ID работы: 4996183

Свет солнца во тьме

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Перед зеркалом в небольшой просторной комнате стоит обнажённая 13 – летняя Хитоми. Она хмуро разглядывает себя в зеркало. Многие шиноби говорят, что она прелестна и вырастет первой красавицей. Девочка уже так не думает. Ей бы просто выжить во всём этом кошмаре. Но рано или поздно… Хитоми встряхивает фиолетовыми локонами и возвращает взгляд обратно к зеркальной поверхности. Там отражалась та, кого она никому не показывала. На неё смотрела стройная и немного худощавая девочка-подросток. Волосы, не слишком короткие и не слишком длинные, в беспорядке размечтались по угловатым плечам. Хитоми подняла руку к глазам и внимательно осмотрела её. Всё расстояния от пальцев до локтя занимали багровые кровоподтёки. Девочка вздохнула и осторожно сжала пальцы в кулак. Импульс острой боли пронзил всю конечность, и Хитоми, сжав зубы до хруста, опустила руку. На всём её теле были последствия тяжёлых тренировок… Сегодня она вернулась с миссии ранга S. Да – да. Хитоми усмехнулась своим мыслям. Она вспомнила лица своих напарников-джоунинов, когда маленькая девочка одним резким ударом хладнокровно вспорола животы нескольким врагам, а потом со странным спокойствием наблюдала за захлёбывающимися собственной крови людьми. Просто они не знали, что её с детства приучали к подобным зрелищам. Ведь идеальные шиноби не боятся и дрожат. Хитоми перевернулась на живот и от злости сильно укусила подушку. На глаза стали наворачиваться слёзы бессильной ярости. Ей всё надоело. Ей надоели постоянные избиения за любой проступок, но больше всего ей осточертели сочувствующие взгляды, изредка бросаемые шиноби на еле идущую юную куноичи. Они просто смотрят, никто, никто ей не поможет. Ирука не в счёт, что он может против Данзо? Значит. Она должна всё сделать сама. Хитоми бросает быстрый взгляд на катану. В её воспалённом мозгу начинают складываться кусочки мозаики. Она сбежит! Плевать на последствия. Главное сбежать от Корня АНБУ. Уйти и навсегда забыть об этой деревне. Найти своё место в мире и никому больше не подчиняться. Она достойна большего. Возможно, когда нибудь, имя Хитоми Шимура будут знать во всём мире. Она достойна лучшей жизни. Она уже давно поняла, что добром – уважение не заслужить, ведь люди – уважают сильнейшего. Это закон стаи. Это древний человеческий инстинкт. Хитоми уже приняла своё решение. Вот, что ощущаешь, Когда вновь ты сломлен! Тогда понимаешь, Что всего ты был достоин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.