ID работы: 4995733

Рубеж.

Фемслэш
R
Завершён
111
Светнесущая соавтор
Размер:
166 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Аналитик

Настройки текста
Человек посмотрел на несколько лежащих перед ним распечаток и вздохнул. Простая и правдоподобная теория его перуанского коллеги не подтвердилась. Работы такого масштаба скрыть полностью просто невозможно, но никаких следов того, что какая-то крупная корпорация или даже несколько проводят частные исследования по улучшению дрифт-совместимости нет. Сестры Такамати. Первоначально их восприняли просто как еще одну пару пилотов, пусть и хороших. Только вот теперь происходящие в анкориджском шаттердоме странности уже не отбросить так легко. Он взял листок озаглавленных «Психологические аномалии». Так. Неожиданный прилив сил и уверенности в себе у защитников базы во время нападения террористов. Гмм… В этом разделе больше ничего. «Социальные»… а именно-публичные высказывания сестер (особенно Терры) о политики, социологии и экономике. Весьма между прочим интересные и рабочик. Правда все специалисты полагают, что реализовать что-то хотя бы отдалённо похожее можно только при полностью постиндустриальном производстве, с пренебрежимо малой стоимостью ресурсов и энергии. И это только для начала. Цивилизация ниже третьего уровня такое просто не потянет. «Физические аномалии». Таким громоздким и довольно расплывчатым термином назвали по большей части ряд наблюдений. Удивительная физическая сила и скорость девушек. Тот вроде бы ничем не примечательный факт, что у них нет никаких записях о болезнях, даже на уровне насморка. Феноменальная меткость из всех имеющихся в тире шаттердома видов оружия. В тренировочных поединках они ни разу не проиграли. (Клановый стиль, который требуется изучать с самого детства? Возможно…) Их поразительные способности к языкам… От японского и русского, до литературного немецкого и франко-канадского. А вот результат осторожного расследования после нападения «Слуг Левиафана» Странно деформированная пуля. Наверняка имелись еще подобные образцы, но Стэкер их явно уничтожил. Интересно. Похоже, он подозревает сестер в чем-то необычном, но при этом твердо считает их «своими людьми», за которых следует вступится. Впрочем, вернемся к пуле. Специалисты утверждают, что не понимают, обо что она могла так смяться. Впрочем, один отечественный баллистик сказал, что нечто отдалённо похожее он видел на испытаниях прототипа новой «тканой брони». Ткань из определенным образом соединенных углеродных волокон. Углеродные нанотрубки с секретным «заполнением». В обычных условиях можно свернуть такую ткань в комок, но при превышении определенной нагрузки ведет себя как толстая бронеплита. Бронежилет из такого материала? Отпадает. С ними работает пяток правительственных лабораторий по всей планете, и самого большого куска этой ткани на носовой платок не хватит. Короче, чем больше пытаешься разобраться в этой вреде с первого взгляда несложной проблеме, тем больше всплывает вопросов и загадок. Личная встреча только подтвердила сложившееся заочное впечатление, что сестры вполне возможно, гораздо страннее, чем даже кажется. И последний кайдзю тоже вызывает немало вопросов. В нем нашли органы, буквально нашпигованные клетками с металлопротеинами. Он явно отличается от предыдущих, но вот чем именно? И чуть не забыл. Надо поздравить Стэкера с полным выздоровлением. Его опухоль и метастазы полностью исчезли. Гмм… а когда начался этот процесс? Интересно… Почти сразу после появления в шаттердоме сестер. Лекарство от рака? Столь эффективное и незаметно действующее? Ладно, похоже это вот действительно случайное совпадение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.