ID работы: 4996183

Свет солнца во тьме

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
- Сражайся, иначе умрёшь! - кричит Данзо и толкает её к противнику. Хитоми принимает боевую стойку, пытаясь унять предательскую дрожь в ногах. Мускулистый мужчина в шрамах презрительно смотрит на маленькую хрупкую девочку, которая собирается драться с ним. Резкий выпад вперёд, рука, нацеленная прямо в солнечное сплетение, но она промахнулась. - Никчёмная, - зло бросает Данзо, глядя, как Хитоми со всей сила врезается в дерево. Девочка пытается подняться, но снова падает из-за резкой боли в рёбрах. Она открывает глаза и видит перед собой ноги деда. Он смотрит на неё с огромным презрением и холодным равнодушием. - Ты не моя внучка и недостойна ею быть. Хитоми с криком вскакивает с постели. Она пытается отдышаться и утирает рукой холодный пот, выступивший на лбу. - Это был всего лишь ночной кошмар, - произносит девушка, постепенно успокаиваясь. И только тут до неё доходит, что она сидит в кровати в абсолютно незнакомом месте. Рука потянулась за кунаем, но схватила лишь пустоту. Связки на бедре не было, впрочем, как и всего остального оружия. Скрипнула дверь. - Зря ищешь, - напротив неё стоял тот самый Какузу. Хитоми недоверчиво отползла на дальний угол кровати. - Уже поздно бояться, вчера я спас тебя и завербовал. Ты станешь членом преступной организации "Акацки". Заранее предупреждаю, сбежать даже не пытайся. Умрёшь сразу же. Поняла? Хитоми быстро переварила полученную информацию и кивнула. С этим мужчиной шутить явно не стоит. Но вот уточнить всё же можно. - Что от меня будет требоваться? Какузу, отвлёкшийся на пересчитывание денег, повернул голову в её сторону. "А она не промах. Сразу всё поняла. Видимо Лидер не зря хочет взять её в организацию." - Ты останешься наёмной убийцей, вот только работать будешь для нашей организации. Миссии и всё прочее. - Ещё одна просьба. Вы можете дать мне одежду и временно удалиться, Какузу-сан? - Одежду верну, а вот свободным пространством не располагаю. Переодевайся здесь, - с этими словами мужчина кинул на кровать комплект обычной формы ниндзя и чёрный плащ с красными облаками. Хитоми покорно вздохнула и отойдя в угол, стала переодеваться. Ей было не в первые чувствовать на себе пристальный мужской взгляд. Накинув на себя плащ и стянув волосы на затылке в тугой пучок, Хитоми обернулась к ожидавшему её Какузу. Тот оглядел девушку и одобрительно кивнул. - Выходим. Нам пять миль на запад, там поворот и на север две. Без остановок. Поняла? - Слушаюсь. Какузу мысленно ухмыльнулся. Если это его будущая напарница, то ему определённо повезло. Девчонка видимо привыкла выполнять чужие приказы. Это будет ему на руку. - Вот мы и прибыли, - запылённые шиноби остановились возле незаметного хода в горе. Толкнув дверь, Какузу пропустил внутрь девушку и внимательно осмотревшись по сторонам, закрыл потайной ход. - Мы пришли, Лидер, - Какузу неторопливо поклонился высокому рыжеволосому человеку с пирсингом на бледном лице. Хитоми осторожно последовала его примеру. От рыжеволосого веяло огромной силой и властью. Неудивительно, что он был их Лидером. - Ты - Хитоми Шимура, бывший член Корня АНБУ и внучка Данзо? - Да. - С сегодняшнего дня ты - одна из нас. И подчиняешься мне. - Да, - слова давались Хитоми с трудом, но жить по прежнему хотелось и она скрипя сердцем лишалась своей свободы. Лидер разжал ладонь. На ней лежало оранжевое кольцо с кандзи "три". - Это - символ твоей принадлежности к нашей организации. Хитоми покорно приняла кольцо и одела его на палец. Теперь, она снова лишена свободы. Но Шимура не сдастся. Надо всего лишь подождать момента. А пока, её жизнь принадлежит Какузу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.