ID работы: 4996005

Последний Спаситель

Фемслэш
NC-17
В процессе
319
автор
Andrearich соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 185 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро Реджины началось с красочного представления, которое Королева созерцала из окна опочивальни. В сторону Запретной Крепости Малефисенты двигался кортеж Короля Леонарда с многочисленной свитой. Реджине не составило труда догадаться, что Король с супругой прибыли просить руки Эммы для своего сына. В конце концов, она всегда хотела, чтобы девочка покинула Запретную крепость и повидала мир. Эмма была создана для другой жизни. Мрачные стены Королевского дворца и закоулки Драконьего замка не для светлой души. Но от осознания подобной необходимости не становится легче дышать, и ладонь ложиться на грудь, в попытке успокоить ноющую боль. Она вновь обхватывает себя руками, тщетно пытаясь согреться. Сегодня Королева в постели не одна. Раньше она никогда не позволяла задерживаться подле нее до утра. Этой ночью ей так тоскливо, и душа рвётся на куски от невыносимого одиночества. Ей хочется тепла. Она больше не может оставаться одна в холодной постели. Но жаркие объятия и страстные поцелуи спящей рядом красавицы больше не согревают и не приносят удовлетворения. Реджина чувствует тепло, лишь вспоминая их с Эммой встречу и объятия у фонтана в замке Короля Леонарда. Эмма всегда могла согреть. Умела. Тепло ее было необычайным, мягким и успокаивающим. Всегда ласковым, но мощным, как и свет внутри. Прикосновения ее дарили легкость и наполняли тело Королевы неведомой силой. А этот взгляд невероятных зелёных глаз: иногда спокойный и мягкий, иногда настойчивый и смелый… Когда девочка была рядом, Реджина чувствовала себя собой. Той, которой могла и хотела бы стать… Королева хотела именно такого тепла, жаждала его, тянулась, словно цветок, к первым лучам весеннего солнца. Но не могла получить… Не имела права… Она всегда желала огня, но получала лишь холод. Когда Эмма уехала на учёбу, у Реджины было время подумать о многом. И вспомнить. Но она лишь путалась в собственных мыслях, не понимая, как эти чувства стали возможными. В какой момент все изменилось? Или она просто не желала замечать раньше… Она не хотела чувств. Не желала страдать и надеяться понапрасну. Поэтому быстро снимает халат и проскальзывает под одеяло, притягивая к себе сонную ночную спутницу, все ещё пытаясь забыться и согреться в чужих объятиях.

***

— Я с лучниками на стены! — выкрикнула Белоснежка. — Нееет, дорогая. Так не пойдёт, — остановила ее Реджина. — Сейчас ты возьмёшь Генри, соберёшь всех женщин и детей и спустишься с ними в подземелье. И будешь находиться там, пока мы не позволим покинуть его. Снежка хотела было поспорить, но поймала на себе пристальный взгляд дочери и решила не противиться. Реджина ещё раз посмотрела на приближающийся к замку вражеский отряд. — Они почти безоружны и малочисленны. Вряд ли собираются нападать. — Тогда зачем они здесь? — насторожилась Эмма. — Это парламентёры, я выйду к ним, послушаем, что предложат. — Я иду с тобой, — отрезала Свон, не оставляя ни единого шанса на спор. — Нам нужно подготовиться, пойдём. — Реджина взяла Эмму за руку и потащила в комнату, спрятанную от чужих глаз сбоку от Королевской спальни. — Ого, да тут на целую армию хватит, — удивлённо выдохнула Эмма. — Не забывай, дорогая, я была Королевой. Я умею за себя постоять. Надень, пожалуйста, вот это. — Реджина достала из огромного сундука лёгкую кольчугу и защитные накладки на руки. — Теперь я понимаю смысл твоего увлечения фехтованием. — Свон извлекла на свет завёрнутый в плотную бархатную ткань великолепной красоты меч. — Нет, — выкрикнула Реджина, выхватывая тяжёлый клинок, — он подчиняется только Темным, тебе не следует касаться его. Я и сама до сих пор не знаю всей его силы. Нам придётся подыскать тебе нечто другое. — Королева быстро замотала меч в ткань и спрятала на дно сундука подальше от солнечного света. Затем резко взмахнула руками и через мгновение предстала перед Эммой полностью облачённой в лучшее королевское одеяние для военных походов. — А мне так нельзя сделать? — ухмыльнулась Свон. — Я проделывала это десятки раз, а тебе для начала надо привыкнуть к доспехам и не растрачивать драгоценную энергию на переодевание. Закончив с экипировкой, женщины спустились в конюшню и выбрали по лошади. У основных ворот замка Королеву дожидался небольшой передовой отряд, готовый сопровождать Ее Величество на встречу с вражеским загоном.

***

— Эмма, Эмма, проснись! — Лили пыталась растормошить ее, слегка придерживая за плечи. — Что случилось? — Эмма с трудом открыла глаза, пытаясь покинуть тяжёлый сон. — Ты стонала во сне, всхлипывала. Вот возьми, — Лили протянула чашку с водой, — у тебя жар. Ты, наверно, заболела. Надо разбудить маму. Эмма осушила чашку за несколько жадных глотков. Ее мучила неимоверная жажда. Лили налила ещё воды и потрогала щеки подруги. — Нет, не надо будить тётушку, со мной все в порядке. Просто кошмар. — Она осушила ещё одну чашку и медленно опустила голову на подушку, пытаясь успокоить сердцебиение. Тело так же, как и во сне, горело огнём. Внутри все пылало. Эмма облизывала губы, но они мгновенно пересыхали и становились горячими. Она никогда не испытывала таких ощущений. Непонятная вибрация в руках и ногах, странная тяжесть и покалывания в груди, опускающиеся волнами к самому низу живота. И каждая такая волна отзывалась непонятной, но приятной слабостью в кистях и бёдрах, заставляя девочку слегка подрагивать. — У тебя лихорадка, — Лили приложила ладонь ко лбу, — но ты не горячая… Странно, — недоумевала она. — Я же говорю — это просто кошмар. Ложись спать, не тревожься, пройдёт, — пыталась успокоить Эмма, заворачиваясь в одеяло и прикрывая глаза.

***

Ей опять снилась Реджина. Невероятно красивая. Без одеяний. Как тогда, когда Эмма впервые увидела ее в спальне в чужих объятиях… И рядом с ней все та же белокурая красавица, которая вновь жадно целует Королеву. Накрывает пухлые губы своими, медленно проводит руками, лаская подушечками пальцев гладкую кожу бёдер. Сейчас Эмма видит все, намного больше, чем хочет и чем должна… Этот сон как продолжение того самого утра… Но теперь перед глазами каждая деталь. Она видит, как страстно отвечает Королева на каждый поцелуй, как отзывается ее красивое тело на умелые прикосновения, как язык девушки медленно ласкает великолепную грудь и тонкие ключицы. Эмма чувствует, как сильно напрягается каждая мышца в ее теле, как перехватывает дыхание, пока язык и губы другой девушки целуют каждую клеточку тела Королевы. Тихий ответный стон Реджины заставляет Эмму замирать. Она не хочет видеть этот сон, но не знает, как оторвать взгляд и проснуться. Жар медленно разливается по юному телу, опускаясь в самый низ. Она не понимает, что происходит, что творится с ее телом и как это остановить. Она лишь невольный свидетель, наблюдающий чужую страсть. Эмма чувствует, как облизывает свои губы вслед за Королевой. Как напрягается и выгибается ее тело, пока поцелуи белокурой опускаются ниже к животу Реджины. Королева шепчет имя, но Эмма не может его расслышать. А в тот момент, когда бедра Королевы раздвигаются, позволяя губам партнёрши скользнуть ещё ниже, к самому заветному месту, Эмма резко распахивает глаза и подскакивает на кровати. Она сидит, плотно сжав колени, дыхание ее глубокое, быстрое, рваное. Во рту словно в пустыне, губы горят пламенем от воспоминания чужих поцелуев, а между дрожащими от сладкой слабости бёдрами непривычно горячо и влажно. Она хватает чашку с водой, стоящую у изголовья кровати, быстро отпивает и падает обратно на подушку, почти без сил, пытаясь забыться сном. Но перед глазами вновь всплывает картина восхитительного тела Королевы, и Эмма не в силах оторваться от созерцания, пребывая на границе реальности. Она больше не может и не хочет контролировать приближающиеся и уже почти желанные дрожь и расслабление, волнами идущие по телу.

***

— Генри, милый, — Реджина держит лицо мальчика двумя ладонями, — ты должен пойти с Белоснежкой и помочь ей отвести в подвал женщин с маленькими детьми. Мы очень рассчитываем на тебя. Мальчик преданно смотрит на матерей, утвердительно кивая в ответ. — Ты же знаешь, что ты самый храбрый и ничего не должен бояться. Все будет хорошо, и мы вскорости вернёмся за вами. — Эмма обняла сына и отправила вслед за Снежкой. — А мы тем временем встретим демонов и узнаем, зачем пожаловали. — Королева решительно запрыгнула на лошадь, направляясь в сторону движущихся к замку. Вслед за ней выступил небольшой сторожевой отряд. — Реджина, среди них есть узник. Посмотри, вон тот, с мешком на голове, — тихо подметила Эмма. — Хм, может, хотят обменять? Но в наших подвалах нет пленников. Не удавалось никого захватить. Вражеский отряд остановился метрах в пяти от королевского. Самый главный из них спешился и двинулся в сторону Реджины и Эммы. Его свита осталась стоять на месте. — Эмма, я сама. — Королева соскочила с лошади. — Даже не думай, — шикнула та ей в ответ. — Это может оказаться ловушкой. Женщины вдвоём вышли навстречу, оставляя стражу позади. — Ваше Величество, — вражеский парламентёр заговорил первым, обращаясь к Реджине в лёгком поклоне. — Приветствую Вас в Зачарованном лесу. Мы с нетерпением ожидали Вашего возвращения. Моё почтение, Ваше Высочество. Мы рады видеть Спасителя в добром здравии. — Он слегка поклонился Эмме. Переговорщик не был похож на воина. Скорее на странствующего по пустыне. Длинный запахнутый чёрный плащ, широкий пояс, лицо и голова, замотанные плотным куском ткани, под которым даже глаз не разглядеть. Эмма с Реджиной слегка недоуменно переглянулись, явно не рассчитывая на подобное приветствие. — Чем обязаны нежданному визиту? — отрезала Королева. — Мы пришли предложить Вам обмен. Этот… узник - не смею назвать его Человеком - попал к нам несколькими неделями ранее. Возможно, вы захотите обменять его. — Он делает знак своим людям, и пленника с мешком на голове подталкивают ближе. — Боюсь, обмена не будет. Нам некого предложить. Разве только согласитесь взять золотом или камнями. И то в зависимости от ценности сокрытого под накидкой. Переговорщик быстро сдёрнул мешок, заставив Реджину резко выдохнуть. — Охотник, — процедила она сквозь зубы, с трудом сдерживая удивление. Узник ответил ей лишь пустым, отсутствующим взглядом. — Я сумел заинтересовать Вас, Ваше Величество? — поинтересовался гонец. — И чего хотите взамен? — Королева с трудом сдерживала нетерпение, глядя на пленника, который по-прежнему не выказывал никаких эмоций. — Вас, моя Королева. Мы приглашаем Вас отправиться с нами, — последовал незамедлительный ответ, вызвавший очередное удивление и негодование. Спаситель сделала шаг вперёд, отодвигая Реджину за спину. — Ее Величество останется здесь. Убирайтесь вместе со своими предложениями, — процедила Принцесса сквозь зубы. — Вы посмели явиться без оружия, в надежде получить желаемое подобными нелепыми требованиями? Вас перебьют так быстро, что даже заметить не успеете. После этих слов Эммы Королева делает лёгкий взмах рукой. Из бойниц со стен замка показывается несколько десятков лучников, готовых выстрелить по первому сигналу. — Их стрелы попадают в мелкую медную монету даже с такого расстояния. Шансов уйти отсюда живыми у вас нет. Только если позволим, — произносит Королева ледяным тоном. — Поэтому сейчас вы расскажете нам, кто вы, откуда пожаловали на наши земли и чего хотите. … — И зачем вам Королева, — продолжила Эмма. — В угрозах нет необходимости, Ваше Величество. Примите этого пленника в знак нашей доброй воли в надежде на дальнейшее общение. Мы пришли лишь выказать Вам и Принцессе своё почтение и передать приглашение. Но никакой информации от нас Вы не получите, даже если прикажете расправиться с нами. — Тогда, может, вы будете так любезны и уберёте свои войска подальше от МОЕГО королевства? — произнесла Реджина. — Мы готовы обсудить и это, моя Королева. — Ответ ещё более озадачил женщин. — А теперь, если позволите, мы хотели бы удалиться с миром.

***

— Реджина, что это сейчас такое было? Они нас ждали? «Моя Королева»? Да кто они такие? И откуда узнали, что мы здесь? — В голосе Эммы удивление и раздражение. — Нам стоит расспросить об этом Охотника. Возможно, он прольёт свет на то, что здесь произошло. Забирайте его! — Реджина обернулась, давая указание страже посадить освобождённого на лошадь. — Последний раз я видела его в тот день, когда отдала приказ отправиться на поиски новорождённого Спасителя. Он уехал искать тебя. Двадцать восемь лет назад… — произнесла Реджина, пристально глядя Эмме в глаза.

***

Солнце поднялось достаточно высоко над Запретной крепостью, но плотно задёрнутые занавески не давали дневному свету заполонить пространство комнаты. Эмма никак не могла открыть глаза после изматывающей ночи. — Милая, давай выпьем немного лечебного чаю, — услышала она рядом ласковый голос тётушки. — Уже утро? — спросила девочка в ответ пересохшими губами. — Почти обед, дорогая. — Эти слова заставили Эмму попытаться раскрыть глаза. — Лили рассказала, что тебя терзают кошмары и ты почти не спишь. Что с тобой, Эмма? Что мучает тебя? Поделись. Что бы ни происходило, я не стану винить или осуждать. Ты же знаешь, что можешь быть со мной откровенна. Девочка очень хотела поделиться с тётушкой своими переживаниями и ощущениями, но с трудом понимала, как описать то, что творится с ее телом, чувствуя некую неловкость и стыд. — Отец Принца Кристоффа с женой прибыли просить твоей руки. Привезли роскошные подарки. — Малефисента рада высоким гостям. — Тётушка, а я могу подумать? — тихо спрашивает Эмма. — Я не совсем уверена… — Конечно. Обязательно. Ты ДОЛЖНА подумать и САМА принять это решение. Не принято сразу давать ответ. Несколько недель - вполне уместная пауза. У тебя к тому времени закончатся каникулы, и если будешь готова, назначим дату свадьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.