ID работы: 4997403

I see your True Colors.

Гет
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча у костра

Настройки текста
...Розочка в последний раз "занырнула" в свой бездонный шкаф, наполненный неизвестностями и загадками не менее, чем сама галактика. Через минут пять она "вынырнула" с яркими розово-бирюзовыми кедами в руках. Осталось всего ничего, запихнуть обувь в и так уже целиком набитый всякими вещами рюкзак. И вот наконец-то всё! Розочка надела на себя неподъёмный рюкзак и встала с победоносным видом перед зеркалом. Но это продлилось только несколько секунд, после чего девушку сразу какая-то сила потянула в сторону и Розочка упала под тяжестью своей ноши.* "Прийдётся всё-таки что-то выложить!"-подумала девушка и растегнула рюкзак, чтобы выложить ненужные вещи... ***** После долгих сборов Розочка наконец-таки вышла на улицу, уже с довольно лёгким для неё рюкзаком. За 30 минут бодрым темпом она миновала город и уже шла по небольшому лесочку. Настроение стала подниматься, и девушка начала мурлыкать себе под нос сначала какую-то простенькую мелодию, а потом и разные английские песни. А вскоре и вовсе забылась и начала иногда вслух, иногда и про себя напевать совсем детскую песенку, которая пришла ей только-что в голову. Сначала слова всё никак не хотели "вставать" в один слаженный текст, но вскоре они смирились, и начали складываться в песенку: - Гоню с трудом опасенья Надо крепче сжать кулаки Я знаю, мне одной идти вперед тропой лесной!-начала напевать Розочка. Здесь никого, кроме неё, не было, а значит её никто не видит, и поэтому можно быть собой. Тропинка, по которой шла девушка, виляя и петляя между деревьев, вела в тёмный лес, который уже было не избежать. А Розочка, не замечая ничего, в при прыжку беззаботно направлялась по тропинке и продолжала петь: -За всех одной вести сражение, И спасаясь от съедения. Справлюсь! Что за пустяки! Мир похож на весенний сад, И бабочки навстречу мне летят. Вот это примета, отличный знак Мне за подвигами пора! Между тем дорога завела девушку в мрачную, тёмную, зимнюю чащу. Деревья, окутанные зимой-матушкой белыми шубками, скрещивали свои лапища-ветки над девушкой. С каждым шагом лес становился всё темнее и темнее. Наконец-то Розочка замолкла и опасливо осмотрелась по сторонам. Незаметно подошедший вечер делал обстановку вокруг ещё более пугающе. Но почти никогда не унывающая девушка продолжила петь, чтобы подбодриться и не бояться этого мрачного леса. -Я в скорой в победе убеждена, Я ведь парой звонких нот вооружена Никакая опасность не страшна, Ура! А сколько по дороге поворотов! За каждым интересней и чудней! Теперь голые ветки кустов не казались в полумраке такими пугающими, а белоснежные от блестящего снега деревья превратились в воображении Розочки в весёлых монстриков. А девушка всё продолжала петь: -Эй! Дорога всегда трудней, Зато полно чудных зверей А если вдруг кто-то страшный Становлюсь еще смелей. Оп, какой нежданный поворот Опасностей число растет От неудач не заплачу, стану только веселей! Опасности где? Это снова я Я сохраняю хладнокровие, Я азартная и рисковая, Вам не найти храбрей! Розочка уже видела себя маленькой принцессой в стране, полностью сделанном из фетра и наполненном интересными и милыми существами. А тем временем в лесу стало ещё темней. Только звонкий голос Розочки разрезал гробовую тишину чащи: -А сколько ожидает приключений! Чудесных, нет сомнений! А что, если это не по мне Что, если будет все трудней? Вперед! И никаких гвоздей Я знаю, со мною будет все окей! Эй, неважно, что все трудней! Вперед, и никаких гвоздей От неудач не заплачу, стану только веселей! Оу, опять опасный поворот. И неприятностей число растет От неудач не заплачу, стану только веселей! Розочка закончила песню, остановилась и оглянулась по сторонам. Темно. Хоть глаз выколи. День пролетел так быстро, что девушка даже опомниться не успела. Тут Розочке действительно стало страшно. Теперь уже было не до песен. Девушка опасливо озиралась по сторонам в надежде увидеть хоть маленький огонёк. Но всё четно. Придётся передвигаться на ощупь. Девушка, цепляясь за деревья, стала медленно продвигаться вперёд. Время шло, а Розочка всё не сдавалась. Она шла медленно, но твёрдо и опускать руки она даже не собиралась. Ей даже показалось, что от усердия стало теплее и снег под ногами словно растаял. И это стало девушку сильно настораживать. Через некоторое время Розочке и вовсе стало жарко, и она сняла шапку. "Странно, почему стало так жарко, если на улице зима? До весны ещё ведь как минимум два месяца?"-подумала девушка и нагнулась, чтобы завязать шнурки на обуви. Зашнуровав на сапогах шнурки, Розочка дотронулась до земли. Снега не было. Была чуть сыроватая, рыхлая почва. Этот факт привёл девушку в окончательное замешательство. Но ничего не оставалось делать, как продолжить путь, не смотря ни на какие странности. Через пару шагов Розочка споткнулась об какой-то корень и упала, сильно ударившись головой. "...да что же это такое! Прямо по тому месту, по которому меня ударил тот противный берген!..."-сквозь боль, снова пронзившую голову девушки, подумала Розочка... ***** ... Девушка разлепила слипшиеся веки. Сквозь туман в глазах девушка увидела блеклый, мутный огонёк в дали. Розочка приподнялась на ослабевших руках и попыталась рассмотреть этот маленький огонёк. Он не исчезал. Девушка с трудом встала и направилась к огню. Ещё чуть-чуть и она увидит своё спасение от этой ужасной тьмы. Огонёк наконец-то приобрёл полную чёткость в глазах, что помогло девушке поближе подойти к огню. Из-за кустов Розочка увидела просторную пещеру, которую девушка только сейчас заметила, а в ней сидящего у костра человека, который что-то доставал из рюкзака. Его силуэт до боли показался девушке знакомым. Розочка выпрямилась, вышла из кустов и, не веря своим глазам, проговорила: -Цветан?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.