ID работы: 4996183

Свет солнца во тьме

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрный бал

Настройки текста
Хитоми поправляет длинное чёрное платье и, смерив охранника презрительным взглядом, протягивает листок с приглашением. Высокий мускулистый мужчина, похотливо улыбаясь, вернул ей приглашение. Шимура удивлённо приподняла бровь, машинально потянувшись к закреплённому на бедре кунаю. - Малышка, тебе случайно не нужен сопровождающий? А то украдут ненароком, такую куколку, как ты, - он всё ближе и ближе подходил к девушке. Хитоми уже приготовилась к небольшой драке, как сзади послышался недовольный мужской голос: - Дадите пройти или кулаком по морде? Охранник сглотнул и попятился назад, видимо это был уже известный ему человек. Заинтересованная Шимура быстро обернулась. Прямо за ней стоял высокий мужчина в чёрном плаще с красными облаками. Лицо незнакомца наполовину скрывала чёрная маска. Зелёные глаза без зрачков бесстрастно рассматривали девушку. От него веяло чуть ощутимой угрозой, и Хитоми торопливо отступила, освобождая дорогу. Мужчина чуть кивнул ей головой и прошёл вперёд. Девушка, не дожидаясь возобновления приставаний со стороны охранника, проскользнула в помещение.

*

Её глазам предстал огромный зал с стенами из чёрного мрамора. Вниз вела роскошная лестница с красной ковровой дорожкой. Хитоми, спустившись на основную площадку, оказалась среди множества шиноби. Объединяло их одно – все они были преступниками. В основном ранга B, но попадались и беглецы S класса. Никто в этой толпе не доверял другим, поэтому пробираться приходилось аккуратно, от любого можно было получить ножом под рёбра. Сейчас, продираясь сквозь народ, у Хитоми была конкретная цель. У правой стены между третьей и четвертой колонной её ждал заказчик. Куросуки Райга. И вот она на месте. - Хитоми, дорогая, ты пришла раньше, чем я думал, - в кресле прямо перед ней сидел высокий мужчина с длинными взъерошенными тёмными волосами. Рядом с ним расположилось пара человек из семьи Куросуки, видимо охранники. - Летела на всех парах, - усмехнулась девушка, опускаясь в предложенное кресло. С Райгой у неё сложились хорошие рабочие отношения. Она исправно выполняла его заказы, он щедро оплачивал её труды. - Принесла? - Куросуки протягивает руку за свитком. Он отлично знает, что принесла. Просто формальность. Двести рье, мы договаривались, - Хитоми протягивает ему свиток с телом конкурента. - Отлично. Дайте чемодан, - распорядился Райга, проверив содержимое свитка. Один из парней вручил Шимуре небольшой металлический чемоданчик. Быстро проверив содержимое, Хитоми изобразила на лице подобие улыбки и встала, собираясь идти. Но девушку остановила сильная мужская рука, схватившая её за локоть. - Такое большое собрание нукенинов устраиваются нечасто. Не хочешь ли потанцевать со мной? Чтобы все полюбовались тобой, - ухмыляясь, предложил Райга. Хитоми молниеносно огляделась. С двух сторон от неё поднимались телохранители Куросуки. Устраивать драку бессмысленно. Выбора у неё особо не было. - Что ж, я не против, - легко согласилась Хитоми. Мужчина довольно оскалился, протягивая ей руку и увлекая в середину зала.

*

- Господа! Приветствую вас на четвертом собрании нукенинов! На сегодня у нас бурная программа! Заказчики и красивые девушки ждут вас. Прямо сейчас вы можете поучаствовать в танцах! Сразу после этого состоятся торги. Не пропустите! Интересные товары вам сегодня представят – Хитоми Шимура, Райга Куросуки и Акено Акио! Приятного вечера… После приветствия организатора зазвучала захватывающая быстрая мелодия. Идеальная музыка для танго. - Потанцуем? - Почему бы и нет? Рука Куросуки скользнула на талию девушки, а та подала ему руку. Они закружились. Резкие движения Хитоми сменялись нежной гибкостью. Райга не отставал от своей партнёрши. Несмотря на жгучесть танца, в глазах Шимуры было холодное равнодушие. - Хех, посмотрите на эту красотку. Не уж то Куросуки потянуло к женщинам. Как думаешь, он её в постель затащит? - Ты что, с дуба рухнул? Это же Шимура! После попытки Райги затащить её в постель, мы его и по кусочкам не склеим! - А по - моему, она на его деньги клюнула. Всем хочется жить побогаче. Хитоми захотелось рассмеяться. Она купилась на деньги? Чушь. К тому же, Райга был ей даже противен. И вот, наконец, танец кончился. Они поклонились друг другу, и девушка быстро скрылась в толпе, услышав на прощание только: В следующий раз не сбежишь. Скоро должны были начаться торги. Погружённая в свои мысли, Хитоми не заметила проталкивающегося сквозь народ мужчину. Того видимо абсолютно не заботили другие и девушка в соблазнительном чёрном платье не стала исключением. - Да вы что, с ума сошли? Смотрите куда прёте! – не на шутку обозлилась Хитоми, оказавшись на полу. Она обратила внимание на плащ дикаря, точно такой же, как и у того незнакомца. - Это ты дура смотри, кто навстречу идёт, - рявкнул он, одним движением ставя девушку на ноги. Та, гордо промолчав, ушла в сторону возвышения в центре зала.

*

- О, Шимура – сан, проходите. Красное кресло ваше, - поприветствовал её высокий блондин с серёжкой в ухе. Хитоми кивнула головой и заняла своё место. На соседнее место опустился Райга. Зрители заняли места на трибунах, потенциальные покупатели сидели в первом ряду. - Итак, мы начинаем наши торги. Правила вы все знаете. Первой свой товар вам представит Хитоми Шимура. Поприветствуйте! Раздались аплодисменты и выкрики нетерпеливых клиентов. - Я хочу представить вам Один из семи великих мечей Тумана – Киба! Девушка подняла над головой свиток. Повисла тишина. Не поверили. Хитоми развернула его и прокусила палец, активировав меч. Теперь у неё в руках были два меча необычной формы. - Делайте ваши ставки! – прокричал ведущий. - Пятьсот рьё! - Шестьсот рье! - Восемьсот! - Тысяча рье! - Тысяча триста! Над трибунами поднялись двое. Первым был тот самый незнакомец в маске. Только сейчас Хитоми заметила странные швы на его руках. Второй была молодая шатенка с выразительными карими глазами и родинкой под правым. Она гордо осмотрела своего противника и повторила: - Я предлагаю тысячу триста рье за этот меч. Можете заплатить больше, Какузу – сан? – девушка явно издевалась. - Вот это да! Госпожа Изуми сделала самую высокую ставку! Будет ли меч принадлежать ей? - Изуми, опять ты уводишь товар из - под моего носа? Не страшно? – спокойно спросил мужчина, но глаза выдавали всю его ярость. - Зомби не боюсь! – рассмеялась покупательница. - Ну? И чей же будет меч? – выжидающе протянул ведущий. Хитоми встала. За ней с азартом наблюдали десяти глаз. - Меч покупает – Изуми – сан! – громко объявила Шимура. Трибуны взорвались аплодисментами. Какузу в ярости сжал кулаки, но промолчал. А вот его напарник молчать видимо не собирался. Это был тот самый грубиян, который налетел на неё в зале. До Хитоми долетела парочка комментариев. Самым приличным словом из них было местоимения «она». Изуми, величественно опустилась в своё кресло. Она что - то шепнула на ухо сидевшей рядом девушки. Та кивнула и поднялась со своего места. Она тоже была очень красива. Каштановые волосы волнами струились по спине, подчёркивая стройную фигуру. Из зала послышались выкрики и свист. - Миру, как всегда на высоте! - Ей, красотка! Миру обернулась и подмигнув, послала воздушный поцелуй. Она прошла к возвышению и протянула Хитоми чемодан. Шимура быстро пересчитала купюры и передала девушке свиток. Когда все вернулись на свои места, снова раздался голос ведущего: - А сейчас, мы начнём вторые торги! Поприветств… С противным скрежетом речь прервалась. В одно мгновение погас свет. Кто - то закричал: - Какого хрена здесь происходит? Освещение моргнуло и заработало вновь. Но были существенные изменения. По всему периметру зала стояли АНБУ из разных стран. Нукенины оказались в ловушке. Нет, мы не умрем сейчас! Будем стоять И драться вечно! Открой глаза!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.