ID работы: 4996595

You And Me Are Irresistible

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Чувства.

Настройки текста
— Прости меня, цветочек. — На его лице грустная улыбка и он сталкивает девушку с обрыва. «Нет! Нет нет нет нет! Это не то чего хотел Я! Это не то, что должно произойти!» Вовремя опомнившись, он схватил девушку за руку и потянул обратно, она упала в его объятия. Он не смог убить её. Нет, не так. Он смог не убить её. «Я не хотел этого делать… этого хотела Пироника, она… Она манипулировала мной! Она ещё заплатит мне за это! Больше не позволю пользоваться мной как инструментом!» — Я… — Голос предательски дрожит- Я просто сделаю вид, что ничего не произошло… — Ариса дрожала как осиновый лист, она ненавидела себя за то, что доверилась демону. Это ее чуть не погубило, ещё больше ее злило непонимание того, почему он передумал. — Тихо… успокойся… я больше никогда не подвергну тебя опасности, обещаю. — Его голос звучал мягко и успокаивающе, он все сильнее прижимал девушку к себе, а она даже не пыталась вырваться. Сейчас он не врал. Его самого трясло от понимания, что он только что чуть не натворил. — Ха-ха… Звучит как новая сделка. — она отодвинулась от Билла и протянула ему руку, снова. Он добился своего, теперь она и правда хочет быть обманутой. — Нет, так я сделки с тобой больше скреплять не буду. — Хитрая улыбка просияла на его лице. Непонимание отразилось на лице Рейнер, а уже в следующую секунду шок. Он склонился к лицу девушки. Очень близко. Они всего в паре миллиметров друг от друга. «Что я вообще делаю? Зачем? Ха… уже неважно, я просто хочу этого» Билл накрыл шубы девушки своими, он целовал ее нежно, мягко, почти невесомо. Его руки легли на талию девушки, он ё получил сопротивления которое ожидал, ещё спустя пару секунд руки девушки оказались на плечах парня и он почувствовал, что она хоть и очень не умело и робко, но отвечает. Поцелуй длился минуту, не больше, но казалось будто прошла вечность. Отстранившись от Парня девушка отвела взгляд, она сильно покраснела и тяжело дышала. Переведя дух и немного успокоились она развернулась обратно к Биллу и не сильно треснула его кулаком в плече. — Гад! Это был мой первый поцелуй! — Она бы и рада разозлился, но она не может, стыдно признавать, но ей понравилось. «Его губы были такими нежными и на вкус сладко. Чёрт, о чем я думаю?!» Паниковала девушка в своих мыслях. — Чтож, значит у меня новое достижение. И… эм… — Он замялся пытаясь сформулировать извинение. Но его мысли были прерваны. — Всё впорядке, я тебя прощаю, у меня все равно нет выбора, единственный козырь в моем рукаве это долгосрочная сделка, которая нужна тебе, а говорить что я на нее не соглашусь если ты меня убьёшь это бред, ведь мёртвые не могут выражать свою волю. — Она явно нервничала, но старалась это скрыть. — Ты не права. — Снова этот задумчивый вид, он выглядит до одури мило в своих приступах актерского мастерства.- Ты только что заключила сделку со мной, я ведь сказал, я больше никогда не подвергну тебя опасности. — Как-то это не особо успокаивает… Мне нужно побыть одной, пока. — девушка быстро развернулась и убежала в лес. «Чёрт! Да как он мог?! Хотя чего ожидать от демона? Как я могла ему довериться… черт» Глаза застилали слезы, она с трудом различала куда идёт, но не останавливалась. Сейчас ей нужно было выплакаться, отпустить эмоции. «Я сама виновата и… почему он не убил меня, он ведь собирался… а я дура ещё и поддалась, ответила на поцелуй, ИДИОТКА!» Она наконец остановилась, вокруг повисла тишина, однако продлилась эта тишина не долго, позади послышались шаги. Вытереть глаза от слез альбиноска обернулась и снова увидела этого демона. — Зачем ты увязался за мной? — сквозь всхлипываю спросила девушка. — Слушай, я же извинился, почему вы люди такие непонятливые? — возмутился Билл. — Так я ещё и виновата?! — Теперь ее переполнял гнев, обычно Рейнер старалась контролировать свои эмоции и всегда быть со всеми вежливой и доброжелательной, но не сейчас… — да ты кретин! — почти прокричала она. — Да заткнись ты уже! — в два шага он преодолел расстояние что было между ними и оказался прямо рядом с девушкой — просто помолчи… — он наклонился вперёд, обнял её одной рукой, приграждая пути к сопротивлению, второй рукой мягко придерживал за подбородок и аккуратно коснулся ее губ своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.