ID работы: 4996183

Свет солнца во тьме

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова выбор

Настройки текста
Хитоми среагировала практически мгновенно, откатившись за кресло. Мимо неё просвистели кунаи. Девушка выругалась сквозь зубы. Как АНБУ умудрились найти тайное собрание почти, что всех нукенинов, причём из разных стран? Неужели кто-то проболтался? Но сейчас не было особого времени рассуждать, кто оказался предателем. Из своего жалкого укрытия Хитоми видела, как завязался бой между АНБУ и преступниками. Хотя скорее бойня, а не бой. Сложно сказать, кто был сильнее, но ниндзя из деревень теснили, пытавшихся сбежать нукенинов. Краем глаза Хитоми уловила трёх АБУшников, которые видимо, заметили её. Но сдаваться и умирать, девушка не собиралась. Отодрав подол от платья, и выдернув из-за повязки на бедре кунай, Шимура приготовилась отчаянно сражаться за свою жизнь. АНБУ атаковали стремительно и быстро, но она тоже так умела. Первому нападавшему Хитоми ловко заломила руку за спину, и чуть повернула до характерного хруста. Ослепшему от резкой боли ниндзя, она полоснула по шее острием куная. Тело бесполезной кучей осело рядом с ней на пол. Но стались ещё двое. Один из них атаковал её катоном, другой направил на неё дотон. Хитоми мгновенно сложила нужные печати для её техники, и вражеские атаки были заблокированы светящимися шарами. Но Шимура забыла о возможности атаки сзади. Едва успев увернуться от вереницы сюрикенов, пущенных ей в голову, Хитоми пропустила подбирающегося к ней с тыла противника. Острый конец меча крепко прижался к её шее. Хитоми вздрогнула, выдохнула сквозь зубы и постаралась не дышать. Меч уже прочертил порез, с которого сбегала тоненькая струйка крови. Но Шимура не собиралась, не оказывать ярое сопротивление. Изловчившись, девушка рванула противника на себя, а после, резко уйдя в низ, сделала кувырок, отбросив противника ударом в шею. Хитоми тяжело дыша, выпрямилась. Сражение вокруг неё не утихало. То там, то тут проносилось оружие и свистели техники, рассекающие воздух. Девушка поняла, что единственный выход – это решетчатые окна под самым потолком. А наступление объединившихся АНБУ продолжалось. Они зажимали всех нукенинов у гол, не давая выбраться. И Хитоми предприняла глупую попытку выбраться из ловушки. - Стихия света: копья! И пара АНБУшников грохнулись на пол, зажимая раны. Но этого было мало. Они начали быстро перестраиваться, не давая Хитоми времени проскользнуть. Блеск молнии, разрезавшей пространство. Тёмно-синие глаза Шимуры медленно расширились в понимании неминуемого. Она просто не успеет увернуться. Теперь можно просто зажмурить глаза и ждать. Интересно это больно? Но додумать её не дали, впрочем, как и умереть. Её талию обхватило, что-то твёрдое и гибкое, похожее на щупальца. Хитоми сильно дёрнуло в строну, и она с размаху врезалась в полуразрушенную колонну. Перед глазами замелькали разноцветные пятна, а тело прошило просто адской болью. Шимура попыталась подняться на негнущихся руках. Казалось, что она стала похожа на тряпичную куклу. Все её конечности жгло огнём. Во рту стоял стойкий металлический привкус, а по подбородку текла кровь. Но кто её спас? Хитоми зажмурилась. Прямо над ней нависла крепкая мужская фигура, а хриплый голос спросил: - Хочешь жить? Девушка, превозмогая саму себя, оторвала свинцовую голову от пола и судорожно кивнула. - Если ты присоединишься к Акацки, то будешь жить. Хитоми с трудом разлепляет, слезящиеся глаза и смотрит на того, кто предлагает ей сделку. Перед ней в плаще с красными облаками стоит тот, кого зовут Какузу. Из руки мужчины торчат чёрные тугие нити. Значит, это он спас её. Сейчас, Хитоми даже не думает. Ей движут инстинкты. И она из последних сил хрипит: - Я согласна. Перед тем, как окончательно потерять сознание, Шимура замечает в глазах Какузу алчный блеск. Видимо, она снова лишилась свободы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.