ID работы: 4997297

Fail!

Гет
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Везение? Нет - это мастерство.

Настройки текста

***

      - Это иллюзия? - Саске поморщился от грохочущего ветра.       - Не могу знать, - Итачи прищурился глядя на фигуру появившуюся рядом с ними.       Наруто уже улепетывал оттуда со всех ног, техническое приспособление которое он оставил там явно не задержит таких элитных ниндзя надолго. Он усмехнулся думаю над тем какие иллюзии оно им преподнесло. Плащ хамелеон надежно скрывавший его от двух девушек явно не поможет против двух Учих и еще Хьюго. Осталось не более двадцати секунд прежде чем механизм захлопнется и обдаст всех крайне вязкой жидкостью которая быстро застывает при контакте с кислородом.       Неджи инстинктивно увернулся от удара клекочущего гигантского краба. Его клешня щелкнула над ним срубив дерево. Где-то невообразимо далеко и одновременно рядом была       Тен-Тен, которая матерясь метала кинжалы во что-то, но явно не в краба. Рядом грохнул взрыв огненного шара и искрилась молния, Учихи разошлись не на шутку. Краб был очень ловок, слишком ловок, для туши такого размера, все удары Неджи пролетали в сантиметрах от его хитина. Все это было нереально и очень странно.       Тен-Тен шипя проклятья сквозь зубы кидала весь свой арсенал в необычайно быстрого и крайне мерзкого петуха который с довольным клекотом носился вокруг нее. Его клюв издавал противные звуки подобные скрежету ногтей по стеклу или скрежету ржавого куска металла о камни. Это раздражало ее сверх всякой меры. И вот петух с последним довольным клокотанием обдал девушку волной отвратительной, вонючей ,липкой жидкости и исчез.       Наваждение спало матерящаяся Тен-Тен сплюнув от омерзения поняла что ее основательно так сковало по рукам и ногам. Жидкость быстро стала крайне вязкой и все такой ужасной на запах.       - Дрянь! - куноичи дергалась как насекомое попавшее в смолу, - Вот же ублюдок, я его кунай засуну так глубоко в жопу что из глотки вылезет.       - Все, все! Хватит дергаться и орать, - прикрикнул Итачи который тоже был весь в этом дерьме.       Естественно этого засранца и след простыл, Неджи невольно усмехнулся глядя на всех в их отряде. Он их сделал, двух легенд клана Учиха, гения клана Хьюго, и одного из лучших специалистов по холодному оружию. Это заставило парня засмеяться в голос. Саске раздраженно посмотрел на хохочущего оперативника и затем в бессильной злобе изрыгнул небольшой огненный шар подпаливший кустарник. Хьюго уже испустил чакру из пор разбил эту липкую дрянь и постепенно освобождал свою девушку. Итачи воспринимал все со стоическим видом и с тоской подумал как же долго теперь отстирывать форму, запах был ужасен.

***

      О, да он был хорош, очень хорош. Никакой погони за ним вроде бы не было и Наруто остановился на пару минут передохнуть. Механизм что он создал для таких случаев выполнил свою работу на все сто. Сделав замысловатый жест парень вытащил из сумки на поясе полупрозрачный кусок ткани и накинул его на себя. Плащ-хамелеон мигнул несколько раз и затем приняв нужный размер размыл его очертания. Щелкнула маска и Наруто судорожно вздохнул потушил алые глаза и неслышный для других рев в своей голове.       - ОПЯТЬ СБЕЖАЛ! ТЬФУ! - рокочущий голос в сознании заглушал даже звук текущей рядом реки.       - Все-все хватит, я же не стал бы сражаться с таким количеством шиноби сразу еще из таких именитых кланов, - Узумаки примирительно поднял ладони и потихоньку двинулся вперед.       - ВОНЯЕШЬ СЛАБОСТЬЮ! - рыкнул все тот же голос.       - Хватит меня унижать, квартирант, - поморщился парень.       - КАК БУДТО, Я ТУТ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, - взвился его невидимый собеседник и затем шумно, как огромные паровые мехи, выдохнул и продолжил - И не твоей тоже, ладно забыли.       Наруто усмехнулся и ускорив шаг запрыгнул на ветку, никто бы из пленивших его не подумал, но план блондина именно в этом и заключался. Он знал что Итачи слишком умен и явно разгадает его секрет нужно было вывести его из игра пусть и ненадолго. И сейчас Узумаки на всех парах мчался к Конохе, задание само себя не выполнит, плюс у него были небольшие личные счеты кое с кем.

***

      Цунаде хлопнула ладонью по столу и затем кинула в дверь книжкой попавшейся под руку. Сакура стоявшая рядом отшатнулась назад и невольно приняла боевую стойку, учитель была явно зла.       - Итачи, как ты мог так сплоховать, ладно твой брат, он слишком зазнавшийся, но ты, - пробормотала женщина поправляя бумаги на столе.       - Учитель? - Сакура подошла ближе подняв документ упавший на пол.       - Ладно, что случилось, то случилось, - Хокаге, звучно выдохнула и затем поднялась.       Команда АНБУ уже вернулась и Итачи лично принес извинения за то что они упустили беглеца, кстати от оперативника пахло просто ужасно. Хокаге проветривала кабинет минут десять после его ухода, она даже посочувствовала ему, немного.       - Что теперь? - Харуно села рядом с ней стул.       Цунаде задумчиво посмотрела на нее, ее ученица была очень умной и прилежной, но слишком зацикленной на этом зазнавшемся засранце Саске. Если бы не это, то она бы прогрессировала бы еще быстрее, но девушка подсознательно боялась стать слишком сильной или умной, дабы случайно не обогнать свой предмет обожания. Эх, а жаль, она бы точно смогла бы перегнать по силе и техникам лечения саму Цунаде.       - Что же, раз они упустили его так упустили, лить слезы по этому поводу я не буду и тебе не советую, - усмехнулась женщина.       - И что будем делать? Просто забудем об этом? Тен-Тен там вне себя, да и я готова вдолбить ему голову в трусы за то что он посмел сделать с Сас... со всеми ребятами, - прорычала Харуно.       - Ну да Саске с остальными будут вонять еще с неделю, в отличие от Неджи кстати тот уже сбросил с себя вроде как все запахи. Но мы сейчас ничего не сможем сделать по этому поводу, беглец ушел и явно будет обходить нашу деревню третьей дорогой да и возможно он уже на полпути из страны Огня. Так что да, просто забудем, у нас других насущных проблем полно. Вот например это послание что вы принесли с Ино, торговый договор между нашей деревне и Песком крайне важен, особенно в экономическом и военном плане. Отправь Шикамару чтобы он встретил гостью оттуда, - окончив монолог Цунаде с чувством выполненного долга хлебнула из бутылки.

***

      Охранная система вокруг Конохи была отличной, но было одно, но. К ее созданию приложил руку человек, который был очень и очень близок к Наруто, так что тут проблем не было. Узумаки уже сидел в забегаловке и наворачивал удивительно вкусный рамен. Здешний хозяин был очень благодушен и навалил ему порцию от души, сердца и почек. Единственное что его напрягало, это тип в маске который сидел через сиденье от него и пялился в книжку и ждал своей заказ. Решив не забивать голову пустяками блондин отдал должное стряпне и через пару минут прикончил порцию. Сыто вздохнув парень откинулся назад и затем коротко кивнув хозяину заведения вышел из него. Маскировочный механизм работал идеально, поэтому Узумаки не парился по поводу того что его кто-то признает. Свернув за угол и попав в пустынный переулок, Наруто решил найти себе место для ночлега. Лучшим для этого был бы какой-нибудь дешевый мотель или что-то наподобие.       - Ищешь где остановится? - раздался флегматичный голос из тени.       - Ух! - Наруто невольно вздрогнул вглядываясь во тьму.       - Не думал, что их сын вернется назад.       Из тени к нему вышел тот самый мужик в маске, шиноби, а он точно был шиноби судя по протектору захлопнул книжку и сунул ее за пазуху.       - Ты кто? И чей сын? Мне уже звать на помощь? Ты ограбить меня решил? - Узумаки уже лихорадочно придумывал способ смыться.       - Тише-тише парень, - шиноби сунул руки в карманы и затем прикрыл единственно видимый глаз.       Он помолчал немного оценивающе глядя на стоявшего перед ним парня и продолжил.       - Я так рад тебя видеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.