ID работы: 4997403

I see your True Colors.

Гет
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Дневник Цветана от 17 мая 2009 года"

Настройки текста
"...Сегодня моё утро как обычно выдалось неудачным. Молоко пролилось на мои штаны, из крана пошла ржавая вода, потерялась тетрадь по иностранному языку. В общем, в школу я вышел в бешенстве. Утро, как назло выдалось было солнечным и ясным. Яркие лучи лезли мне в глаза. Жмурясь, я наконец то добрался до школы. Ещё один "приятный" сюрприз ждал меня. На моём шкафчике висел листочек, с очень обидными строчками в мой адрес. Надпись была написана ровным почерком печатными буквами. Я сразу догадался, кто это писал! В ярости разорвав в клочки записку, схватив учебник из шкафчика и собрался идти в кабинет на урок. Мимо проскакала Розочка. Её улыбка озаряла всю школу. Этого света хватило бы на весь мир!... Почему я вообще об этом думаю! Она такая же бестолковая девчонка, как и её сумасшедшие друзья. Пф! Чуть ли не целый день поёт свои глупенькие песенки, а все ей подпевают! Как же это БЕСИТ!!! Они ещё и меня заставляют это петь! Так и хочется им всем врезать! Ну может только кроме... Хотя нет! Всем. Вот и на этот раз Розочка проскокала мимо, напевая и насвистывая очередную песенку. На скаку, она крикнула мне, улыбаясь: -Привет, Цветан! Конечно же, она со всеми всегда здоровается, но со мной очень редко. От её лучезарной улыбки я почему то сразу смутился и сильно покраснел. Почему я всегда краснею при её улыбке или весёлом взгляде? Почему, когда я смотрю на неё, меня пронизывает какое-то странное, непривычное чувство и усиливается внутреннее одиночество? На эти вопросы я до сих пор не могу найти ответ... Уроки тянулись бесконечно. С последней парты "Камчатки" я осматривал свой класс. Сатинка и Синелька сидят на третьей парте среднего ряда. Две сестрёнки-близняшки, популярные девочки нашего класса. Помешанные на тряпках и макияже, они были официальными модницами в нашей школе. На второй парте первого ряда (ряда, ближайшего к окну) сидел Здоровяк со своим щенком. Раньше учителя как то ещё пытались бороться с ним, но упрямый ученик продолжал упорно таскал собаку с собой везде. И после долгих месяцев боя, директор наконец то сдался. Здоровяк пухлый и тупой. Это конечно только на мой счёт, потому что всех друзей Розочки я считаю чокнутыми. Ну неужели они всерьёз думают, что песни и танцы спасут их в трудную минуту или помогут устроиться в личной жизни? Рядом с Здоровяком сидит длинношеий Купер. Постоянно играет в свою губную гармошку и всегда в шапке (прям как бомж в полуразваленном подъезде*). И как Розочка вообще с ним дружит! Нет, я бы конечно всё понял, если бы они были чуть-чуть посерьёзнее! Рядом с Розочкой сидит наш классный диджей. Такая же позитивная, как и её соседка. Ну про Алмаза я умолчу. Ходит, как хиппи, во всём блестящем. И наконец остался Кроха. С виду как девчонка. Но силён он действительно по-мужски. И, пожалуй, его бас на всю округу слышно. Будь бы я не таким серым и мрачным, я подружился бы с ним! Парень он действительно надёжный. К моему счастью, Ручейка сегодня не было. А то бы я врезал бы как следует этому паршивцу за обидную записку! Самое странное это то, что у большинства людей в классе были прозвища (настоящих имён я не знал) . Ну разве что только некоторых называли настоящими именами, наподобие Купера, Розочки и меня. Так вот, день сегодня выдался длинным. Еле-еле отсидев уроки, я направился домой. Весь вечер я делал домашнее задание и читал любимую книгу "Дети капитана Гранта". Странно, но эта книга меня очень сильно завлекла. В общем, день закончился также мрачно, как и начался." На этой фразе описанный день заканчивался и начинался новой. Цветан был мягко говоря поражён своими записями. Почему он тогда делал в дневнике сильный акцент на Розочку? Сильные чувства к этой девушке с годами не пропали. Любовь к ней только усилилась, но так как Цветан не виделся с ней уже три года, он временами забывал её, чтобы снова не вытаскивать нож из глубокой раны в его душе. Розочка и предполагать не могла, как этот хмурый парень смотрел на неё в школе каждый день, как относился к ней в душе, как тонул в глубине её глаз... ***** Для свидания с Евэном Розочка выбрала бирюзовое платишко с цветочками на подоле. Свои рыжие волосы она распустила, только сверху слегка завязав красивой атласной голубой ленточкой в клеточку. От этого розовые искорки от солнечных лучей заходящего солнца прыгали ещё быстрее на Розочкиных прядях. Схватив маленькую сумочку и в последний раз взглянув на себя в зеркало, она вылетела из комнаты и помчалась вниз по лестнице к выходу. Розочка выскочила на улицу в персиково-оранжевой курточке, которая от талии расходилась юбкой. На щеках девушки играл радостный румянец. От спешки и беготни шапка с понпоном съехала на бок. Стемнело. Снежинки, подсвечиваемые жёлтым светом фонарей, добавляли романтизма и радости этой праздничной атмосфере. Душа Розочки трепетала перед будущем. Она всегда так радовалась встречам с Евэном. И вот наконец, добравшись до фонаря, около которого они должны были встретиться, девушка увидела силуэт, который облокотился на фонарный столб...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.