ID работы: 4997403

I see your True Colors.

Гет
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
И вот наконец, добравшись до фонаря, около которого они должны были встретиться, девушка увидила силуэт, который облокотился на фонарный столб. Розочка вдруг резко остановилась, всматриваясь в даль. Её одолело некоторое сомнение. Вдруг это не Евэн? Да нет, силуэт вроде бы его. Девушка решилась и подбежала к нему. -Привет!-слегка запыхавшись, бодро поздоровалась девушка. Парень вздрогнул от неожиданности. Убрав телефон в карман, он протянул букет розово-персиковых роз девушке: -Здравствуй! Это тебе,-Евэн элегатно подал цветы. В глазах Розочкми засиял восторг. Она ошарашенно пролепетала: -Ой! Спасибо большое! -Всё ради тебя, дорогая!-улыбнулся Евен. Бережно взяв руку Розочки, он приложил её нежные пальчики к своим губам. Щёки девушки ещё ярче запылали румянцем. Уголки губ приподнялись вверх... ...Белые снежинки кружились в медленном вальсе и падали на землю. Снежок белым и мягким ковром прикрывал асфальт, словно тёплое и ласковое одеяло. Улица была давно подготовлена к Рождеству. Красивые гирлянды цветными огоньками радовали прохожих. Ёлочки во дворах были украшены стеклянными, узорчатыми шарами. Еловые веночки с красными ягодками, перевязанные шикарными красными бантами, украшали входные двери домов. Большие старинные фонари тщательно исполняли свою работу: освещали редким прохожим дорогу. Неподалёку от всех стоял, словно скромный новичок в классе, диковенный фонарь. Из него струился блеклый, жёлтый свет. Именно под этим фонарём и стояли два силуэта, которые принадлежали девушке и парню. Они пару минут о чём-то переговорили, а через некоторое время, взявшись за руки, скрылись за углом... ...Время пролетело незаметно. Розочка не могла дать себе отсчёта, сколько прошло часов. Девушку завораживало просто всё! От сюжета кино, до каждого слова Евэна. Он стал для неё чуть ли не идеалом! А парню в свою очередь было немного скучно в кино. Евэн начал подумывать, что он теперь не так уж и сильно любит Розочку. "Мы немного... Ну как это правильно сказать, не очень соответствуем друг другу."-думал про себя Ручеёк-"Розочка слишком буйная, энергичная. А я наоборот, более уровновешаннный. Конечно, я люблю её такой, какая она есть, но всё же у нас есть некоторые разногласия,"-пытался оправдать себя Евэн. Розочке же наоборот, всё понравилось. И кинотеатр показался ей уютненьким, "...Красивые багрово-красные шторы так мило смотрятся в этом месте! А сиденья?! Они такие мягкие. На них так комфортно сидеть! "-мысленно описывала этот зал девушка. И сюжет фильма заворожил Розочку, и обстановка вокруг. А уж если ещё и рядом сидит Евэн, то это просто не жизнь, а сказка!... ...Мягкий снег поскрипывает под элегатными сапожками. Белый "ковёр" искрился блёстками и отдавал розовыми, фиолетовыми и синими оттенками. Розочка и Ручеёк шли по ночной улице, подсвечиваемой цветными гирляндами и тусклыми фонарями. Проводив её до крыльца дома девушки, Ручеёк произнёс, протягивая Розочке маленькую визитку: -Кстати, чуть ли не забыл сказать! После завтра в 18:00 будет встреча одноклассников. Где и когда будет это проходить написанно на этом листочке. Ну как, ты рада? Лицо Розочки просияло счастливой улыбкой, а в глазах запрыгали весёлые искры. -Я? Рада? Да я просто счастлива!-воскликнуда девушка,- я рада всему, что произошло сегодня!-и тихо, с тёплой улыбой, добавила,-спасибо тебе большое за этот вечер! Ручеёк улыбнулся в ответ, лаского дотронувшись пальцем до её носа*: -Ну я рад, что тебе всё понравилось! Поздно уже, я, пожалуй, пойду. Обняв на прощанье парня и сказав "пока", Розочка зашла в свой дом. Лишь на мгновенье остановившись на пороге, она выглянула опять на улицу и крикнула Ручейку: -А все знают про это мероприятие? -Все. Кроме Цветана конечно же! Больно он нам там нужен!-раздался крик в ответ. -Спасибо,-опять прокричала Розочка и окончательно скрылась за дверью. ***** ...Розочка сидела за своим рабочим столом. Высунув кусочек языка от усердия, девушка старательно что-то вырезала. Стол был забит и засыпан всевощможными вещичками. Цветные обрезки, блёстки, клей, листы с разными орнаментами, оранжевые ножницы, пуговки, нитки, маленькие и большие бантики. Всё это представляло из себя маленькую заброшенную цивилизацию творческих маленьких человечков, которыми правила Розочка. Из кусочка серого фетра стал вырисовываться маленький, симпатичный, но немного сердитый тролль. Из ниток девушка искусстно сделала волосы своему только что созданному существу. Ещё с детства Розочка была знаменита с своим талантом. "Мастер скарбукинга"-так её все называли. И она не стала закапывать свой талант! Её личный дневник на каждой страничке был скарбукинг, любая её открытка обязательно имела блёстки. В общем, при любом удобном случае девушка старалась использовать свой талант. И у неё это очень хорошо получалось! Ещё минут пять она возилась с открыткой. И вот наконец Розочка, держа своё творение на вытянутых руках, рассматривала шедевр издалека. "Надеюсь, ему понравится! Я столько усилий вложила в эту открытку! Он должен прийти на встречу одноклассников! Ведь каждый имеет право на праздник в кругу своих друзей!"-подумала Розочка, держа приглашение для ещё одного гостя в руках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.