ID работы: 4997652

Женить Клауса.

Гет
NC-17
Завершён
104
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 53 В сборник Скачать

Кэролайн Форбс

Настройки текста
От автора: Дэймон и Клаус сидя в гостиной, ждали первую девушку. Ею была Кэролайн Форбс, но уважаемый гость Никлаус не знал кто придёт. Девушка должна быть с минуты на минуты. А вот и раздаётся стук в дверь. Дэймон проходит и открывает Ее. Милая блондинка прошла в гостиную. У неё был довольно-таки детский, нет, подростковый наряд. Розовый сарафан ниже колена, белые балетки, и золотые локоны. Форбс была в этом похожа на 15 летнюю девочку. Но все же Ее красота, Ее голубые глаза и белокурые локоны, привлекли Майклсона. Клаус встал и поцеловал руку девушки и представился: — Никлаус… Можно Прото Клаус. — Кэролайн Форбс. — ответила та, и мило улыбнулась. — Ну садитесь! — скомандовал Сальваторе. Клаус сел на диван рядом с Дэймоном, а Кэролайн села на против них. — Кэролайн, я хотел бы познакомится с вами.- сказал Майклсон. Кэролайн кивнула и вытащила небольшую папку из сумки. Пролистав Ее, и найдя нужную страницу она протянула Ее Клаусу. — Вот, пожалуйста. — сказала Форбс. — Что это? — удивленно спросил бизнесмен, но все же взял папку. — это информация обо мне. Клаус промолчал и начал читать Ее информацию. От Клауса: Меня удивляет эта блондиночка. Какая-то со своими заморочками. Ещё и папку приволокла, ужас. Как будто я Ее на работу принемаю. Разобравшийсь с мыслями я начал читать. Я узнал что ей всего 22 года, а значит младше меня на 2 года. Узнал что она бывшая черлидерша… ну хоть что-то хорошее. Так, она ещё учится в институте. Дочитав до конца, я положил папку на стол. — Кэролайн, я же тебя не на работу брать собрался! — спокойно произнёс я. — Ну вы же хотели познакомиться.- промямлила она. — Клаус, она такая. Документальная! — подшутил Дэймон. — Ну может теперь вы, расскажете о себе? — спросила она меня. — Я бизнесмен, у меня 4 компании. Люблю рисовать, мне 24 года. И я люблю черлидерш. — произнёс я и подмигнул ей. — Приятно познакомится! — сказала она и протянула мне руку. Я пожал ей руку, а затем произнёс. — Ты не обычная девушка, Кэролайн. Она мне мило улыбнулась и попрощалась со мной. Она уже хотела уйти как я ее окликнул: — Кэролайн, давай завтра в кафе, в 15:00? — Конечно! — радостно или победно ответила она и вышла. Честно сказать она меня привлекла. Только вот она слишком странная. Такая правильная, невинная. Напоминает мне девчушку лет 15. Но я думаю если познакомлюсь с ней ближе, она мне понравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.