ID работы: 4995733

Рубеж.

Фемслэш
R
Завершён
111
Светнесущая соавтор
Размер:
166 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Аналитик и остальные.

Настройки текста
— Пассажирам рейса Сидней-Оттава просьба пройти к терминалу номер… Да, теперь В Канаду. Лично посмотреть на место происшествия. Сравнить с другим нападением на «Слуг Левиафана». Такое, между прочим чувство, будто действовала одна и та же команда. Причины такой уверенности? Ну, во-первых, совпадает ряд деталей (те же оставленные для полиции образцы фанатиков) и общий почерк. Наверняка стадо мамонтов, именуемое канадской полицией большую часть следов попросту затоптало (ладно, будем честными, вряд ли тех следов вообще было много). Вообще, с обоими происшествиями много странного. Например, выглядит так, словно оба раза сектанты попросту не сопротивлялись. Из-за полной невозможности этого. Учитывая количество их боевиков в особняке, просто невероятно. Но все что нашли осматривавшие руины эксперты, так это несколько сколов от попавших в стену пуль. Словно штурм был столь массовым и внезапным, что всякая возможность сопротивления была просто подавлена. Но с другой стороны, следов, напавших не осталось. Вообще. Взрывчатка стандартная армейская разновидность. Название и модификация… В общем, на любой военной базе в Индонезии такой полно. Так что этот след тоже много надежд не внушает. А вот за что можно попробовать уцепиться так это за тех героинь мультфильма. Ясно, что эта маскировка рассчитана как раз на двух малолетних заложников, но уже что-то. А из Оттавы прямиком в Анкориджский шаттердом. Наконец-то лично поговорить с этими сестрами. Вот откуда у него твердая уверенность, что странностей и вопросов после этого только прибавится?

***

Ами с удивлением рассматривала неожиданных гостей. Те заявили, что только на минутку, с небольшой просьбой. Две девушки. Одна терранка, другая орденка. Зовут Хаяте Ягами. Обеих. Да, такой вот выверт мироздания. Два совершенно одинаковых кластера разделённые колоссальным расстоянием. Как бы то ни было, обе Хаяте мигом сговорились, а сейчас синхронно захихикали, и каждая, словно копируя соседку, совершенно одинаковым жестом прикрывала рот ладошкой. Неожиданно Ами ощутила чье-то напряженное внимание. Так… Похоже, она знает, кто это может быть, пусть они и пытаются замаскироваться. Мембрана двери исчезает, и через образовавшийся проем на пол сваливаются четыре девчонки в легкомысленных костюмах, похожих на облачение цирковых акробаток. Те самые, спасенные из логова Нехалении. ИЗМЕНЕНИЕ им проходить где-то еще через месяц, а пока они просто шатаются повсюду. С их любопытством уже успели самостоятельно влипнуть в пару мелких неприятностей. И в одну совместно с Луной. Когда четвёрку выставили, обе Хаяте наконец объяснили, чего именно хотят попросить. Сущая мелочь. Передать их подругам парочку сообщений. Содержание? Извини, это пока секрет! И больше от наших командиров! Сделаешь? Спасибо большое! Если что, сразу обращайся! Когда гостьи убыли Ами фыркнула. Выглядят словно близняшки! Насколько она поняла, там две практически идентичных компании. А эти две встречаются в тайне и неофициально. Ой, что будет, когда обе компании в полном составе повстречаются!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.