ID работы: 4997297

Fail!

Гет
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. И кто кого поймал?

Настройки текста
      Темный мешок на голове был пыльный и еще сильно вонял. А рядом шли несколько молчаливых и явно отмороженных шиноби готовых на все. А кляп во рту мешал поболтать с ними, Узумаки обреченно вздохнул и двигался, вперед стараясь не споткнуться, что было сложно сделать, учитывая, что он ничего не видел. Наконец-то они остановились, судя по звукам где-то в лесу. Мешок был грубо сдернут и Наруто прищурился от яркого солнечного света, кляп также был бесцеремонно выдернут. Перед ним стоял молчаливый оперативник АНБУ в стандартной униформе и сунул ему в руки рюкзак с пожитками. Затем ниндзя молча, указал в сторону дороги, и кто-то легонько толкнул Наруто в спину. Оперативник прижал указательный палец к нижней части маски, и они одновременно развернулись и двинулись в противоположном направление.       - Уф, - Узумаки устало сел на землю и вытер пот со лба. Все прошло удачно, а он уж боялся, что его зарежут тут и дело с концом. Теперь можно будет со спокойной душой свалить куда-нибудь подальше.

***

      Итачи с задумчивым видом смотрел на плащ, который висел перед ним. После того как его сняли с того парня он некоторое время поддерживал режим маскировки, но теперь просто превратился в кусок ткани. Учиха уже битый час возился с ним, просканировал каждую мелочь с помощью шарингана, пытался провести сквозь него чакру, но ничего не получалось. Гений клана был обескуражен, неужели тот недоумок знал некую печать активирующую плащ или же она так реагировала на него.       Мысль озарила его как удар обухом топора!       - Твою же мать! Саске ты еще здесь? – глава клана вскочил на ноги и рванул к выходу.       - Да? Что случилось? – всполошившийся брат вышел из своей комнаты.       - Быстро на выход! По дороге объясню, как давно того придурка отпустили?       - Отряд вернулся минут двадцать назад, думаю, прошло не более сорока минут, - Саске уже натянул на себя обувь.       - Идем, может, еще успеем, - Итачи выскочил на улицу.       Привыкший доверять интуиции брата Саске вылетел следом за ним и вот они уже бежали в сторону оперативного штаба АНБУ.       Скучающие оперативники как раз играли в Шоги. Итачи окинул внимательным взглядом сидящих в комнате шиноби и спросил.       - Где Неджи, Тен-Тен и их отряды?       - Первый и второй отряд сейчас на тактических учениях, Итачи-сан, - ответил один из оперативников.       - Ясно, Саске иди, знаешь, куда и поднимай Неджи и Тен-Тен, - Учиха потер виски и вновь повернулся к АНБУшникам.       - Поднимайте все свободные отряды, мы идем на охоту, - Итачи со щелчком закрыл на лице свою личную маску.

***

      Лежать рядом с сонной Тен-Тен и гладить ее по попке был приятно. Девушка что-то промурлыкала и потерлась об него пятой точкой. Неджи прижал девушку поближе и уткнулся в длинные распущенные волосы возлюбленной. Тен-Тен была такой расслабленной и мягкой, шатенка приоткрыла один глаз и что-то пробурчав, положила голову ему на грудь. К их укромному уголку кто-то приближался, и этот кто-то очень знаком Неджи. Хьюго недолюбливал Учиху, отчасти из-за того что тот как-то пытался ухаживать за Тен-Тен еще до того как они стали встречаться.       Отчасти…       Ладно, это была главная причина и, причем Неджи не был до сих пор уверен, что Саске успокоился и отвалил. Такие парни как этот брюнет редко мирятся с тем, что им отказывают. И почему он уже не может ответить этой Харуно. Сакура мгновенно раздвинет рогатку, как говорит Тен-Тен, и будет счастлива любому истечению обстоятельств.        - Неджи, - Саске отодвинул в сторону полог.       - Учиха, я тут не один подожди за дверью, - рыкнул Неджи, набрасывая одеяло на хихикнувшую девушку.       - Понял, - брюнет остался за порогом и затем продолжил: - Итачи собирает все свободных оперативников АНБУ, я думаю это связанно с тем придурком, которого вы недавно выкинули из деревни.       А вот Итачи, Неджи уважал в отличие от его брата. Глава клана Учиха был на редкость спокойным, рассудительным и что удивительно ненадменным ублюдком, какими часто бывают большие шишки.       Оперативники полностью оделись и вышли к ожидающему их брюнету.       - Идем, Итачи ждет…

***

      - Я совершил ошибку и уже доложил главе деревни об этом, данный человек, который, был отпущен из деревни пятьдесят две минуты назад, именно тот которого мы разыскиваем, - Итачи стоял перед строем оперативников АНБУ.       - Теперь наша задача разыскать и захватить его, в приоритете естественно живым, но допускаю и момент убийства, тело доставить в скрытый Лист. Свободны,       - Учиха коротко махнул рукой отсылая шиноби.       Оперативники мгновенно испарились в воздухе, исполняя приказ.       - Так как ты это определил, - Саске повернулся в сторону брата.       Неджи и Тен-Тен, будучи капитанами, тоже остались, чтобы узнать все обстоятельства.       - Плащ, тот плащ, который мы с него сняли. Это пустышка он видимо наложил на нее временную печать и тот некоторое поддерживал видимость режима скрытности. На самом деле это его навыки, я не знаю, как он умудряется скрывать свои способности и чакру. Но могу сказать одно, этот парень действительно мастер и еще прирожденный актер, - Итачи раздраженно цокнул и хлопнул ладонью по стене.       - Цунаде, небось, уже рвет и мечет, - усмехнулся Саске: - Старейшины теперь ее заживо съедят.       - Возможно, я отправил это сообщение через Сакуру, может быть, это хоть как-то смягчит Хокаге, - пожал плечами Итачи.       - Умно, - хмыкнул Неджи: - Мы с Тен-Тен отправляемся.       - Удачи, - на лице Саске была неприкрытая насмешка.

***

      Наруто вылез из озера и с наслаждением потянулся, десять минут плаванья и ныряний освежили его. Заодно смыли затхлый запах Коноховских застенков. Пора было отправляться, а то вдруг эти отморозки передумают. Зашуршали ветки и перед ним возникли несколько фигур в знакомой форме.       - Да вы издеваетесь, - завопил Узумаки: - Теперь за что вы меня задерживаете? За то, что искупался в этом озере? Я даже не ссал в него если что, или оно такое священное что даже нельзя находится рядом с ним. Тогда арестуйте друг друга в первую очередь.       - Узумаки Наруто, просим вас пройти с нами в Скрытый Лист, пожалуйста, не сопротивляйтесь и все будет хорошо, - к нему вышел, точнее, вышла одна из оперативников.       - К вам даже и девушек берут? Тогда у меня есть одна кандидатура, та девка с розовыми волосами удар у нее что надо, берите к себе не пожалеете, - хохотнул Наруто.       - Прошу последовать за нами, - повторилась девушка.       - Ладно-ладно, дайте мне хоть одеться, не пойду же в одних плавках, это хоть мне можно? – устало вздохнул блондин.       - Хорошо, - оперативница бесстрастно уставилась на него через прорези в маске.       - Немного неудобно одеваться, когда на тебя пялятся, - пробурчал Наруто натягивая на себя, свежую одежку: - Прошу давайте обойдемся без вашего вонючего мешка, лучше я завяжу себе глаза вот этим куском ткани и все будет хорошо.       Неджи до этого спокойно стоявший вместе с другими оперативниками внезапно почувствовал некую странность и чувство страха.       Рядом с ними появились два брата Учиха с клинками наголо.       Блондин уже завязал глаза повязкой и замер на месте.       Тен-Тен увидела, как сквозь темную ткань на них смотрели пылающие алые глаза.       Все стихло…       Замер легкий ветерок и перестали чирикать птички.       Пространство вокруг них потемнело, и Тен-Тен почувствовала, как их накрыла волна непроглядной тьмы и мрака. Твердая рука Неджи уже схватила ее за ладонь, но самого парня она не видела. Оперативники мгновенно организовали круг, встав спиной к спине.       - ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! МЕНЯ ЗОВУТ УЗУМАКИ НАРУТО!       Рокочущий голос прокатился по небу, отражаясь многоголосым эхом. Перед потрясенными оперативниками возникла фигура, сотканная из алого пламени ростом добрых десять метров.       Итачи и Саске прикрыли глаза на несколько мгновений и затем открыли, явив активированные шаринганы.       - Ты был прав брат, этот парень точно не прост, - тихо сказал Саске внимательно смотря на громадную фигуру перед ними…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.