ID работы: 4995733

Рубеж.

Фемслэш
R
Завершён
111
Светнесущая соавтор
Размер:
166 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Аналитик.

Настройки текста
Человек с некоторым трудом (нога давала о себе знать) встал и прошелся по комнате. Итак, командор Стэкер попросту уничтожил все улики, указывающие на странности сестер Такамати. Ну, постарался уничтожить. Все же он больше солдат, чем администратор. О следах в виде различной документации, отсчетах о расходе реагентов, протоколах "первичного осмотра места" он конечно подумал, но всего затереть не смог. Тут нужен специфический опыт и умения контрразведчика. Итак, суда по имеющимся данным, «Дикие Кошки» (подходящее прозвище) продемонстрировали нечто за пределами человеческих возможностей. Плюс недавняя гибель всей верхушки "Слуг Левиафана". Полиция, конечно, восприняла это событие как дар небес, и не стала слишком глубоко копать, кто именно преподнес такой подарок. Тем более, трое связанных типов, найденных возле особняка просто ничего не заметили. Раз и они уже в таком вот состоянии. Следов, сделавших это тоже нет. И между прочим, есть еще два случая, когда также не осталось никаких следов. Ограбления двух преступных боссов. В Гонконге и Токио. Часть ...эээ... реквизированного, в первом случае оказалась и небезызвестного Ганнибала Чоу, как часть платы за образцы тканей кайдзю. Покупатель... Какая-то женщина. По мнению самого Чоу, представитель чьих-то спецслужб. Интересно... Жаль, что не удалось поговорить с сестрами в Токио. Эта пресс-конференция оказалась настоящим взрывом. И журналисты в большинстве своём ошиблись. В идеологии Терры от Эгалитаризма только равные политические, экономические и правовые возможности всех членов этого общества, стартовые. Но в тоже время там очень много от коммунизма, классического фашизма Муссолини, и многих других течений. Дикая, но в тоже время гармоничная смесь… и абсолютно нерабочая, если только как верно сказала Терра запрет на трансгуманизм не отменён как устаревший. Такая система будет идеально работать при эмпато-телепатических способностях всего вида, вот только отмена запрета на трансгуманизм это уже часть цивилизации III типа. Есть еще один очень интересный факт. Проверка документов сестер. Да, технически не подкопаешься. Сироты, жили в горах у дедушки, экзамены экстерном. Документы с экзаменов? Погибли во время цунами 2011 года. Тогда треть города смыло. Вообще то, достаточно правдоподобно, но вот какая-то мелочь настораживает, даже и не понять, какая именно. Как будто есть какая-то мелкая несуразность, которую оставили специально, словно встроенный тест на умственное развитие. Но пока что придется подождать. Хотя давно уже ясно, что девочки они отнюдь не простые. Попытка Японии впихнуть в Анкоридж своих людей? Бессмысленно. У Японии есть свои Егеря, а в Анкоридже на верфи полно их рабочих. дело ясно, что дело темное. Нет… Эти близняшки явно посланницы кого-то более могущественного. Похоже, после следующей сдачи результата анализов этих странностей надо будет кой-куда съездить. Сперва в Канберру, а после... После не исключен и Анкоридж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.