ID работы: 4995733

Рубеж.

Фемслэш
R
Завершён
111
Светнесущая соавтор
Размер:
166 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Аналитик.

Настройки текста
Человек откинулся поудобней, поерзал в кресле. Делать нечего, следует изложить свои личные мысли о новых пилотах. С которыми он даже лично не встречался. Впрочем, это ведь его работа-пытаться составить из кусочков целую картину, верно? Итак. Близнецы Такамати. Ори и Терра, необычные имена к слову. Двадцать два года. Но на вид не больше семнадцати. С Хонсю. Живых родственников нет. Официально после гибели родителей в дтп воспитывались дедом. Обучались... Результаты дрифт-тестов. Интересно. Вначале связь нестабильна, а после приезда в Анкоридж резко улучшилась. Перемена места подействовала? Поняли самым нутром, что это война, а не занятия на симуляторе? Возможно. Видеозаписи. Две совершенно одинаковые девушки совершенно синхронно одинаковыми движениями поправляют волосы. Внешне совершенно идентичны, про саму внешность, ну что сказать, ослепительно красивы, но в тоже время красота абсолютно естественная. Внешне то одинаковы, а вот по характеру... Ори полагает дисциплину полезной, если та не сковывает инициативу. Терра же армейский устав явно воспринимает как некое извращение, также не выносит обращение на вы. Характер… пока довольно мало данных, но если смотреть по тем что есть, то выходит, что они обе идеалистки. Но если Ори одновременно реалист, как бы странно это не звучало, то Терра романтик, но одно в них есть общее кроме внешности, они не могут молча смотреть на несправедливость. Тем не менее несмотря на отличия характера, в серьезных делах прекрасно ладят. Один из техников сказал, что они понимают друг дружку так, словно мысли читают. Впрочем, близнецы часто очень похоже не только действуют, но и думают. Что еще? За несколько дней до атаки заявили, что кайдзю появится раньше времени и попрет к Анкориджу. И очень эффективно этого Солти уделали. Раньше времени... Просто догадка? Или? Они очень хорошие техники, в том числе и по компьютерной части. И железо, и программы. Смогли вычленить ранее не замеченную скрытую закономерность? Сумели же самостоятельно найти способ усилить своего Егеря! Вроде эти эксцентрики Гейзер и Готлиб о чем-то похожем говорили. Дескать, зависимость появления тварей из Разлома может быть не столь очевидной. Уделить их работам больше внимания. Вывод? Заслуживают пристального внимания, как по-настоящему талантливые люди. Рекомендуется наладить сотрудничество. В общении быть предельно честными, они явно сами так себя ведут и в других это ценят. Остальное... Лучше всего будет повстречаться с ними после пресс-конференции. Тогда можно будет делать дальнейшие выводы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.