ID работы: 4997403

I see your True Colors.

Гет
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дальше в путь!

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи безжалостно били в глаза, не давая ещё чуть-чуть поспать Розочке. Но всё же не утро разбудило девушку. Её кто-то сильно, но не больно теребил за плечо. Розочка с трудом разлепила сплипшиеся веки и сквозь туман в глазах увидела Цветана, который уже битый час пытается её разбудить. Наконец-то она смогла услышать и голос. -Ну, Розочка! Вставай уже! Мне надоело тебя уже полчаса будить! Если сейчас не встанешь, то я на тебя вылью ведро холодной воды!* Розочка, не спеша, зевнула и сонно проговорила: -Зачем так ранно вставать?... -Чтобы ты спросила!-грубо кинул Цветан и, убедившись, что Розочка уже полностью проснулась, направился раскладывать завтрак. Умывшись прохладной водой, девушка достала из своего рюкзака расчёску и распустила свои запутавшиеся за ночь локоны. Плавными движениями девушка проводила расчёской по волосам, делая их ровными и слегка волнистыми. Цветан, наблюдая за этим, невольно засмотрелся. Его лицо тронула лёгкая улыбка. Взгляд Розочки ненароком упал на парня. Тот сразу стал серьёзным и продолжил раскладывать завтрак. Вскоре Розочка и Цветан уже пили тёплый чай из термоса с бутербродами... ***** ... Они шли уже полчаса. Розочка, весёлая, полная жизнерадостности, скакала словно маленькая девочка по поваленными когда-то грозой деревьям и напевала какую-то песенку, что очень раздражало Цветана. Парень долго терпел, но вскоре его терпению пришёл конец. -Перестань!-негодующе воскликнул парень в надежде на то, что Розочка хотя бы на минуту заткнётся. Но девушка даже ухом не повела, явно игнорируя просьбу. Тогда Цветан решил пойти на маленькую хитрость. -Подождика...-Цветан притворно насторожился, играя как професиональный актёр,-... тише... Розочка на мгновенье насторожилась, а затем спрыгула с бревна к Цветану. -Что случилось?-осторожно шепотом спросила девушка. Цветан, прищурившись и смотря куда-то в даль, не отвечал. -Там никого нет!-сердито возмутилась Розочка,-просто ты хотел, чтобы я замолчала! -...Может быть, может быть...-также шепотом настороженно ответил Цветан. Они продолжили путь. Солнце ярко светило над их головами, словно благословляя на долгое путешествие. Вокруг пели птицы. Тепло. Зелёные росточки радовали глаз. Чтобы как-то разрядить напряжённую обстановку, Цветан спросил: -Ну и какой твой план действий? -Спасти всех и вернуться домой!-беспечно отозвалась Розочка. -Это не план действий,-резонно рассудил парень,-какой твой ПЛАН ДЕЙСТВИЙ? -Ну я же говорю: спасти всех и вернуться домой!-настойчиво произнесла девушка. -Это не план действий, а список желаний! -Ну а какой тогда ТВОЙ план действий?-пафосно скривив лицо и подняв бровь, усмехнулась Розочка. -Сначала мы добираемся до их логова, затем заходим с тыла так, чтобы нас не заметили,-начал увлечённо рассказывать Цветан,-потом мы должны будем достать ключ от тюрьмы, в которой твои друзья будут находится. Конечно для этого нужно будет разработать новый план... Стоп!? Ты оформляла это всё скарпбукингом? Розочка , сидя на земле, что-то дорисовала, а затем встала и протянула Цветану картинку, на которой все её знакомые в виде маленьких миленьких существ протягивали свои маленькие ручки и дружно говорили "Победа!". Цветан не переставал удивляться, когда Розочка успела достать все свои "приборы" и состряпать очередной скарпбукинг. Из этой картинке прямо на лицо Цветана посыпались белые с розовым отливом блёстки. Парень с равнодушным видом высморкался этими самыми блёстками и мрачно выронил: -Завязывай уже со скарпбукингом, а! Розочка опустила глаза, где-то в глубине души скрывая свою печаль, и начала молча убирать своё произведение искусства в рюкзак. Они всё шли, а впереди небо начало подозрительно резко темнеть. Серые тучи, словно плотное одеяло, застелили небо так, что ни один луч солнца не проникал на землю. С трудом поднявшись на большой холм, они увидели в дали окружённый не очень плотными рядами сухих, но ещё сохранившими тёмную листву деревьев большой, мрачный замок, который не предвещал ничего хорошего. При одном взгляде на это "чудовище" девушку сразу передёрнуло, по её коже пробежали мурашки. -Мда уж! Замок подстать тебе будет!-попыталась пошутить Розочка. -Ага, всегда мечтал жить в таком вместе с госпажей Розочкой,-закатив глаза, холодно съязвил Цветан. Но Розочка не стала отвечать Цветану и направилась к замку... ...Перед Цветаном и девушкой возвысился суровый, громадный замок, верхушка которого словно утыкалась в серые тучи над зданием. Они стояли перед массивной дверью, замок которого изображал морду свирепого льва. Колонны, стоявшие по бокам двери, были в четверо больше человеческого роста. Всё это уже наводило страх и ужас. Цветан с Розочкой неуверенно переглянулись и с трудом растворили двери могучего и не по годам старого замка... Дверь со скрипом глухо приоткрылись и оттуда на них повеяло ужасом и ещё не высохшей кровью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.