ID работы: 4995595

Моя маленькая сьюха

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Город мечты

Настройки текста
Вот и наступил новый день. Отец сдержал обещание, и они с Пятитосятотритой переехали в Америку, в Лондон. Девушка опаздывает в школу, ее прекрасные волосы из-за ветра начали ловить собой случайных прохожих и машины. Девушка очень волнуется, это же её первый день. Поспешно встряхивая людей из локонов она быстро поднимается на третий этаж в кабинет математики и понимает... СУКА СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ. И ПЯТИТОСЯТОТРИТА ТАКАЯ СЛЫШИТ МЕНТОВ, ВЫПРЫГИВАЕТ В ОКНО И СКРЫВАЕТСЯ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. На следующий день она снова приходит в школу, но уже без опоздания. - Ну ок, знаешь ты вообще кидалово вонючее - сказало опоздание. Героиня медленно зашла в класс и села на свое место. Часть её одноклассников застыли на своих местах, тогда как остальные решили покончить жизнь самоубийством, посредством выбрасывается своей тушки из окна третьего этажа. И вот Пятитосятотрита увидела мальчика, что забился в угол возле шкафчика с тетрадками. Он, будто щенок, которого пытаются утопить в луже с отходами, смотрел на нее яркими голубыми глазами и что-то пищал. Девушка поняла, что вот он - парень ее мечты. Его звали Абракаданииель. Обычный мальчик, с черными волосами, длинной челкой и со шрамом в виде змеи и двух яиц на лбу. Но вот мальчик быстро достает из кармана волшебную палочку и вскрывает ей свои вены. Пятитосятотрита ошиблась, это не парень её мечты. Всё-таки она не в Хогвартс попала, мальчики со шрамами на лбу слишком круты для нее. Но вот Пятитосятотрита замечает свою новую жертву. Это маленькая слепая девочка, что так и не почувствовала опасности из-за наушников в ушах. Опасность подбиралась бесшумно. -А ну растворись нах, стерва. Это моя потенциальная подруга! - сказала Пятитосятотрита. -Ты просто гребаный расист!- заорала опасность- Почему ты так ненавидишь слова на букву "о"?! Гори в Аду. Опасность выпилилась в окно. Спустя некоторое время героиня подошла к слепой Плитсоидичие и вытащила из ее ушей наушники. - Хей, хочешь быть моей некрасивой подругой, которую все стебут и эксплуатируют? - Э... - Ну, никто твоим мнением не интересуется, Плитсоидичия. Вдруг в класс вбегает учитель. Он объявляет, что из-за непредвиденных обстоятельств школа закрывается на неделю, мол внеплановые каникулы, пока ведется расследование дела о смерти учеников. Пятитосятотрита хватает Плитсоидичию, они отправляются на улицу. -Ух, как же я устала, после учебы- Сказала Пятитосятотрита. -Но уроки еще даже не начались, ты и часа в школе не пробыла. -Замолчи, Плитсоидичия. Никто не понимает моих чувств... - из глаз девушки полилась радуга из карликовых пидоров. Но не успевает Пятитосятотрита начать пересказывать историю всей своей жизни, как понимает, что оказалась в темной подворотне. Где-то вдалеке раздался последний треск дешевой лампочки, после чего та разбилась на мелкие кусочки. В подворотне было тихо. Слишком тихо. Обычно в таких местах слышны ругательства, крики, иногда чья-то отрыжка, но сейчас это место казалось самым спокойным местом в нашем мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.