотрита носит на себе насисечник и прозрачные шорты с подкатами, через которые видны её тёмно-красные трусы. Пятидесятетрита встала с кровати и приступила к утреннему туалету: она ярко накрасилась ошмётками помады и умылась дождевой водой, что собиралась в крышках от мусорных баков. После она пошла завтракать. За едой Степан вдруг задумчиво посмотрел на девушку и сказал: -У меня есть к тебе важный разговор, дочь. -А? Что такое? - она подняла на него глаза, полные удивления. -Меня в край заебало что ты во время сна бьёшь меня щупальцем по лицу. Поэтому я открыл свой бизнес, разбогател и стал успешным человеком, и теперь собираюсь отправить тебя в жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.