ID работы: 4996005

Последний Спаситель

Фемслэш
NC-17
В процессе
319
автор
Andrearich соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 185 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Эй, Свон, не хочешь пойти с нами в бар пропустить по стаканчику? — В конце лекции к Эмме подрулил один из одногруппников, бесцеремонно присев слишком близко и по-хозяйски положив пятерню на бедро. — Нет, извини, мне надо домой, не хочу задерживаться, — напряжённо улыбнулась она в ответ, убрав руку нахала со своей ноги. Девушка с нетерпением ожидала встречи с женой, которая уже наверняка ждала ее за воротами кампуса. — Чего так? Родители заругают? — не унимался парень, жаждавший внимания белокурой красавицы, которая никак не отвечала на его ухаживания. — Нет, просто я занята, — уже не так дружелюбно ответила Эмма, быстро уложив вещи в сумку в попытке избавиться от назойливого поклонника. Свон быстро покинула аудиторию и направилась к стоянке. Она сразу увидела Реджину, опиравшуюся на капот роскошного чёрного Мерседеса. «Господи… Какая же она красивая…», — думала Эмма, мгновенно чувствуя тепло, разливающееся в груди. Но ее мысли тут же прервали грубым хамским окриком из-за спины. — О, а вот, похоже, и причина, из-за которой нас вечно динамят. Это кто? Твоя «мамочка», Свон? А она ничего так, секси. Слушай, а бери ее с собой, мы и с ней чудно развлечёмся, — произнёс парень, добавив в адрес Миллс ещё пару крепких пошлых фразочек. Реджина не успела среагировать на то, что произошло в следующее мгновение. Эмма подлетела к наглецу и со всего размаху влепила звонкую пощёчину. Да так, что раскроила губу, из которой тут же хлынула кровь. Удар был такой силы, что его голова дёрнулась набок, и он едва устоял на ногах. Свон вложила в удар всю свою злость. — Она моя жена, придурок. Не смей больше никогда произносить что-либо подобное в ее адрес!!! В ту же секунду сзади подлетела Реджина и, крепко обняв девушку за плечи, утащила к машине. Толпа, оставшаяся у них за спиной, так и продолжала стоять, замерев от увиденной картины. На глазах всего кампуса один из главных плейбоев университета был посрамлён и избит. — Ну, сука, я это так не оставлю… — шипел Уолш, сплёвывая кровь из рассечённой губы.

***

Домой добирались в полной тишине. Только уложив Генри спать, Миллс заварила чай и, сев напротив Эммы, позволила себе говорить. — Милая, ты должна быть осторожней. Этот мир чужой для нас. Мы здесь никого не знаем, никто не знает нас. И если с одной из нас что-то случится… — Реджина выглядела по-настоящему обеспокоенной. — Прости, я погорячилась, но я не могу выносить, когда кто-то обижает тебя, — виновато отвечала Свон. — Я знаю, что ты всегда готова защищать меня. Раньше никто не заботился так обо мне. Я просто прошу тебя, будь аккуратней.

***

Дважды в неделю у Эммы были поздние лекции и, выходя из Университета, она сразу же звонила Реджине, вызывала такси и ехала домой. Через несколько недель после того происшествия Эмма, как обычно, выскочила из аудитории и вызвала машину. Она торопилась и не обратила внимания на то, что у машины не было привычных шашечек на крыше… В следующее мгновение, когда девушка открыла глаза, она лежала в подвале на жутком дырявом матрасе. Голова страшно гудела, во рту чувствовался привкус железа, и дико хотелось пить. Неожиданно ее схватили за скулы, струсив голову так, что она едва не отвалилась. В глаза ударил яркий свет, и перед лицом возникла физиономия Уолша. — Ну что, спящая красавица, пришла в себя??? А то мы уже заждались. Вокруг раздался дикий гогот, и до Эммы начало доходить, в какую неприятность она угодила. Напавший на нее одногруппник явно был не один… И она испугалась, дико испугалась. Не за себя. В эту минуту Эмма думала только о Реджине и Генри… — Сейчас ты будешь вымаливать у меня прощения, тварь!!! И твоя «мамочка» тебе не поможет, — издевательски протянул парень, швырнув Эмму на матрас и наваливаясь сверху. В нос ударил крепкий запах алкоголя. Ощутив на себе вес тяжёлого тела, она начала кричать. — Ори сколько угодно, мы далеко от города, тебя никто не услышит, — продолжала издеваться толпа. — Ну-ка, ребята, держите ее, а то опять расцарапает мне лицо. Эмма боролась, как могла, но какое сопротивление могла оказать хрупкая девушка четырём здоровым парням… — Ты же понимаешь, что никогда не выйдешь отсюда живой? Но прежде мы преподадим тебе хороший урок, чтобы ты, наконец, узнала, что такое настоящий мужик. — С этими словами Уолш расстегнул ширинку и приспустил штаны, обнажая возбуждённый орган… — Ты ж, небось, и члена-то настоящего в глаза не видела, — хихикнул насильник, наваливаясь на Эмму, пытаясь поцеловать и рывком стянуть плотно облегающие брюки. С первой попытки у него ничего не вышло — девушка отчаянно сопротивлялась. — Крепче! Держите крепче руки и ноги, — шипел Уолш. В этот момент, очутившись намертво прижатой к матрасу несколькими парами железных рук, Эмма поняла, что ей конец, когда рука насильника начала одновременно стаскивать с нее джинсы и нижнее белье. Она извивалась и сопротивлялась… Ее начали бить, пытаясь утихомирить. Футболка была разодрана в клочья, губы разбиты в кровь, а пальцы негодяя грубо пытались проникнуть под нижнее белье. Ногти подлеца уже достаточно исцарапали Эмму, она чувствовала каждую горящую дорожку на теле и в последний момент, когда пальцы Уолша практически врезались вовнутрь, издала самый отчаянный крик, на который была способна… Яркий ослепительный свет затягивал, и ей казалось, что наступил конец… А потом она услышала голос Реджины, который вернул к жизни, как тогда, в Зачарованном лесу, много лет назад…

***

Когда Эмма не вернулась домой к назначенному времени, Реджина почувствовала неладное. Телефон девушки был вне сети. И Миллс поняла, что случилась беда… Сердце билось гулкими ударами об ребра, едва не выскакивая из груди. Она одела спящего Генри, уложила в креслице и проехала по всему маршруту Эммы. Обзвонила все больницы, побывала в полиции. И через два часа бессмысленных поисков, в полном слез отчаянии вернулась домой. Едва переложив спящего сына в кроватку, Реджина увидела за окном яркую вспышку и затем услышала глухой стук на крыльце. Она бросилась к двери и, открыв ее, увидела на пороге истерзанную Эмму. Девушка была вне себя, глаза широко распахнуты от страха. Пересохшие губы шептали только имя «Реджина»… Миллс сразу поняла, что произошло, увидев разодранную одежду. Уложив Эмму на кровать, она аккуратно раздела ее, обнажая побои и ссадины на теле. Эмма по-прежнему была вне себя, просила не трогать ее и постоянно оправдывалась. Сняв с жены все нижнее белье, Миллс поняла, что Эмме удалось каким-то чудом уцелеть. — Это было первое твоё перемещение. Спонтанное, неосознанное. Отсюда и яркий свет. Туман перенёс тебя в то место, которое ты помнила лучше всего. Ты хотела очутиться дома, и твоё желание было очень сильно. Сработала защитная магия Спасителя. В этом мире я почти не владею магией, но ею владеешь ты. С того самого момента я поняла, насколько она сильна. Поэтому и начала понемногу учить тебя, чтобы ты могла управлять ею. — Реджина, скажи, — Эмма сглотнула, — меня изнасиловали? — Нет, однозначно нет. Не успели. Наутро я вызвала нашего семейного врача для осмотра. — Реджина достала из сейфа старые записи, но Эмма даже не взглянула. — Ты переместилась до того, как они успели навредить тебе. Но, перемещаясь, сгусток энергии, выпущенный тобой, поглотил твоих мучителей. — Но что с ними случилось, куда они пропали? — недоумевала Свон. - Их тогда очень долго искали, а это, оказывается, моих рук дело. Старик не говорил, куда они могли подеваться? — Нет, он не знает. Только предположил, что их могло переместить через созданный энергией разрыв. А вот куда точно, этого не знает никто. — Реджина, почему я ничего не помню об этом случае? Ты использовала особую магию? — Да, милая, мне пришлось. Не было другого выхода. Ты несколько недель не могла прийти в себя, кричала по ночам, совсем не спала, боялась выходить из дому. Ты даже перестала брать на руки Генри… И я решилась пойти к Дракону за зельем Забвения. Я обменяла его на несколько бобов, которые принесла из Зачарованного леса. — Поэтому ты и отправила меня на курсы самообороны, и была не против моих увлечений стрельбой и восточными единоборствами? — задумчиво произнесла Свон. — Я понимаю, что это не гарантия безопасности, но я хотела быть уверенной, что ты сумеешь за себя постоять. И ещё, Эмма, ты должна это знать: как только мы очутимся в Зачарованном лесу, ты вспомнишь все, что тогда произошло, — магия этого мира там работать не будет. Прости меня… Но это был единственный раз, когда я скрыла что-то от тебя, и это была крайняя мера. Эмма молча кивнула в ответ, понимая, что поступила бы так же в случае необходимости.

***

— Ваше Величество, Ваше Величество, — к Королеве по дорожке спешил радостный садовник, — Ваша яблоня… Она излечилась, ветка цела — это чудо, — продолжал причитать счастливый работник. — Это чудо зовут Эмма, — тихо шептала Королева в ответ, будучи преисполненной благодарностью девочке за спасение любимого дерева.

***

Следующий визит Эммы в Королевский замок начался с посещения сада. Реджина не уставала благодарить юную Принцессу за излечение своей любимицы. — Это дерево достаточно долго было моим единственным собеседником и другом, и мне так было жаль видеть его чахнущим, — радовалась излечению Королева. — Теперь, Ваше Величество, с ней все в порядке, и очень скоро она порадует Вас обильным урожаем. — Это твоя заслуга, милая, и я даже не знаю, как тебя благодарить. — Вы спасли мне жизнь, я готова сделать для Вас все, что пожелаете. — В этом нет необходимости, я желаю только, чтобы ты была здорова, радовалась жизни и смогла воплотить все свои мечты и фантазии. И, кстати, Эмма, твоя тётушка говорила мне, что ты весьма преуспела в изучении наук. Возможно, тебе пригодится что-то из моей библиотеки — у меня огромная коллекция книг и научных фолиантов. И я могла бы пригласить для тебя лучших учителей. Реджина видела, каким блеском загорелись глаза девочки. — Да, если можно, я бы с удовольствием занималась математикой и химией. У тётушки в замке очень хорошая библиотека. Старый Ворон — лучший учитель, он занимается со мной и помогает в изучении наук. Он очень умён. Но мы уже освоили все учебники, которые имелись у тёти в запасе. Я была бы рада поискать у тебя что-то новое. Я очень люблю читать, — восторженно говорила Эмма. — Я тоже, — улыбнулась Реджина, — посмотрим, чем мы сможем тебя заинтересовать. Время пролетело незаметно. У Королевы была очень богатая библиотека. Много диковинных книг, привезённых из дальних стран, на неизвестных языках. Учебники по физике и астрономии, магии и колдовству… Девочку интересовало абсолютно все, и они договорились, что Эмма сможет заниматься в библиотеке, когда пожелает. — Давай, милая, я отвезу тебя домой, иначе тётушка нас заругает, — подмигнула Реджина, собирая девочке в дорогу целую сумку с книгами. Эмма выбрала себе несколько сборников с поэзией и рассказы о странствиях в далёкие земли. — Старайся поменьше читать при свече, не стоит портить такие чудесные глаза, — заботливо улыбалась Королева. — Днём не всегда есть время, иногда очень много работы в лесу и саду, но я буду стараться следовать твоим советам, — смущённо отвечала Принцесса.

***

А потом они медленно ехали на лошади в сторону замка Малефисенты… Эмма сидела боком, прижимая к себе сумку с книгами, Реджина расположилась сзади, слегка придерживая по бокам поводья и удерживая ее с двух сторон. Принцесса слушала Реджину и боялась дышать. Ее бедро слегка касалось ноги Королевы и это непонятным образом влияло на девушку. Ей были незнакомы такие ощущения. Один раз в жизни Эмма случайно отхлебнула крепкую настойку у тётушки, и у нее слегка закружилась голова. Вот и сейчас у нее было почти такое же состояние. Близость тела Реджины опьяняла и согревала мягким теплом. Сама того не замечая, Эмма плотнее подсела к Королеве… Сердце, казалось, вот-вот выскочит из груди. Она так не хотела, чтобы прогулка заканчивалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.